Плод более-менее долгих трудов, личность, как-никак).
Довольно-таки долгих, чего уж там.)
Хм. Т.е. ты боишься потерять не саму личность, а скорее, время, что потратил на его созданию и игру?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))
Плод более-менее долгих трудов, личность, как-никак).
Довольно-таки долгих, чего уж там.)
Хм. Т.е. ты боишься потерять не саму личность, а скорее, время, что потратил на его созданию и игру?
Regret
Ага. С уклоном время на создание.
Сама личность - это, видоизмененный. Даже если Тал погибнет, я-то останусь. А значит, смогу воспроизвести себя имеющегося еще раз).
Джоанна Флинт
Таки принесли солонку? оо
Talorien
А что, Тал в смертельных обстоятельствах?
Дамиан
Вроде живем пока. Хотя с самого начала квест обещал примерно ту ситуацию, в каковой эльф сейчас находится, т.е живет пока, но вопрос спорный). Но мы верим в Феликса а если вера обломится, то восстанем призраком и будем капать коту на мозг =D
Talorien
Верить в Феликса... Не, не классная идея.
Дамиан
Иных нет). Эльф сейчас на магическом льду в весьма причудливом положении, а потому сопротивляться темным рукам некроматской хунты временно не способен.
Talorien
А как же превозмогать?
Дамиан
Психологически мы давим ^__^
Talorien
а чегой её приносить - вон на кухне на подоконнике стоит себе =)
Не, не классная идея.
Говорит мертвый Зарксис.
А значит, смогу воспроизвести себя имеющегося еще раз).
Ну, точно так же все равно не получится.)
Психологически мы давим
Это из школьного курса физики? О_о
Говорит мертвый Зарксис.
Говорит дух мертвого Заркиса, если уж уточнять.
Regret
Можеет быть. Хотя если сравнить Фала-Тала, то в первым раз удалось).
Джоанна Флинт
То ж на кухне, не за компьютером).
Говорит дух мертвого Заркиса, если уж уточнять.
А, ну да xD
Кстати... Твой Дами когда-нибудь станет шутником?
Talorien
так а на кой она мне за компом?) только если сыпать кому-нибудь на раны, но покамест некому =)
Можеет быть. Хотя если сравнить Фала-Тала, то в первым раз удалось).
Гм... Надо бы почитать твою старую анкету.
Эдди Кинертепинтрон
Это из университетского курса философии).
Regret
Ну, я бы этого хотел, но Дамиан уж очень своевольный. Если он и начнёт, то это будет какой-нибудь черный юмор, или высокомерные издевки.
Regret
Там скучно, потому что творилось на скорую руку и "под ситуацию"). Но короче, что облегчит жизнь. Thalion был тогда я.
Джоанна Флинт
А к чему тогда "омоомом"? о о Какой же аппетит без соли).
Ну, я бы этого хотел, но Дамиан уж очень своевольный. Если он и начнёт, то это будет какой-нибудь черный юмор, или высокомерные издевки.
Дами нужно долбануть магией жизни высшего порядка.)
Авось поможет?
Это из университетского курса философии).
Физик философ - это сильно)
Regret
Не, скорее уж магией света осветлить его душу. Что-то в таком духе.
Но не думаю.
высокомерные издевки.
Пафос just like Смоуг)?
Talorien
Да-да, нечто подобное. xD
Не, скорее уж магией света осветлить его душу. Что-то в таком духе.
Но не думаю.
Вообще-то, есть заклинание магии жизни, что напрямую воздействует на душу человека.
Thalion был тогда я.
Я это помню.) У нас был разговор по поводу того, почему ты его бросил и где он теперь гуляет ^ ^
Эдди Кинертепинтрон
От философа нельзя требовать, чтобы он был физиком, и тел не менее его воздействие на область физики и необходимо, и желательно. Для этого ему не нужны частности, нужно лишь понимание тех конечных пунктов, где эти частности сходятся.От физика, - писал он, - нельзя требовать, чтобы он был философом; но… он должен быть знаком с работой философа, чтобы доводить феномены вплоть до философской области
О). Нашел кое-как эту цитату.
Дамиан
Тал на пару со мной лапки откинет, если Дами такое же лицо заделает =D
Regret
Ух ты как. Такое вот не вспомню). Или вспомню, если сильно подумать. Только после ТМО сильно думать не удаетси
Regret
Спасение души то? Знаю. Не, не думаю, что это даст возможность изменить Дамиана.
Talorien
Да знаешь, я бы тоже откинулся. xDDD
Но тут немного всё по другому работает. xDDD
Нашел кое-как эту цитату.
Ну я и говорю физик философ это сильно))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))