Голосование по данному конкурсу будет проводиться в четырех различных номинациях. Разумеется, изначально я рассчитывала на то, что номинаций у нас будет столько же, сколько и Государств - десять, но, увы, конкурсных работ оказалось очень мало. Вы можете выбрать победителя в следующих номинациях: гимн Шедима, гимн Эдена, гимн Арбакараша и гимн Мал'Фероса. В каждой номинации разрешается проголосовать только за одного участника.
Примечание: завтра стартует второй тур конкурса "Гимн Мистериума". Пару минут назад я писала о том, что Джейн и Артемис автоматически признаются победителями, поскольку для таких Государств как Торговая Лига, Левиан, Мистерийская Империя, Ману'Зуал и Ардения было написано всего по одному гимну (Торговая Лига, Ардения, Мистерийская Империя - Джейн, Левиан, Ману'Зуал - Артемис), однако, к сожалению, это будет выглядеть несколько несправедливо. О правилах и условиях второго тура я сообщу позже.
Ссылка на конкурсные работы и правила.
Список участников:
Шедим - Феликс, Венум.
Эден - Венум, Кель'Джин.
Арбакараш - Артемис, Венум.
Мал'Ферос - Джейн, Венум, Артемис.
Шаблон для голосования:
[b] Лучший гимн Шедима[/b] [i]1. [/i] [b]Лучший гимн Эдена[/b] [i]1.[/i] [b]Лучший гимн Арбакраша[/b] [i]1.[/i] [b]Лучший гимн Мал'Фероса[/b] [i]1.[/i]