Анкета персонажа
1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Эльза Вальди. Сокращённо – Эли Валь.
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж
Деятельность:
3) Раса и религия
Вифрэй. Одинаково почитает всех богов.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
25.10.17061 – 21 год. Она еще достаточно молода и красива.
5) Характер (не менее 8 полных строк):
Эли, как и другой Вифрэй – мила, добродушна, весела и глупа в политике и военном деле. В любой ситуации она может пошутить и вставить свои 5 копеек так, что бы не получить по шапке. Когда она работает – это самый спокойный и сосредоточенный «человек», какого вы когда-либо видели. Часто она настолько уходит в себя, что простая муха способна напугать её до потери пульса. И если она при этом, что-то сломает, то будет еще долго вспоминать эту ситуацию не самым приятным для этого способом. Эли любит всё живое, её захватывает существование маленьких экосистем, в каждом организме, впрочем, она даже не знает, что это такое. Так что просто восторженно наблюдает. Эли способна приживаться где угодно, и считает, что если однажды всё нажитое имущество(а это несколько глиняных горшков, подобие мебели и маленькая хижинка) пропадёт – она сумеет выжить. Где бы она не находилась, она старается создать комфортные условия и подобие уюта, так что если увидите то как Эли кругом разбрасывает бурдюки с водой и мешочки с семенами – не удивляйтесь, просто она думает, что еще когда-то вернётся сюда. В людях ей нравится: чувство юмора, доброта, трудолюбие. Она не признает: само-напыщенных, фанатичных, эгоистичных, вечно серьезных, а так же очень грубых, личностей. Её мечта: приручить Нимбата, стать Дрессировщиком.
6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Рост – 170 см. Вес 56 кг. Изящное, стройное телосложение. Большие, зелёные, наивные глаза почти что ребёнка. Длинные светлые волосы цвета пшеницы, она носит их обычно собранными в хвостики(что бы не мешали) или распущенными. Такого же цвета уши. Хвост – длинный, необыкновенно пушистый и с белым кончиком. Лоб закрывает длинная челка. Кожа – достаточно светлая, и загорает медленно. Она любит улыбаться, а во время усердной работы, высовывать язык. На руках имеется множество царапин от: животных, шипов кустарников, орудий труда. Имеется родимое пятнышко в форме звезды на шее, звёздочка имеет кривоватую форму, но она вполне различима. Эли любит всякую одежду – главное, что бы было удобно, и не важно, что это – платье или брюки. Её любимые цвета: зелёный, лиловый, фиолетовый и чёрный. Ювелирных украшений не носит, считает их не нужными, вечно мешающими вещами.
7) Биография (не менее 20 строк):
Эльза родилась в городе под названием – Намия. Родилась она в позе мыслителя, подперев подбородок ручкой. Уже лежав в маленькой кроватке, она вечно дергала ручками плющ, который обвивал дом. С тех пор привыкла к растениям и научилась ориентироваться на местности по плющу. Только встав на ноги, она бегала по округе, наблюдая за бабочками и воображая себя птичкой, пыталась взлететь. Немного повзрослев, она осуществила это желание: с трудом выбравшись на дерево она выкрикнула что-то на подобии: «Я буду первой, кто научится летать!» И «полетела» прямо вниз. Во время приземления она успела сгруппироваться, и только чудом ничего себе не сломала. С тех пор полётами она не увлекалась и бабочками тоже. Зато, появилось новое увлечение в виде рыбок. Плавать у Эли получалось лучше, чем летать, но дышать под водой она не научилась. Как выяснилось позже, во всём была виновата вода – она была слишком мокрой, и нахальным образом попадала в нос и уши. Родители уже не могли смотреть на попытки дочери быть то птичкой, то рыбкой, и объяснили ей, то что она – Вифрэй. Эли взяла это на заметку и начала познавать свои умения, а так же совершенствовать их. Вскоре она и лазила по деревьям, и плавала, но больше всего ей нравилось ухаживать за животными. В возрасте 12 лет, Эли вырастила свое первое дерево – персик. Плодами этого чудесного дерева, они с родителями торговали на рынке. Из-за красивых глаз и ушек продавщицы - удавалось продавать даже гнилые и побитые плоды. Позже, в 14 лет Эли Валь случайным образом, во время сбора ягод, наткнулась на стадо оленей. В общей степени это были мамы и их детёныши. Дома, молодая вифрэйка разузнала у родителей об этих замечательных существах всё, что они могли знать и на следующий день вернулась обратно с вязанкой молодой коры. Существа сначала с опаской поглядывали на ушастую девчушку, но поняв, что причинить им вреда она не хочет, охотно брали еду с её рук. Вскоре, олени привыкли к ней и полюбили её. Ведь она не только кормила их, а и ухаживала за больными детёнышами. С каждым годом, Эльза становилась всё более самостоятельной. Родители не беспокоились за неё и не обращали внимания на долгое пребывание в лесу. В 16 лет ей довелось столкнуться с диким зверем, она убила его в целях самозащиты, метнув нож которым срезала травы, и попав ему прямо в глаз. С тех пор, Эли начала практиковаться в метании ножа, потому что никогда не знаешь, с кем доведётся встретиться в лесу. Годы шли всё быстрее. Соседи любили ушастую девчушку и с охотой обучали её своим мастерством. Так Эльза научилась шить, чинить мебель, готовить, выращивать и добывать себе еду. Вечерами она любила сидеть на траве, смотреть на небо и петь песни которые слышала от других. У неё странным образом не было друзей, лишь знакомые. Вифрэи порой настолько заняты, что им нет времени на разговоры по душам, Эли это понимала. Тем не менее, она всегда была рада с кем-то поговорить и что-то обсудить. Однажды, Вальди услышала то, как старшие говорили о существах, которых видели во время торговли. Её заинтересовал зверёк которого именовали Нимбатом. Девушка по описанию зверя сразу поняла, что хочет иметь себе такого друга. Это стало её заветной мечтой.
Ключевую роль в её спокойной и не насыщенной событиями жизни сыграла встреча с довольно интересной особой.(рассказ от 1 лица) Это было прошлой осенью. Я как раз возвращалась домой с целым мешком грибов и ягод. Я думала о том, какой чудный чай будет из смородины и что бы приготовить к грибам. Погода была тёплой, но немного облачной. Я еще подумала о том, что сегодня будет дождь. Подходя к дому, я даже ни обратила внимание на то, что дверь была открытой. Как обычно глянув на свои деревья, и повесив мешки на колышки, я услышала звук битой посуды, который доносился у меня из дома. Медленно и осторожно я подошла к двери и услышала какой-то неприятный, грубый мужской голос, а за тем звук битой посуды. «Я же сама эти горшки делала!» Во мне что-то закипело, казалось пар сейчас пойдёт из ушек.
- Кто ломает мою святую глину?! – с пронзительным криком я ввалилась в дом.
Как я успела заметить, мой стол был кем-то перевёрнут. Рядом валялись куски посуды и незабудки. Картину дополняли двое худых, устрашающе одетых парней в масках. У одного из них был кастет, а у другого ручные когти. При виде меня у обоих на лицах появились злорадствующие ухмылки. Запала у меня заметно поубавилось, я начала медленно пятится к выходу.
- Ребята, за г-горшки я вас прощаю. Может пойдёте домой? – я попыталась сделать милый вид, авось обойдётся. «Ребята» оказались не особо сговорчивыми. Когда один из них показал когти – я запаниковала. И именно в тот момент, как по волшебству из-за моего стола с победным кличем и кинжалом в руке, выбежала миловидная девушка лет 20 с виду. Воспользовавшись моментом, я потянулась за ножами и метила попасть кому-то в глаз. Девушка сражалась отлично, она ранила парня с кастетом в живот, но тот успел ретироваться с поля боя, почти что, со скоростью света. Мой первый нож был отбит, а второй нашел свою цель в чьем-то горле, и как я потом поняла – в горле парня с когтями. Схватка была закончена, я осматривала потери.
- Итого, 4 разбитых горшка, 1 стол который уже напоминает груду досок, и целый букет незабудок! А еще пол придётся помыть…Я Эли, а тебя как называть можно? – я весело посмотрела на незнакомку, она лишь наморщила лоб.
Пока я убирала дом, девушка сидела на еще целом стуле и попивала чай.
- Как говоришь твое имя? Навкосика или Нивкусико? – для меня, выговорить и запомнить её имя, было настоящим подвигом.
Девушка поперхнулась и спокойным тоном ответила:
- Ниосика. Скажешь еще раз не правильно – останешься без хвоста.
- Ладно-ладно, какие мы ворчливые. Плюшку с маком будешь? – я протянула ей миску с плюшками. Она взяла одну, осторожно понюхала и только тогда откусила малюсенький кусочек.
- Да не отравлены они,- для примера я засунула две штуки в рот и прожевала,- А шы аф куда? – попыталась сказать я с набитым ртом.
- Ты всё равно не знаешь. Мой пол себе спокойно.
Такой ответ меня не устроил, и я попыталась задать новый вопрос, который интересовал меня больше.
- А Нимбаты у вас водятся?
Из-за акцента я не поняла, ответила она утвердительно или нет. Но почему-то мне показалось, что она должна знать место их обитания. Я твёрдо решила, что пока не разузнаю у неё всё – не отцеплюсь. На следующий день она решила уйти. Мне не хотелось упустить такой шанс, да и спокойная жизнь не радовала меня более. Я хотела стать настоящим дрессировщиком, и для этого должна идти за ней. С этого момента и начались наши приключения.
8) Мирные умения:
Ботаника
Зоология
Дипломатия
Очарование
Астрономия
Торговец
Портной
Гончар
Повар
Кожевник
Дрессировщик
Акробатика
Легкая атлетика
Плавание
Баланс
Ориентирование в лесу
Добродушие
Концентрация внимания
Чтение следов
Наречие Нур
9) Боевые способности персонажа:
Владение метательными ножами – в целях самообороны, охоты.
Владение кинжалом/ножом – она носит его для того что бы было удобно срезать травы и грибы, но зная строение животных может использовать как оружие и для охоты.
10) Тип распределения опыта:
Автоматический.
11) Ваше состояние:
Одежда: хлопковый топ, кожаные короткие штаны, прочные сандалии а так же перевязь с маленькими сумочками. В сумочках имелись: небольшая фляга воды, куски вяленого мяса, набор метательных ножей и обычный хорошо наточенный нож. В кошельке - 18 серебреных Лиафов.
12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Ожидаю темы.
Анкета игрока
1) Имя:
Елизавета
2) Возраст:
17
3) Пол:
female
4) Связь с вами:
skype – liza99992
5) Как часто будете приходить?
Люблю подобные игры, практически каждые 20 минут, каждый день.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
6/10
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум?
Искали с подругой интересную игру, в топе увидели эту – решили играть.