Эльф продолжал идти, пока не стало темнеть вокруг, хоть зрения эльфа давало некоторое преимущество ему, но если верить его спутницам, то идти ещё далеко и эльфу нужно было отдохнуть. Слушая фей можно было много чего вынести из их слов и много что понять. Прежде всего, эльф найдя дерево потолще, принялся ходить вокруг него, вычерчивая в метрах пятнадцати от большого дерева,
- Я постараюсь вам помочь, но вы будьте осторожны и не кидайтесь. - говорил спокойным голосом эльф, смотря на фей, прокручивая свои слова в мыслях, чтоб слышали все. - Значит так, когда буду подходить животные к нашему дереву, предупредите их и скажите им не подходить ближе. - говорил эльф, сделав пять широких кругов вокруг дерева, отойдя чуть в сторону и начав читать заклинание Пыльной ловушки на каждом. Каждое на равном растояние. - Я установлю ловушки и если ощутите энергию тьмы, будите меня, если животные - объясните им. - в том что они так умеют, эльф не сомневался, ведь это были духи природы и они были связаны лучше эльфа.
Следующий ряд ловушек был установлен эльфом на расстояние десяти метров от дерева и начертив четыре круга и после принявшись читать заклинания Песчаных ловушки. После эльф подошел ближе к дереву и на расстояние пяти метров, начал вычерчивать круги на песке у самого дерева. Четыре толчковых ловушки у самого дерева. Это всё довольно много энергии забрало, но эльф день не колдовавший - даже и не ощутил пустоту энергии. И подойдя ближе к огромному дереву, эльф оглянулся. Он себя обезопасил от всех попыток неожиданных атак, как людей, так и волков.
- Всё готова, девочки. - проговорил эльф, оглянувшись вокруг себя и подойдя к дереву, прочитал Дар природы и из дерев вырвался новый ствол, поднимаясь вверх, поднимая эльфа к веткам дерева, где эльф быстро устроился на дереве, перебравшись на другую ветку, потолще. Рука нырнула в портфель сумку, доставая от туда кусок хлеба принявшись жевать. - Вы кушать хотите? - проговорил эльф, прожевав кусок.
Отредактировано Динрэ (2014-02-27 20:34:01)