Я уже давно думал, как получать отзывы о качестве ведения квестов, при этом не нарушая условной анонимности квестоводов (практика показала, что даже условная анонимность лучше, чем ведение совсем в открытую). Поскольку ничего лучше мне придумать так и не удалось, создаю эту тему.
Суть: здесь можно высказать мнение о том, как Вас ведет ваш квестовод. Хорошо ли, плохо ли, что нравится, что не нравится, чего не хватает, а что следует выжечь напалмом - приветствуется любое мнение, если оно не нарушает правил форума.
Цель: во-первых, лично мне гораздо проще вести квест, зная, как воспринимают игроки те или иные его аспекты игроки. Во-вторых, мне хотелось бы в целом понять, чего ждут игроки на форуме от игры и мастеров.
Примечание 1: эта тема расположена во флуде, и выражает исключительно мой персональный интерес. Это, в частности, значит, что тут никто никому ничего не обязан, и ваша жалоба вполне может быть проигнорирована. Могу только пообещать, что всё, написанное здесь, наверняка прочитаю и приму к сведению лично я - и, может быть, передам по назначению.
Примечание 2: не имею права навязывать кому-либо правила - да и не хочу этого делать - поэтому просто очень прошу не разводить здесь флуда, и тем более - споров.
Примечание 3: для жалоб на активность есть другая тема. Все мы знаем, что медлительность - это основная проблема далеко не одного квестовода (и некоторых игроков, кстати), но здесь я бы просил писать комментарии только к качеству самих квестов.
Отредактировано Силенсио (2013-12-20 22:53:10)