FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))

Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Talorien
Дилана)

Хм... ну да, больше её)

0

632

Talorien
Слух, кинь мне арт какой-нибудь необычной демонюки, которая могла бы заниматься пищевой промышленностью у демонов?))) Мне для статьи надо, сам найти не могу. Желательно что-то многорукое.

Отредактировано Альфарий (2014-03-23 09:17:57)

0

633

Альфарий
Talorien
Ну вот, и до меня дело дошло с вашими артами. -_-

0

634

Альфарий
Мнорогукая демонюка... Бери любого индийского Асура, не ошибешься). Выглядеть будут помпезно... Но что поделать. У демонов ты или крут, или еда)

0

635

Дамиан
Просто попал под горячую руку =D

0

636

Talorien
Да ладно. Как-то раз я находил идеальную внешность Дамиана в форме девушки.)

0

637

Дамиан
*Заговорщицкий шепот* Не продемонстрируешь:?

0

638

Talorien
Я не сохранил.)

0

639

Дамиан
=(

0

640

Ну и разговорчики у вас тут про демонов. Кхе-кхе... *прокашлялся и начал зачитывать* Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis. (И так далее)

0

641

Ктулху Фг"танг.

0

642

Talorien
Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum . Imperat tibi Deus altissimus , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. О,,,,о

0

643

Гробовщик
о,...,O

0

644

Гробовщик
Вероятно, латынь :)

0

645

Альфарий
Латынь, латынь. Ритуал экзорцизма.

Серпико
Арара? О,,,,о

0

646

Гробовщик
Ноуп. Просто слегка опешил.

0

647

Гробовщик
Увы, но экзорцизм против Кровопускателя не поможет :) Да и против Безликого тоже... Если только это совсем молодой Безликий, только-только родившийся в зараженной душе...

0

648

Серпико
От чего же?

0

649

Альфарий
Догадываюсь, что экзорцизмы у нас не слишком действенны.

0

650

Гробовщик
В точку. Да и существует ли он именно как ментальная борьба с демонами, отдельная ветка так сказать... Скоре входит в одно из магических способов противодействия. И, опять же, на ментальном уровне. Демон уже оказавшийся в нашем плане на экзорцизм чихать хотел... Но это что выходит из моей, сопсно, статьи и того, что я уже знаю. Но могу и ошибаться, столько ещё неясного...

0

651

Альфарий
Ut inimicos sanctae Ecclesiae humiliare digneris, te rogamus audi nos.

0

652

Ничего я не добил. Это только начало, введение. Мне ещё четырнадцать рас писать, готовы полторы, а концепты есть на пять-шесть. Ещё девять/восемь придумывать)
Выложил первую часть по договоренности, чтобы сначала её проверили, чтобы я сразу расхлебывался с ней и мог полностью сосредоточиться на второй)

0

653

Альфарий
Ну хоть без ПЛ обошлось

0

654

Валлор Вингрент
ПЛ?))

0

655

Альфарий
Легион, который Пылающий

0

656

А не, теперь вижу

0

657

Валлор Вингрент
А... ну, Алодмун лейтенант Легиона, так что... но про Легион там и не будет ничего, потому что статья призвана описать именно Алодмуна и его сынков/дочерей) А они, как правило, к ПЛ отношения не имеют кроме того, что являются его частью.)

0

658

Альфарий
Интересно будет почитать)

0

659

Валлор Вингрент
Хых, понятное дело)

0

660

Альфарий
Пищевой бизнес? Выбирай словечки, дорогуша. Х)

А мне влом, а я ленюсь, а у меня нет настроения. ХD

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно