Basil Gray
Лови, соус какой будешь?
Альфарий
Продолжай продолжай. мы вас не отвлекаем. Хотя ты поступаешь как...Хм...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Меньше флуда, больше блуда!
Basil Gray
Лови, соус какой будешь?
Альфарий
Продолжай продолжай. мы вас не отвлекаем. Хотя ты поступаешь как...Хм...
Леонид Волков
ВОистину к начосам идет только сырный чеддер *смеется*
Леонид Волков
Моральный урод? Эх вы... никто меня не понимает. Ну и ладно. К черту вас.
*ушел, не хлопнув дверью*
Альфарий
Скорее всего тебе больше подойдет: садомазохист
*Хрустнув начосом, усмехнулся*
Ой, Гура, Гура... Я не могу.. кстати, лично я на стороне Орни в данный момент. И вообще, ваши проблемы бы мне, я вот никак не могу дерево вальдасин изобразить О_о вот это действительно косяк
я вот никак не могу дерево вальдасин изобразить
Рисуй, рисуй. Ты наша единственная надежда.
Нежить уже не та...
3) Раса и религия
Нежить (Реведант) появившийся от человека. Верит в Люммина.
Орни, рисууую-рисуую.. много деревяшек рисовать
А мне пост на арену надо...
*плачет кровавыми слезами*
Орни,
так давно оказалось, что эти две противоположные сущности – олицетворение деревьев – сильванов. По легенде, первый сильван, Великий дуб, пустил корни в Волчьем лесу, а после был оживлён с помощью магии. Он разросся, подобно баньяну, сохраняя способность мыслить, видеть, слышать, говорить, чувствовать, но не имея способности двигаться, потому что корни его были глубоко под землёй, был связан со всей его роднёй (которая, к слову, умела то же, что и он), и, в общем – то, и ног не имел. Всё решил лесной пожар. Охваченные болью, они раскололи напополам, подобно ногам, свои тела и путы, соединяющие их воедино. Деревья спаслись, и позже разбрелись по лесам, где создали собственные общины, но раздельные. Великий дуб же просто пропал. С тех пор каждый год, в первый день весны, собираются все представители одного рода, а в дни солнцестояния – все роды вместе, в Волчьем лесу. И все ждут появления Великого дуба, ведь те, его дети, всё ещё его помнят… Сильваны, вообще – то, существа миролюбивые – они показывают путникам дорогу, провожают потерянных детей, помогают тушить лесные пожары. Так почему же древесина такая редкая, а деревья слывут кровожадными? К сильванам нельзя подходить с острым или горячим/горящим оружием – они начинают беситься, а в бешенстве сильваны крайне опасны. Древесина их обладает удивительным свойством – увеличивать магический потенциал (в пределах одной случайной стихии, если это рядовой сильван, и всех стихий – если это глава рода), и к тому же, она очень прочная. По причине редкости её используют только для рукояток оружия, амулетов, щитов. Говорят, именно из древесины детей Великого Дуба был вырезан Посох Вечного Странника, и сделана книга Амуниса. Сложность добывания древесины состоит в том, что её можно собирать только с убитого сильвана, а убить сильвана, не используя магию Огня очень сложно. Тем более что даже горящий сильван способен жить, и долго гореть, становиться диким. Дикий сильван в три раза опаснее, чем разъяренный, и способен сам устраивать засаду, правда, двигается он очень медленно, так что, не считая того, что он может устраивать ловушки из корней, от них легко убежать.
Ума не приложу, как выглядит это дерево..Описания нету(
Орнелла Мортикус
У каждого наступает такой момент))) Бред зашкаливает, согласен.
Всем лучи добра!))
Альфарий
А мне пост на арену надо...
Да неужели))))
Орнелла Мортикус
Люммин всемогущ, раз и нежить уже в него верит))) Свет побеждает, товарищи)))
Хотя согласен, анкетка кривовата, а аватарка затронула мои самые тёплые чувства к Разиэлю, я так надеялся, что я единственный на форуме кто о нём знает и кто его любит, но...
Хотя может это просто случайный аватар, кто знает...
Отредактировано Кель'Джин (2013-07-18 14:04:14)
Джессика
Рисуй как чардрево. Х)
Х))) да есть уже одно на подобие.. мне там так, кусочек деревца нада накалякать
Разиэлю
Я тоже его знаю, тащемто. И Каина тоже.
Привет всем!
Отредактировано Regret (2013-07-18 14:22:24)
Regret
Каина все знают, кто имеет представление о Ветхом Завете.
Regret
И Мобиуса тоже знаешь?)) Во все игры играл? Я токо в Soul reaver 1 и 2 и в Defiance
Альфарий
Это не тот Каин. Мы говорим о Каине вампире, что был превращён Мобиусом и стал первым вампиром в истории.
И Мобиуса тоже знаешь?)) Во все игры играл? Я токо в Soul reaver 1 и 2 и в Defiance
Когда я приехал в Одессу, вместе с родителями, я приболел... У меня был только ноут, и диск с играми про вампов... Так что... Я развлекал себя как мог.)
Так что да, и Мобиуса я тоже знаю)
А играл во все части ^ ^
Отредактировано Regret (2013-07-18 14:46:38)
Я теперь тут редкий гость. Всем ку
Мордред
Действительно. Даже как-то странно)
Regret
в реале в настоящий момент слишком много веселья
Хммм, у меня возникла идейка...
Печалька.
в реале в настоящий момент слишком много веселья
Ясно-понятно)
Кель'Джин
Какая же?)
Гробовщик
Привет)
Regret
Хе, видимо я теперь так здороваюсь. И тут привет. Х)
Regret
Я думаю ты уже догадался)))
Я думаю может спросить у админов, можно ли приписать Мистериуму историю появления вампиров как в Legacy of Kain, так можно и баллы получить и поностальгировать))))
Всем привет
Стефан Скеллен
Здарова, почему я о тебе до сих пор ничего не знаю?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Меньше флуда, больше блуда!