Окси
Ларс? Ты ли это? О_о
Если честно, то я просто не увидел ни одного ответа на поставленные вопросы, так что еще разок (можно в скайп, чтобы быстрее было grobyc47)
1) Подчинённые отряды они где? У Феликса под командованием 6 человек, хотя ближайший к нему отряд насчитывает 4 крестика. Они так же не сильно похожи на 3 архонов. Уж коли они подчинённые, давайте я лучше встану прямо перед отрядом, а не в 20-ти метрах - так я смогу напрямую отдавать приказы и баффавать, а не оглядываться постоянно и кричать. Плюс в небольшой толпе всё же спокойнее >.>
2) Время на подготовку у всех магов разное, потому и спрашиваю сколько его было. Установка баллист конечно же происходит за 3с по нажатию одной кнопки, но им обычно надо хотя бы сделать упоры и положить на место камень, так что... 2 минуты было?
3) Контр-заклинание. Оно колдуется 1 секунду, промазать им невозможно. Одного светлячка я очень хотел бы сбить в полёте (второго потушу уже в посте)
4) Командиры. Нас только 3-ое или еще нпс командующие есть? Кто вообще руководит операцией? Какой-нибудь генерал или хотя бы майор, который отдал приказы/показал карту замка/план боя/распределил задачи...
5) Что за маги? Стихии, позиции, задачи?
Я всё это к тому, что у нас вроде как ответственная миссия (и сложность высокая), не хотелось бы её просирать по глупости вроде "инженеры сами по себе, они всё собрали и начали бой за 3 секунды, не дав остальным даже таран на позицию выдвинуть" и "сейчас пост мастера, поэтому персонаж действует как болванчик, строго подчиняясь последнему приказу, игнорируя собственную логику и здравый смысл".
З.Ы. Феликс видит магические ауры в том числе ловушки ибо Мистик
Отредактировано Феликс (2013-09-04 12:47:11)