Анкета персонажа
1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Кэрр Бьорнар
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж
Деятельность:
Капитан малого стрелкового отряда Иридиума
3) Раса и религия
Полуэльф. Религиозна, превыше других богов ставит Этерию.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
16.01.17015 , 69 лет/ 20-25 лет.
5) Характер:
Своенравная, решительная и амбициозная. Будьте уверены, если этот полуэльф поставит перед собой цель, он поднимет на уши весь город, перекопает все библиотеки, обыщет все земли Мидленда, но своего добьется.
Хороший, опытный тактик, но из-за своей буйной натуры редко планирует собственные действия наперед. Обладает завышенным эго и часто переоценивает собственные возможности, поэтому постоянно попадает в переделки, из которых редко выходит победителем. Цинична. Отвергает правила этикета и морали, установленные в обществе. Они ей чужды, поскольку большую часть своей жизни она провела в свободной лесной общине и одиноком странствии.
Гордая. И когда-нибудь это ее погубит. Эта гордость позволяет ей сносить любые унижения и несправедливость за шанс расквитаться в будущем. Никакие годы обучения и публичного оскорбления во время службы в отряде совсем не научили девицу покорности и субординации. Правду-матушку рубит с плеча, да так, что ее подопечные готовы хватать жен, детей и бежать из страны – лишь бы не пришлось платить за длинный язык капитана. Именно из-за этой гордости и дерзости Кэрр и ее отряд просидели в запасе несколько лет и до сих пор не вернули себе репутацию.
Многие из этих черт ее характера можно объяснить комплексом ребенка, выросшего без отца. Можно сказать, что она всю свою жизнь отчаянно пыталась и пытается доказать собственную важность, поставить себя как сильная и состоявшаяся личность.
При всей своей дикой натуре ценит жизнь. Свою жизнь, жизнь человека, и любого существа. Кэрр бесконечно угнетает, что 2 ее профессии вынуждают проливать кровь, хотя она понимает, как это необходимо.
Ценит друзей и добрую компанию. И хорошую выпивку. Для своих подчиненных она прежде всего товарищ и верный друг, а уже затем капитан.
6) Внешность:
Возможно, если завернуть эту девицу в дорогой атлас, потратить состояние на приличный парик, восточную косметику и попросить сделать лицо попроще, то она сойдет за дворянку. Но в обычной жизни и на службе Кэрр представляет собой высокую (176 см), жилистую девушку-война с сильным, своенравным взглядом и мечом, опасно поблескивающим на поясе.
Те, кто знают Сэра Рагнвальда Бьорнара, сразу угадали бы в Кэрр его дочь. От своего отца она переняла овальное лицо с волевым подбородком, высоким лбом и проницательными стальными глазами. От красавицы эльфийки-матери – только чуть заостренные уши и светло пшеничные волосы, но и те обстрижены коротко, едва достают до плеч, а на службе безжалостно стягиваются в косы и прячутся под капитанский шлем.
Жизнь в постоянных странствиях приучила к осторожным, продуманным движениям; засады – к бесшумному шагу. От юношеских спаррингов и тренировок осталось выбитым левое плечо, которое досаждает Кэрр проявляющейся иногда острой болью и слабостью. Внешних признаков травмы нет, но при некоторых движениях сустав отдает глухим хрустом. Правая рука постоянно забинтована или упрятана в перчатку, чтобы защитить пальцы от тетивы. Правая бровь рассечена коротким шрамом от ножевого ранения. Как и все светлые эльфы обладает загорелой кожей с приятным золотистым оттенком, никакой аристократической бледности Бьорнаров.
Подопечные Кэрр в шутку поговаривают, что у девушки 4 легких и 2 сердца: своим низким, хрипловатым голосом она отдает приказы так, что их слышно на другом конце района. Предлагали даже переквалифицироваться в глашатаи.
Напрочь отказывается носить официальную униформу капитана стрелкового отряда, предпочитая грузную кольчугу удобному, не стесняющему движения эльфийскому охотничьему костюму.
7) Биография:
Друг, если хочешь узнать о капитане, то лучше бы к ней подошел и выспросил. Сомневаюсь, что кто-то другой здесь сможет рассказать тебе внятную и полную историю о ней. Что тут говорить, даже мне после 7-ми лет совместной службы и –без прикрасы- крепкой дружбы, едва ли удастся поведать все. Однако я попытаюсь.
Хорошо помню тот день, когда старый капитан впервые привел ее в нашу казарму. Она была одета не по погоде тепло, и ее обноски были далеко не в лучшем состоянии: походный костюм из эластичной ткани и мягкой кожи был местами сильно стерт и явно подшивался не раз, был покрыт дорожной пылью и старыми, невымываемыми следами грязи и, местами, крови. На плечах висел плащ с меховой подбивкой, который явно когда-то был очень дорогим и добротным, но тогда был не в лучшем состоянии, чем костюм. И сама она выглядела, мягко говоря, паршиво тогда. Казалась абсолютно изможденной, как волчица, которая весь день гонялась за дичью, но так и осталась ни с чем. Ее короткие волосы были спутаны и покрыты пылью, а лицо было болезненно бледным, она часто сгибалась в приступах громового кашля. При виде ее моя первая мысль была о том, что нашему отряду, возможно, поручили помощь беженцам или жертвам недавних стычек на севере, и что она была одной из беженок. Представьте же, какого было мое удивление, когда старый капитан с одной из его широченных улыбок заявил, что эта самая «беженка» собиралась стать почетным членом нашего отряда! И что он возлагал на нее большие надежды! Конечно же, все восприняли это как очередную эксцентричную шутку капитана; он часто потешался над нами, да упокоится его дух. Однако стоило ему сообщить о поимке Яна Воклава, как все изменилось. Вижу, ты про него не слышал. Сейчас его имя немногие вспомнят, но всего несколько лет назад этот ловкач внушал ужас и слабость в коленках многим местным торговцам. Да, мало кто тогда рисковал ехать даже по главному тракту. Воклав, в прошлом один из офицеров стражи и умелый воин, по причинам, загадочным по сей день, пошел по темной дорожке. Он собрал под своим началом небольшую банду и творил черт знает что в центральных землях. Он прекрасно знал, как работала местная стража, поэтому после всякого грабежа он выходил сухим из воды. Мерзавец чувствовал себя едва ли не местным лордом, устраивая облавы средь бела дня, пока наши разыскивали его где-то в лесах. И вот он был пойман, а вернее, убит! И ни кем иным, как этой «беженкой», которой на вид едва ли можно было дать больше 20 лет! Тогда я присмотрелся к ней внимательнее и заметил выглядывающую из-за спины рукоять лука. Это был композитный лук, изготовленный из серого дерева, напоминавший работу орков. И явно старый, судя по растрепавшейся тряпичной обмотке на рукояти и многочисленным зазубринам на плечах. А еще было что-то странное в ее чертах, а главное, чуть заостренных кончиках ушей. Эльфийка. Это меня заинтересовало.
Позднее я узнал, что девицу звали Кэрр и что до прихода к нам она зарабатывала на жизнь как Охотник за Головами. Ох да, и была же мода тогда на таких смельчаков. Куда не плюнь, зеленые романтики, мечтавшие о славе героя народа и баснословных наградах. Большинство, конечно, подыхало еще до того, как смогло напасть на след какого-либо внезаконника. Как? Да очень просто: кого волки в лесу загрызали, кто-то замерзал во сне во время привалов в горах или других северных зонах, другие уходили слишком далеко от города и им не хватало ума самим добыть пищу. Как я уже сказал, добрая часть «охотничков» была молодыми, глупыми сопляками. Но были конечно и те, кто преуспел. Кто смог обратить авантюрное дело в профессию и разжиться. Но таких были единицы по всей империи. До сих пор не могу взять в толк, почему верхушка поддерживала идею с наградами за головы преступников. В конце концов, от этого было мало проку, разве что избавили общество от переизбытка пустых голов. В последующие годы после ее появления, я несколько раз расспрашивал ее о днях, когда и она была Охотником. И услышанное только укрепило мое непринятие этого ремесла. «Сегодня ты богаче самого лорда, пьешь и угощаешь дорогим медом, ешь редкие блюда, ходишь в обновках с эльфийского рынка, разъезжаешь на дорогом, породистом скакуне, и тебе с одобрением и восхищением улыбаются красавицы аристократки. А завтра ты глодаешь засохшую лепешку в сырой пещере, борясь с холодом и сотрясаешься от очередного приступа кашля, потому что нет ни гроша на простой шерстяной плащ. Не всегда удача улыбается на охоте, не всегда удается отловить беззаконника быстро. Чаще на это уходят недели, а то и месяцы. Не всегда местная стража выплачивает ту награду, которую обещала, а то и вообще взашей прогоняет с угрозами упечь за решетку за самосуд. С какой стороны не посмотри, а романтику дикой охоты за преступниками портит неприглядная, скучная экономика и человеческая жадность.» Кэрр, как я думаю, была одним из тех редких Охотников, кто свое ремесло любил не столько за славу (которая, к тому же, была такой недолгой) и богатство, а за сам…ммм, процесс что ли. Иначе, провела бы она провела 9 лет в постоянных скитаниях, вдали от комфорта и безопасности, гоняясь за мошенниками, убийцами и грабителями по лесам и городским трущобам, и горам? С ее слов я помню, что она действительно обошла немало земель: уходила далеко на запад, в сторону оркских поселений, добралась до южного побережья материка, где встретила темных эльфов- переселенцев, возможно, бывала и в великой пустыне, но тут я не могу сказать с уверенностью. Не всякий армейский пес столько прошел, вот что я тебе скажу. До сих пор не до конца понимаю, как она могла бросить свою страсть к дороге и странствиям ради этой дыры. Нам тут, конечно, скучать не дают, да и кормят прилично, но все равно чего-то не хватает. О чем это я…
В поисках очередного падонка, за которого была назначена награда, Кэрр долго собирала информацию в разных местах. Как я и говорил ранее, на это уходили недели, а то и месяцы, да-да. Чем крупнее была рыбка, тем сложнее было ее поймать. И Воклав был, безусловно, ее самым крупным уловом. Уму не постижимо! Провести 8 месяцев в поисках одного человека и еще месяц, чтобы составить план его убийства. Трудно подобраться к хорошему войну незаметно, тем более, если вокруг него постоянно крутится дюжина бугаев. Не спрашивай, как ей это удалось, ибо я не знаю. Пытался у нее выспросить много раз, но стоит упомянуть Воклава, как она мрачнеет на глазах и перестает со мной разговаривать. Но судя по тому видку, с которым она вернулась после этой «охоты», дело было мерзкое. Единственное, что она сказала так это то, что «Охотницей» больше быть не желает ни за какие награды. Слишком дорого ей обошлась последняя добыча.
Наверно хорошо, что старый капитан ее нашел тогда. Ей нужна была перемена. К счастью новость о смерти Воклава быстро разнеслась по городу, поэтому уже через день после вручения награды, она вступила в наш отряд. Поначалу к ней относились с раздутым уважением и чрезмерной осторожностью. Воклава пришила, все же. Но потом многие прониклись ей и ее простой натуре и сдружились, хотя были и те, кто слепо завидовал ее успеху, не понимая цену, которую пришлось за него заплатить. Помню те времена, как сейчас. До прихода Кэрр в отряде было всего 2 женщины и отношение было к ним, скажем, несерьезное. Они были славные, со своими причудами, но все равно славные, и неплохие лучницы. Они были мягкосердечными и покорно подчинялись указам, может потому и не дослужились до высоких командующих званий, требующих решительности и твердости. У новенькой были эти качества. Но еще и безграничное упрямство, отсутствие всякого чувства субординации и такта. Я думаю, что единственный человек, мнение которого она уважала или хотя бы не оспаривала, был старый капитан. Кроме него никому не удавалось поставить эту женщину на место. Тем сложнее было, когда старик ушел на покой, а на его место прислали какого-то высокорожденного капитанишку, лет так 25-ти. Еще молоко на губах не обсохло, а уже раздавал задания направо, налево. Они с Кэрр как кошка с собакой грызлись. Ох, и да…он ее и в самые горячие точки кидал, и без задания на месяцы оставлял, приставлял к грязной работе, даже заключал в камеру, бывало. Другие бы уже давно уволились, но не Кэрр. Она продолжала критиковать мальчишку, смеялась над его методами и как могла подрывала его авторитет в глазах других членов отряда. Если такое было еще возможно. Не знаю, чем бы вся эта перепалка закончилась, если бы я не решил обратиться за помощью к нашему старому капитану. У того еще были связи в армейской верхушке, его слово ценили. Старик нас, конечно, не бросил в беде, но просто так избавиться от капитанчика не получилось. Отец его оказался крупной шишкой и сына своего только в лице блистательного генерала и великого полководца представлял, похоже. Я бы тому даже кинжалы начистить не доверил, но кто я, чтобы судить. В итоге ситуацию разыграли так, будто мальчишка и правда гений военного дела, этакий самородок в куче навоза. Кучей навоза был как раз таки наш отряд. Во всех рапортах нас расписали, как абсолютно безнадежную кучку бездарностей и болванов, которые даже под умелым командованием не могут выполнить простейшего задания. Так наш самородок был переброшен в более крупный отряд, да помогут им боги. А нам позволили самим назначить главу из уже имеющихся членов и назначили испытательный срок в 5 лет, за который мы должны были доказать, что достойны финансирования. Будто они нас все эти годы заваливали деньгами. Не помню, чтобы мы проводили голосование или какой-то торжественный сбор по поводу назначения нового капитана. Просто после объявления всех новостей кто-то предложил поставить Кэрр во главе, и большинство эту идею поддержало. Так и порешили. Ну а дальше ты и сам знаешь, что было. С 38-го года Кэрр была во главе, и так 2 года до сего дня, значится. Несладко нам пришлось, скажу. Хоть и объявили этот испытательный срок, а заданий почти не давали, где себя можно было показать. Миссий за пределами города тогда почти не было, так что первый год мы чуть ли не кошек с деревьев снимали, чтобы хоть чем-то заняться. Ясное дело, народу это не по нраву было, а вину всю сваливали на Кэрр. Мол, она все против нового капитана шла, а с ним дела были и то лучше. Но та бунтарей поставила на место, как она это делала с мальчишкой. Последний, как я думаю, папеньке своему наплакал про Кэрр, потому нас так долго держали…эрр, в отстойнике. Но сейчас дела потихоньку пошли в гору, недавно вот даже дали задание по охране какого-то высокопоставленного посла. Хотя кто знает, может Хог опять слухи распускает. Но ты еще увидишь, мы свое имя вернем.
О том, какой была ее жизнь до Охоты за Головами и капитанства в стрелковом отряде, я знаю очень мало и по большей части со слов других. Говорят, что ее фамилия Бьорнар не случайно, что она и правда в родстве с армейскими гигантами Бьорнарами. Может и так. Их старый глава – превосходный воин, немало походов совершил под знаменами короля. Не удивлюсь, если после этих походов у него еще десятка 2 бастардов насчитать можно. Но это не мое дело и тебе я тоже совать в него нос не советую.
Точно знаю, что Кэрр выросла в эльфийском поселении где-то на юго-западе от Иридиума, на окраине Волчьего леса. Об этом она мне сама как-то вскользь говорила. Поселение было основано эльфийскими энтузиастами-магиками из Левиана, которые обнаружили там некую загадочную аномалию и хотели ее исследовать. За ними потянулись несколько ремесленников, охотников и просто молодых эльфов, которые жаждали перемен в жизни. Так образовалась небольшая община, численностью не более 3-х десятков. С людьми в округе они отношения наладили, торговали шкурами и магическими побрякушками. В общем жили мирно, так что мы здесь о них ничего не слышали.
Могу предположить, что мать Кэрр была скорее охотницей, чем магичкой. Причем очень умелой охотницей. Те вещи, которые капитан мне рассказала о луках, об анатомии людей и некоторых зверей выходят за пределы обыкновенных знаний. А от кого еще она могла их принять, как не от матери? Да, надо будет ее побольше расспросить о тех парализующих ядах для стрел для моей следующей миссии. А теперь, мой друг, я должен бежать, тем более что и рассказать мне тебе больше нечего.
Из разговора офицера Торальда Грея с его другом
К сказанному сэром Торальдом могу добавить только то, что его знания касательно прошлого Кэрр и догадки, которые он строит, абсолютно верны. Она действительно является бастардом сэра Рагнвальда Бьорнара, который до своей смерти в 75 году являлся главой дома Бьорнар – сильнейшего милитаристического рода, который долгое время служил императору Мидленда. Правдой является и то, что бастардов у сэра Бьорнара было не мало, но совсем немногие были удостоены чести носить имя семьи. Впервые Кэрр встретила своего отца в своем родном крае, когда ей было 25 лет. Впоследствии она несколько раз посещала родовой дом, где познакомилась со своими единокровными братьями и сестрами. Последние относились к ней скорее как к диковинному зверьку, чем как к сестре, тем более что в свои 25 Кэрр выглядела не больше, чем на 14-16, как и было положено полуэльфу. Тесные отношения Кэрр удалось установить только со старшим братом Матиасом, настоящим главой дома. Эти двое больше всего унаследовали от своего отца и были его любимцами. В 75 году, будучи на смертном одре, старый Бьорнар отдал приказ, по которому Кэрр имела право носить имя своего отца. Попасть на погребение она не смогла, поскольку к тому времени уже стала Охотницей за Головами, и новость ей передать никто не мог. О последней воле отца узнала только в 78-ом году, посетив родовое поместье. В наследство к ней перешла скромная сумма денег и ясеневый лук, украшенный изящной резьбой. К слову он вышел кривым и ненадежным, поэтому сейчас лежит у Кэрр дома как прощальный подарок отца.
Мать Кэрр – одна из лучших лучниц поселения, как заметил сэр Торальд. До прихода в общину она -по большому счету - жила в Левиане и многие десятилетия путешествовала по землям светлых эльфов, собирая информацию о флоре и фауне, стрельбе из лука, ядах и травологии. Свои знания и умения передавала дочери с самых малых лет. Помимо боевых навыков она также обучила Кэрр простейшей грамоте и картографии. Девочка была слишком неусидчивой, чтобы выучить другие науки, поэтому ее настоящие знания истории, политики и экономики очень скудные. Именно мать стала для Кэрр примером для подражания, вдохновила отправиться в собственные странствия, когда девице стукнуло 52.
8) Мирные умения:
Охотник
Собиратель
Травник
Зоология
Картография
Анатомия
Грамотность
Акробатика
Легкая атлетика
Ориентирование по лесу
Знание болот
Верховая езда
Лидерство
Тактика
Чтение следов.
9) Боевые способности персонажа:
Про таких говорят, что родился с луком в руке. Кэрр превосходный лучник, неплохо владеет арбалетом, хотя чаще прибегает к композитному луку. Обладает очень посредственными навыками в ближнем бою, профан в традиционном рукопашном бою, и из холодного оружия доверяет только короткому мечу. В первые ряды пускать можно только как пушечное мясо. Однако достаточно ловкая, чтобы увернуться, парировать удар и отбежать на расстояние необходимое для выстрела. К слову, опыт в открытом бою у Кэрр относительно скромный. Она привыкла полагаться на свои стратегические таланты, продуманные засады и ловушки, поэтому для нее большинство сольных стычек - либо мгновенная победа, либо неудача и побег.
10) Тип распределения опыта:
авто
11) Ваше состояние:
Небольшой, дом в нижнем кольце Иридиума со старой служанкой Дорой. Серый в яблоках мерин 5-ти лет; упрямейшее существо, не поддающееся дрессировке. 12 золотых, 80 серебряных. Из амуниции: 2 добрых лука (короткий и композитный) из разных видов дерева, 3 колчана из кожи и дерева разных объемов, короткий меч из облегченной стали; из основной униформы: костюм из мягкой кожи с тканевыми вставками на местах сгибов (нижняя часть туловища, плечи, локти, колени) для максимальной мобильности.
12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Вдох, выдох. Она аккуратно приложила стрелу к тетиве. Медленный вдох. Легкие постепенно наполняются мягким лесным ароматом тлеющих трав, хвои и диких цветов. Она приоткрывает веки, мгновенно фиксирует взгляд на мишени. Лук поднят, оперенье стрелы едва касается скулы. И весь мир замер, отошел на второй план, исчез. Выдох, еще один вдох. Она абсолютно сосредоточена и готова к действию. Ничто не имеет значения кроме этой цели и тисовой стрелл…Интересно, а из кого дерева Его стрелы?
На последней мысли рука Кэрр непроизвольно дрогнула, и выпущенная стрела пролетела высоко над мишенью, едва не прошив пробегавшую мимо эльфийку. Последняя с визгом нырнула в кусты и бросила в сторону лучницы сочную порцию ругательств. Люди, которые знают про лесной народ только из книжек, ни за что бы не поверили, что эльфы могут быть такими красноречивыми. А вот белки знали. Один зверек, как раз в тот момент сидевший на осиновой ветке и пытавшийся разгрызть особенно неподатливый орех, с интересом наблюдал картину, а на реплику почти пострадавшей эльфийки только что-то прокурлыкал и дальше занялся своей добычей.
Кэрр стояла все там же, опустив лук на уровень бедра, и не двигалась. Ее губы смялись в тоненькую белую ниточку, а сама она побагровела, как спелая вишня.
-Ааа, курва! – с силой рыкнула лучница и швырнула оружие на землю. То издало жалобный хруст, едва коснувшись твердой земли, и Кэрр пожалела о своей горячности. Лук был совсем новый и очень качественной работы, и совершенно не его вина, что у хозяйки в последние дни вместо головы был неуправляемый бурлящий котел. С виноватым лицом она подняла подарок матери и критично осмотрела образовавшуюся трещину. Ничего, можно было залатать, если отыскать хороший клей. Гораздо больше Кэрр волновало то, что уже несколько дней у нее все сыпалось из рук. Даже простые поручения оказывались невыполнимой миссией: попросили постирать шкуры в реке – она их утопила, собрать грибы для ритуала – заблудилась в лесу, где жила всю свою жизнь, приготовить похлебку на ужин – отравила двоих эльфов. А теперь еще и стрелять не могла – то немногое, к чему у нее был талант. Все шло коту под хвост, стоило вспомнить Его. И если поначалу это было ново и забавно, то сейчас Кэрр была на грани ярости. Ее невероятно раздражало, что воспоминание об одном человеке может вот так просто вышибить разум из тела, которое начинает вести свою жизнь. Это было ей незнакомо. Никогда и никто раньше не оказывал на нее такого влияния.
-Я бы на твоем месте осторожнее выбирала слова, - прошелестел за ее спиной знакомый высокий голос, - Старшие еще не покинули поселение.
Но Кэрр все еще была погружена в собственные мысли, которые с каждой секундой делали расстояние между ее бровей все меньше. После краткого молчания эльфийка продолжила все в том же ровном, мечтательном тоне, будто загадывала погоду на завтра. "Мне почудилось, что та девушка за мишенью была очень похожа на Тариел." Она бросила слегка озадаченный взгляд красивых васильковых глаз в сторону куста, но ничем другим не подала беспокойства. "Если я права, тебе следовало бы покинуть это место и чем скорее, тем лучше."
Знакомое имя вывело Кэрр из транса и размазало по лицу озорную улыбку. Такую можно было бы найти у кота, которому удалось безнаказанно слопать целую банку сметаны. Если бы коты улыбались.
-Если бы я знала, что это она там, то ни за что бы не промазала. Ты видела, как сиганула, а? Даже моя кобыла такие барьеры не берет, - закрепив оружее за спиной она с широченной улыбкой подошла к эльфийке и приобняла ее за одно плечо. "Не представляешь себе, как я тебе рада, Лиан. Может сходим на речку? У меня еще должна лежать там пара припрятанных удочек."
Сдержанно улыбнувшись в ответ, эльфийка кивнула, и они вдвоем бодрым шагом направились в сторону водоема. Это была неширокая лесная река, протекавшая на окраине Волчьего леса. Не самое рыбное место, но очень солнечное, поскольку каменистое ложе водоема и его берегов не подпускало близко деревья-великаны. Вся местная живность, как эльфы и люди, так и дикие животные нередко стекались к берегам этой реки - главному источнику питья и прохлады в этой части леса.
Смеясь и живо обсуждая, как еще можно было напугать Тариел, девочки выбежали на берег и с энтузиазмом накинулись на удочки, надежно припрятанные между крупными валунами. С должной долей удачи и мастерства из этой речки можно было выудить парочку карасей или даже небольшую щуку, поэтому друзья никогда не упускали возможности посоревноваться.
-Кэрр,- осторожно произнесла Лиан, опустив свой вечно мечтательный взгляд на подругу. Но та не шелохнулась. "Кэрр, мне кажется, на твоей удочке уже половина всех речных щук борются за крючок." Никакой реакции. Прошло около 2-х часов с тех пор, как они пришли на берег, и стоило прекратить разговор, как девушка снова погрузилась в свой прежний транс. Лиан, казалось, в изумлении приподняла край брови. Недолго думая, зачерпнула в ладони холодной воды и вылила ее в лицо Кэрр. -Ааа, что ты делаешь, Лиан! – мгновенно вскрикнула она и уже хотела было обрушиться на эльфийку огромной волной претензий, как вдруг взгляд упал на поплавок, грозивший уйти ко дну. "Вот черт, да там как пить дать черепаха. Что ты стоишь? Помогай уже!"
Еще через несколько минут обе промокшие до нитки сидели на берегу и хохотали до колик. Они так и не узнали, кто клюнул на удочку, которая теперь должна была уплыть вверх по течению километра на 2 точно.
-Все твоя вина. Не надо было так дергать ее, - давясь от смеха заметила Кэрр.
-Зато я не мечтала о темноволосом караванщике, когда у меня на крючок попалась рыба века, - вернула замечание вторая девушка. Кэрр мгновенно переменилась в лице и теперь выглядела смущенной свеклой.
-Когда…когда ты заметила?
-В тот день, когда они к нам приехали. – просто ответила Лиан. Я знаю тебя всю свою жизнь, дорогая Кэрр, и мне ясна перемена в тебе. Как ты поступишь теперь?
-Как поступлю? – в недоумении отозвалась девушка. Она не думала об этом. Ей не нравилось быть в плену мыслей, которые они не до конца понимала, не нравилось смятение чувств и непреходящее волнение. Она привыкла быть хозяйкой своего разума, но теперь он совершенно отказывался ей подчиняться. Что она могла сделать в подобной ситуации? Убежать на север, в горы? Затеряться в одиноком странствии в жаркой восточной пустыне? Разыгравшееся воображение рисовало ей самые невероятные картины. Но нет. Кэрр Бьорнар никогда не станет убегать. Какая бы опасность или трудность не встретилась на пути, она должна встретиться лицом к лицу с ней.
-Я слышала, что этот караван будет останавливаться возле человеческой деревни на юго-востоке следующие несколько дней… - задумчиво пропела Лиан, не поднимая взгляда на погруженную в мысли подругу.
Та резко поднялась на ноги и устремила напряженный взгляд в сторону поселения. …должна встретиться лицом к лицу. С Ним. Решено!
-Спасибо, Лиан, ты лучшая! Прокричала она на бегу, мчась в сторону стойл. В ее голове уже возник полный план, и она с бесконечной радостью прорывалась сквозь лесные заросли к своей цели. В стойлах еще должны быть запряженные лошади. Неважно чья, неважно какая, она все объяснит потом. Главное что, как только она доберется до каравана, не будет больше волнений и страхов, и необъяснимых чувств. И будет Он.
Анкета игрока
1) Имя:
Анастасия
2) Возраст:
19
3) Пол:
ж
4) Связь с вами:
Skype name: happiness_trader
5) Как часто будете приходить?
Нечасто, но не менее 3-х дней в неделю
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
2/10
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
Rpg top
Отредактировано Кэрр (2013-10-21 23:13:16)