Леонид Волков
*что-то бурчит*
П.С. ЛС читани)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Меньше флуда, больше блуда!
Леонид Волков
*что-то бурчит*
П.С. ЛС читани)
Альфарий
Дык у меня тоже)
Леонид Волков
Ну и что решаем? Ты или я?)) Так или иначе бой будет интересным, ибо оба мы воины)
Альфарий
Давай ты(мне лень тратить почет XDDDD)
Но пока давай повременим, через несколько часов скажу свое решение...
Леонид Волков
Хехе) Ну ладно, ответ в ЛС напиши, если меня вдруг онлайн не будет.
Альфарий
Угу)
Мне вот интересно, а что можно делать с артефактами? Понятно что поломать и использовать очевидно. а вот изменить св-ва или что то еще подобное...
Леонид Волков
Никлас спрашивал это уже, как раз по поводу этого артефакта - он хотел несколько изменить его направленность со светлой, на темную. Ему ответили, что так можно будет только имея особые навыки, которые ещё в разработке и выйдут ой как не скоро, да и доступ к ним будет только хай-лвлам.
Так что лучше продай х) Или обменяй)
Отредактировано Альфарий (2013-07-15 15:35:08)
Альфарий
На севере, ага. Только кто вот купит?)))
И даже если найдется покупатель, вряд ли он купит посох у мертвяка)
Леонид Волков
Для других ты просто бледнокожий суровый тип, не забывай))) А если ещё и шлем наденешь, то суровый тип в доспехе) От тебя ни воняет, ты ещё даже не разлагаешься, а раскрыть истинную сущность могут только маги)
Альфарий
Хм... У меня появилась бредовая идея: вытащить кристалл, и вмонтировать его в доспех.
Леонид Волков
Вряд ли выйдет) только хорошую вещь испортишь)
Альфарий
Блин... А то была бы хорошая защита от инферно...
Хм...А вот интересно, "усиливает магию света и огня" в одну сторону или в обе?
Леонид Волков
В одну. Со стороны владельца.
Не заморачивайся, лучше найди достойного покупателя и продай ему за целую гору золота. Или сохрани у себя, дабы потом передать Альфу, а он преподнесёт посох в дар демонам - типа это некогда принадлежало вам, и вот оно вновь ваше, где моя награда?))
Конечно награду разделим;)
Альфарий
Покупатель...Белый лотос...Хм...
Леонид Волков
Белый Лотос тебя раскусит - они специализируются на охоте и уничтожении нежити)
Альфарий
(но я же добрый и костлявый)) И вообще, я толком то и не знаю куда Мраку податься)
Леонид Волков
хм...шкреби туда где есть народ
Леонид Волков
- Хочешь, я у тебя посох куплю?)
Ага, на Остров Срединный. Кстати, вот веселуха то, та компания туда придёт, а я там всё стою, как истукан =/
Мордред
Да я не про активность) Вообще.
К Марагору? - сам Мрак против
к Империи? - Сама империя вряд ли возьмет на службу мертвяка...
И вообще. Надо организовать клуб свободных и независимых трупов. КСНТ
Леонид Волков
Хочешь я куплю посох, мне не повредит)))
А вот и спрос.
Леонид Волков
Иди лесом Оо
В смысле ко мне, в Волчий Лес) Будем дальше вместе играть.
Альфарий
Ты будешь Эдвардом, а я Альфонсом)
Леонид Волков
Эээ, что?)
Альфарий
В плане того что ты будешь комплексовать по своему росту рядом со мной) Жаль ты магией металла и земли не владаешь...
Леонид Волков
Чей-то я буду комплексовать?) Я по боевому мастерству в три раза круче тебя Х)
Леонид Волков
Ы, а я понял, понял! хД
Альфарий
Как раз еще из за умения ты Эдвард))
Regret
Ы )
Леонид Волков
Ладно, что ты решил по поводу арены?) Быть или не быть?))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Меньше флуда, больше блуда!