Как однажды сказал Зик:
Итак, учитывая возросшую в последнее время тенденцию к сливам, ввожу ревалюционный способ обсуждения битвы с боссом.
Называет "Обсуждение БЕЗ обсуждения", хотя по факту обсуждением не является как таковым.Итак, пункт первый. Появление в данном флуде лиц не имеющих отношения к боссу нежелаетльно.
Пукнт второй. Никаких указаний к действиям для своих сопартийцев, кадый решает за себя сам.
Пункт третий. Никаких советов собпартийцам(если только те сами не спрашивают), у сопартийцев должны быть свои мозги.
Пункт четвертый. Никаких обвинений к сопартийцам - никто не знал "что так получится"
Пункт пятый. Никакого нытья/соплей по отношению к мастеру. Учимся играть.
Пунт шестой. Никаких анонимных предложений на ветер "давайте вот так" - "я же говорил!"А для чего тема?
1) После появления игровой темы - каждый отпишется в теме по разу, выкладывая свои размышления и догадки, если таковые имеются. Разумеется, никто не обязан им следовать, но каждый вправе их знать.
2) В процессе игры каждый волен оставлять здесь новые сообщения со своими догадками/размышлениями.
3) После появления босса каждый игрок опишет тут, каким примерно образом будет действовать его персонаж "в общих чертах".
"Думаю, я буду летать и осыпать врага заклятиями"
"Постарась скрыться так, чтобы враг меня не смог найти"
"Буду держаться на расстоянии и прикрывать своих"
4) В случае если кто-то не доволен чьей то линией поведения - прошу высказывать это этому человеку лично через ЛС.
5) Если вы хотите задать вопрос/спросить совета по поводу боя, вы можете смело спрашивать в этой теме, но адресуйте вопрос определенному сопартийцу, дабы никто не лез спорить мол "а я думаю, что вот так все же лучше". Если вы хотите узнать несколько мнений, то так и пишите, чтобы высказали свои мнения по этому вопросу.Ну вот собственно и все, что нужно для командной игры. Если хотите провернуть сыгранную комбинацию заклинаний/приемов, вместе с другим игроком обращайтесь к нему через ЛС напрямую. Здесь только общая информация..
Но никто его конечно не послушал, так что... начнем обсуждение?