Всех перевешать. Мне нравится этот план.
Хм.. *хрустнул пальцами* Так горааздо лучше.
Ну уж нет! Сначала поймайте, а там уже и поговорим! =)
А ну да. Адреса пароли явки..
конечно. информация - лучшее оружие.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пиратский флуд... тысяча чертей и бочка рома!
Хм.. *хрустнул пальцами* Так горааздо лучше.
А ну да. Адреса пароли явки..
конечно. информация - лучшее оружие.
Я репетировал фразу. Там большой список.
*неистово одобряет и готов оказать всяческую поддержку*
Но пойду-ка я действительно займусь пользой. Какой-нибудь.
Я репетировал фразу. Там большой список.
а вы в инквизиторы подались чтоль?
Джоанна Флинт
Ой да куда мне до столь уважаемых людей! Я другой способ самоубийства найду. Менее изощрённый.
Сухопутные крысы хотят повесить морских волков? *подавился виски* Клянусь своей обрезанной руками подлого торгаша бородой, этому не бывать *запрыгнул на бочонок, осушил кружку и обвёл всех взглядом полным сорокатрёхградусным алкогольным напитком и гномей решимостью*
*запрыгнул на бочонок, осушил кружку и обвёл всех взглядом полным сорокатрёхградусным алкогольным напитком и гномей решимостью*
За что люблю пиратов так это за лёгкость обнаружения.. *рукалицо*
Серпико
Нужно же поддерживать стереотипы в обществе
За что люблю пиратов так это за лёгкость обнаружения.
Так он вроде и не скрывался О.о
Месфей Эралдон
*иронично* Тогда где попугай?
Так он вроде и не скрывался О.о
*вздох* Заметно. А вообще мы тут чуть-чуть дурака валяем. Вроде как..
Серпико
*покрутил пальцем у виска* То что я гном уже уничтожает все стереотипы к чертям. И да, запойные увеселения здесь нынче в моде, всё таки этот корабль наш *ткнул сначала себе в подп... грудь, а потом показал на загол... флаг*
Месфей Эралдон
Да пожалуй тропический попугай размером с тебя превратит это всё в откровенный театр абсурда.. А у капитана есть какая живность?
Оу.. Чуть не пошутил про змею.
Серпико
У нас есть одна змея... И эльф в одном флаконе, хе-хе... Так что пока без живности
Месфей Эралдон
Эта шутка просто таки напрашивалась на язык! Курим?
змея
эльф
в одном флаконе
По-моему, того, что эта змея - эльф, уже достаточно, чтобы причислить его к живности. Не в обиду будь сказано.
Серпико
Ага, почему бы и нет *достал кисет табака, набил им трубку и затянулся* Не желаете ли отведать табачку? Высший сорт-с!
По-моему, того, что эта змея - эльф, уже достаточно, чтобы причислить его к живности. Не в обиду будь сказано.
*от смеха уже выступили слёзы* Ох конечно наш общий хвостатый знакомый имеет полное право дать не по шее.. Но это отличная шутка.
Гвендолин
Ага, только мне потом по всему кораблю от него бегать, пока он меня своим тринадцатиметровым хвостом не отправит за борт, или я его цепями не замотаю
Месфей Эралдон
Нет спасибо у меня свой.. Как начну играть и мы пересечёмся с меня кисет особого трубочного зелья. С вишнёвым ароматом. Кстати его ароматизируют и настаивают именно в бочонках.
Месфей Эралдон
А, ну тогда ему совсем не обязательно узнавать, что он живность =)
Серпико
*На слове бочонок поднял указательный палец вверх и произнёс* Точно, я же сижу на божественной амброзии, как я мог забыть! *налил из бочёнку полную кружку виски и осушил её* А обмен табаком - дело знатное! Добуду я вам как-нибудь Мал'Фероский пивной табак... Для трезвого существа это вещь отвратная, но стоит только оформить парочку пинт пива или эля... Уж поверьте, не может быть табака лучше по вкусовым качествам во всём Мистериуме! *раздухарился*
Гвендолин
Учитывая характер отношений, который скорее всего между нашими персонажами... Короче, чему быть тому не миновать)
Месфей Эралдон
Верю на слово. *набил таки трубку и начал методично раскуривать свою "вишнёвку"* Да даже Велка готова поверить!
*пускает ровные кольца дыма в ночное небо* Однако, нужно идти делать некоторые дела в тех местах, где моя гномья сущность выразилась в несколько другом обличье *достал письменные принадлежности, небольшую книжонку и принялся аккуратным почерком заполнять её*
Отредактировано Месфей Эралдон (2014-02-28 23:06:17)
*раскурил таки трубку* Ну впереди целая ночь на раздумья.. Увидимся позже. *выпрыгнул в окно*
Все в трудах, все в трудах, великий государь...Аки пчела..
Одна я видимо безалаберная и легкомысленная =)
Джоанна Флинт
Государь идёт спать, принцесса *нежно потрепал девушку за волосы, убрал трубку, письменные принадлежности, книжку, слез с бочонка и, поклонившись, объявил всем*
Всем добрых снов! *осушил бочку до дна и отправился отсыпаться в каюту, катя бочку перед собой*
Месфей Эралдон
ну воот. Опять я тут одна осталась. Вот так всегда! *показала гному вслед язык* Доброй ночи, Месфеюшка =)
Всем доброе утро. Тащем-то, седня масленица, великий день сожжения эльф... кхм... ну в общем проводы зимы.
Как во поле, во поле
Провожали зиму люту.
Отдавая дар весне,
Сбрось в огонь Марены путы.
Солнце красное, взойди!
Обогрей наш дом, Ярило!
Ото сна Русь пробуди,
Дай набраться млады силы!
Как во поле, во поле
Мару братия сжигали
И в кострище святое
Требу Сворожичем бросали
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пиратский флуд... тысяча чертей и бочка рома!