Дамы и господа, позвольте вас поздравить с пилотным выпуском "Перекрестья". В уникальном формате двое ведущих будут проводить ролевую, внутрифорумную беседу в стиле интервью с интересующим вас человеком или же его персонажем. Формат события прост и понятен: каждые две недели с момента последнего интервью мы будем собирать ваши пожелания о следующем претенденте попасть в "Перекрестье"; затем еще пару недель мы будем анонимно, или же с вашей подписью, собирать вопросы, которые вы желали бы задать выбранному человеку.
Для того чтобы учесть все ваши пожелания в наибольшем объеме и не потонуть под тяжестью статистики мы предлагаем вам оставить заявку на "отбивающегося" в следующем виде:
Код:[size=12][i]Список:[/i][/size] 1) Никнейм претендента на форуме 2) -//- 3) -//- 4) -//- 5) -//- [i]Ваше мнение о "Перекрестье":[/i] Те слова, что вы хотите сказать об идее или предыдущих, а может и последующих выпусках.
Разумеется и у меня, ведущего от Магии, как и у моего коллеги Талориана Холикроса, ведущего от Меча, найдется не один каверзный вопрос как к персонажу, так и к тому, кто за ним скрывается. Для порядка мы попросим вас в вашей заявке упоминать желаемого человека лишь один раз и не забывать о тех, кто вам может быть менее интересен на сегодня. Также мы просим вас не разводить излишнего флуда в теме. И, с сожалением, я прошу вас поостеречься вызывать в "Перекрестье" наших глубокоуважаемых администраторов: Лину Инверс и Зика Грейсона; однако если им позволит время и желание, то они могут дать нам об этом знать и мы обязательно объявим их волю в сообщениях на просторах этой темы.
Обо всех и о каждом, в опасном и непредсказуемом "Перекрестье меча и магии".
С нетерпением в ожидании ваших ответов, Арисами О'Нидзиру и Талориан Холикросс.