FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » БГБ - Миссия: Пустынные вихри.

БГБ - Миссия: Пустынные вихри.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

А ничо, что я вообще не двигался с места? =) Поступь грома действует так же, как и сила, разве нет? То есть я заряжаю ногу и следующий удар происходит с описанным эффектом. В посте чётко дано понять(и в комментарии тоже), что персонаж ОЖИДАЕТ нападения, а не ломится в атаку. Ари ранее предполагал, что пустынные хищники пользуются вибрацией земли для обнаружения целей, и имея эту идею в голове стал бы просто так лупить ногой по земле? Айтушка, я всё понимаю, осень не время котов, но объясни, пожалуйста, каким ухом ты поняла написанное мною как "долбану-ка я по земле и подпишу себе смертный приговор"?

А ладно, согласен, не совсем так оно действует. Ну что поделаешь, не будет же ГМ воспринимать персонажа в позе цапли. Сам себя убил, ы. Удачи, други.

Отредактировано Ари (2013-09-19 09:27:28)

0

32

Без нервов, Ари. Поступь грома работает не как сила. Я делал согласно описания в сборнике магии земли. Ты собирался сделать поступь грома - ты её сделал; удар был бы всё равно по земле. Претензию по моменту атаки воспринял, внесу ясность, как только смогу.
и да, ты не умер.

0

33

Цитирую: "Зи-Зи, вопрос. Если я воспользовался поступью грома, это значит что я обязан в тот же миг взять и ударить? Или же могу подождать нужного момента? Вообще можно ли делать отсрочку заклинаниям?
[18:57:02 | Изменены 18:57:19] Зик(Мистериум): Обычно это делается так. Читается все заклинание кроме последнего жеста-слова. Маг сосредоточен на заклинании, не может кастовать другие, пока не докастовал это, но зато он может в любой подходящий момент сделать последний жест/слово и ударить заклинанием."

Это на будущее! Я понимаю, что мною была написана фраза и спор, собсна, исчерпан. Но так, на всякий! случай.

0

34

Орнелла появляется на форуме, но не пишет пост... Орнелла рискует вылететь. Убивать не будем (не та ситуация), а сложность немного сбалансируем под оставшихся игроков, но следующим постом, если Орнелла не отпишется, мы оставим её там, где она есть.

Да, товарищи участники, вы там в полном праве повыяснять отношения, если сочтёте необходимым. Боевого режима пока что снято.

0

35

Гвендолин написал(а):

Орнелла появляется на форуме, но не пишет пост... Орнелла рискует вылететь. Убивать не будем (не та ситуация), а сложность немного сбалансируем под оставшихся игроков, но следующим постом, если Орнелла не отпишется, мы оставим её там, где она есть.

Любое обещание из моих уст будет звучать абсолютно бессмысленно, но я всё же позволю себе ещё раз сказать то, что сказала в теме отсутствий: пост будет на выходных, вероятнее всего - в субботу. Если до этого времени я отписаться не успею, то да, согласна, вылетаю.

Отредактировано Орнелла Мортикус (2013-10-10 18:51:18)

0

36

Орнелла Мортикус
Учтено. Ждём до вечера воскресенья.

Отредактировано Гвендолин (2013-10-10 18:57:40)

0

37

Нарооод! Я не вижу Ваших постов, давайте по активнее!

0

38

Ходище пропускаю: мёртвым яблоки не нужны.

0

39

Орнелл... я учёл, но вот чего мне скажи. Ну и вот зачем тогда было регистрироваться?

0

40

...Хорошо. Отпишусь сегодня. Мне не лень: напротив, я хочу писать посты; проблема в том, что то, чего я могу написать, будет не совсем уместно в данном бою. Впрочем, ладно. Прошу прощения за то, что так действую на нервы.

0

41

Орни, ты могла бы разведать обстановку, продвинувшись вперед, дальше по дороге. Тебя все равно никто не видит и не может напасть, а нам польза.

0

42

Орни, да хоть убей нас, если считаешь, что именно так должен поступать твой персонаж. Если уж играешь на том, что группа полезна, так пользуйся этим, а не отказывайся от постов только потому, что тебе на всё пофиг. Ты пытаешься характером персонажа оправдать своё бездействие, но раз персонаж взялся за это задание, нашел в нем что-то привлекательное, то он должен, если уж не довести дело до конца, то хотя бы до места, где ему станет скучно.

Я не особо хочу лекции кому-то читать, но играть в командный квест, засунув головы в песок - очень трудно.

0

43

Лестерос. Твой пост должен быть сейчас более информативным, чем мой, потому пропускаю тебя вперед.

0

44

Пост будет сегодня. Возможно, через пару часов, возможно - ближе к вечеру.

0

45

Товарищи. Если мы не закончим за месяц БГБ(с 10 января по 10 февраля), то я начну писать всякий треш и мне будет пофиг на последствия.

Предлагаю дать нам по 2 уровня за убитых тварей и на том покончить.

0

46

В принципе, согласна с Ари. Все таки писанины было предостаточно, а сюжет, как стоял на месте, так и стоит. Как никак уже 4,5 месяца прошло. По мне, так это через чур.

Отредактировано Джессика (2013-12-27 08:41:02)

0

47

Соглашусь с Ари. Пожалуй, это будет разумным выходом. Мастера в задержках обвинять не хочется, ибо я сама также тормозила весь процесс своей медленной отписью, за что приношу извинения соигрокам.

0

48

Друзья, вопрос. У нас с Лестеросом была речь о том, что мы уничтожаем руны на шеях этих статуй. Мастер видимо понял, что тени только переворачивают светильники(ну или гасят их другим образом). На самом деле Тени делали и то, и другое.

0

49

Ари
Мастер хотел красивое описание, и объективную реальность частично из виду упустил. Ща поправлю. Спасибо за внимательность, извиняемся за причинённые неудобствы.

0

50

Гвендолин
У мастера всё с описанием получилось хорошо, просто факты не хочется перевирать =)

0

51

Ари
Когда с описанием хорошо, тогда с фактами бывает плохо. Это я к чему? Исправлено, считайте статуи обезвреженными.

0

52

Ну что же, прошло гораздо больше времени, чем с января по февраль, а треш с моей стороны еще не начался. Это значит, что движуха вроде как-то пошла, но что-то не очень активно. И, замечу, что в этот раз не по вине ГМа.

Предлагаю 1 пост ГМа в неделю, если он осилит. Игроки как смогут. Укладываются - гуд, не укладываются - не гуд.

Я манч, охоч до опыта, даже если приходится из-за этого торопиться, делать глупости и проигрывать. В реальном бою нет времени подумать, почему бы не сделать здесь отдаленно также.

В общем, ребят, активней, активней, всем волшебных постописательных таблеток!

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » БГБ - Миссия: Пустынные вихри.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно