Мэгара Эльзерис
Воооо. Хоть так.
И вообще. Матюки в тексте, претендующем на художественность, надо применять крайне осторожно. А то смешно выглядит. Смешнее, чем безграмотность.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пиратский флуд... тысяча чертей и бочка рома!
Мэгара Эльзерис
Воооо. Хоть так.
И вообще. Матюки в тексте, претендующем на художественность, надо применять крайне осторожно. А то смешно выглядит. Смешнее, чем безграмотность.
Гвендолинсоглашусь, однако когда у тебя в желудке отравленный пирожок, не до любезностей
Мэгара Эльзерисну да и пост оформить согласно правил хотя бы) Ну типа сделать вид, как будто бы вы их читали)
Talorian Holycross
а вы про выделения.. я про них постоянно забываю
Мэгара Эльзерис выделения... звучит как то больно уж не литературно)
Talorian Holycross
каждый думает в меру своей распущенности
Мэгара Эльзерис
Это в жизни. В тексте сааавсем другие законы действуют. Тут не любезности, а элементарная сообразность художественному стилю речи.
Гвендолин
ладно, спорить не буду) не сегодня)
Мэгара Эльзерис
Ну, блин *надеялся развернуть холивар*
Гвендолин
позже, дружочек, позже.. *заготавливает отравленные пирожки*
Гвендолин
Неа
Пенделинчику? Ах, поздно. Впрочем, принять пару таблеток никогда не поздно.
У меня просто слишком мало времени, а нужно еще столько всего сделать. Сделать. Сделать...
Всем привет, кстати
Regret
Здоровеньки будь)
Вести с полей - все сдохнут!
И...на этой оптимистической ноте - всем привет =)
Отредактировано Джоанна Флинт (2014-02-27 20:14:57)
Джоанна Флинт
Все и так сдохнут, это уже давно не новость.
Вести с полей - все сдохнут!
*выкинул распечатку новостной ленты*
Альфарий
у меня обычно более оптимистичные взгляды...но только не сегодня т_т
*выкинул распечатку новостной ленты*
во, правильно. Там нет ни грамма добра.
Джоанна Флинт
Правильно. Это хорошо... *гудит из-под забрала шлема* Это славно... *прокряхтел, затачивая клинок* Мир... разрушается. Все что нам остается сделать, так это ближе подтолкнуть его к краю пропасти. Не так ли?..
Альфарий
нет, не правильно =) все, что нам остается делать - это развлекаться, сталкивая в эту пропасть других.
Главное, следить, чтобы не столкнули тебя...
Джоанна Флинт
А, так вы из праздных бездельников? Даже мир спасать не будете? Упиваться анархией и толкать в пропасть других. Пир, среди чумы. Любопытно. Типичные пирррраты, чего я ожидал?
Альфарий
именно так, тысяча чертей!
ЙО-хо-хо, товарищи!!
Доброе утречко.
Амэт Венена капитан Джек Воробей уже не тот)
Talorian Holycross
Альфарий
здрасти, товарищ Федор
Амэт Венена
Привет, достопочтенная госпожа
Отредактировано Альфарий (2014-02-28 14:23:49)
Альфарий Привет. Интернет переполняет Ваха. На запрос в гугле Каппелан арт. Сплошной вархамер.
Talorian Holycross
Ну дык каппеланы в вахе чуть ли не самые брутальные среди всех... И вообще они образец того, какими должны быть боевые священники и прочие сеятели добра и света среди своих и чужих))
Альфарий но мне то не они нужны были)
Talorian Holycross
А ты запрос уточняй )
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пиратский флуд... тысяча чертей и бочка рома!