Но конечно так как в аниме смеются
Там нет смеха... Вообще.
Берсерка надо читать
Читал, доводилось. Но дальше половины истории про банду Ястреба так и не дочитал. Не помню по-чему.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пиратский флуд... тысяча чертей и бочка рома!
Но конечно так как в аниме смеются
Там нет смеха... Вообще.
Берсерка надо читать
Читал, доводилось. Но дальше половины истории про банду Ястреба так и не дочитал. Не помню по-чему.
Валлор Вингрент
Тогда что это? Хохот, безумный и безжалостный, хихиканье. От всего этого пиксели по коже бегают
Стефан
Неправильно выразился. В Берсерке смеха нет))
Хм, он вроде в прошлом году вышел, и даже в топе был...
Это третья полнометражка. Есть еще старенький сериал.
Серпико
Воздействие, он же Leverage.
Шерлок BBC
Игра Престолов
Доктор Хаус.
Начинала Менталиста и Тюдоров, но как-то не пошло.
Джоанна Флинт
Меня поражает ваша степень нарушения правил форума. Уже второй зафиксированный мат!
Альфарий
Мат?! Извиняюсь, но где?...
Джоанна Флинт
Третья снизу строчка, про Игры Престолов.
Вчера же вы упоминали девушек легкого поведения
Отредактировано Альфарий (2014-02-25 18:33:09)
Валлор Вингрент
Угу. А что там да как?
Альфарий
Прошу прощения, но вряд ли употребленные мной слова можно отнести к мату.
Максимум, грубая/экспрессивная лексика, еще соглашусь, но сказано было просто в эмоциональных порывах и не с целью оскорбить кого-либо.
Буду иметь ввиду, что у вас такие грубые выражения относятся к мату.
Отредактировано Джоанна Флинт (2014-02-25 18:37:13)
Джоанна Флинт
Аа.. Хорошая подборочка.
Альфарий
Это мат? *в шоке*
Серпико
Ну да, как бы... меня за это штрафовали! Знаешь сколько почета я потерял, пока перестал грубо выражаться?
Стефан
Кровь, кишки, сиськи, дружба, предательство, стремление к мечте. Советую посмотреть раз уж взялся за анимэ)
Альфарий
*впал в уныние*
Серпико
А, и как же это я забыла про Теорию Большого Взрыва! =)
Джоанна Флинт
Серпико
Альфарий
Тоже сложновато было привыкнуть
Просто раз уж оно так есть, то окей, не вопрос, но напишите это хоть где-нибудь =(
Потому что под мат эти слова явно не подпадают =(
Джоанна Флинт
ТБВ я и сам поглядываю.
Валлор Вингрент
Да я соскочить пытаюсь
У нас уже в 16 бросают пить и курить. Пора приписать - и смотреть аниме. Хотя кто как.
Но по секрету, что не такой уж и секрет будет, т.к. все смотрят - мне бы хотелось оказаться в каком нибудь аниме. Безумном, с кучей няшек с тесаками, но без жанра "этти". Что угодно только не он.
Джоанна Флинт
Альфарий
Аррр, что тут делают эти канальи (плут, пройдоха). За моими дублонами и коллекционкой Вархаммер 40к охотитесь?
Стефан
При чем тут коллекционка вахи и откуда она у тебя?
Отредактировано Альфарий (2014-02-25 18:45:45)
Альфарий
Аррр, сам Ричард дал мне ее и сказал закопать на острове в космосе.
Стефан
Что?
Альфарий
Забей - я слишком много тебе сказал =\
"Наказание" Альфа-кун... черт, опять.
Стефан
Штаэ?
Серпико
он бесконечно мил =)
Аррр, что тут делают эти канальи (плут, пройдоха). За моими дублонами и коллекционкой Вархаммер 40к охотитесь?
Ась? о_о Какие дублоны? Ничего не знаю... *крутит между пальцами пару монеток*
Альфарий
Проблема так стара как мир. Но КПЦ меня прямо за душу схватило. Ведь всего 4 серии прошло из 24, а все главные герои уже умерли - 1 убил двоих бейсбольной битой, а потом разодрал себе горло.
И похоже на этом не будет остановки.
Джоанна Флинт
Так вы пиратка?
Стефан
Читаэоа? Ты чот-нбидуь оъбнсяшиь нокенац?
Альфарий
Когда плачут цикады. Все в этой фразе.
Смотри - но только на свой страх и риск. Там довольно таки милая обстановка, все с милыми улыбками говорят про ежегодное убийство, а под конец - фарш из главных героев. И все по новой. Если хочешь поспойлерить - смотри вики. Но это лучше видеть самому
Стефан
кто пиратка? я пиратка? Сударь, вы явно обознались =)
*упрятала монеты в карман*
Стефан
Он не смотрит анимэ)) Вон, ему уже плохо
Вернее, ему оно не нравится
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пиратский флуд... тысяча чертей и бочка рома!