Talorien
Дилана)
Хм... ну да, больше её)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))
Talorien
Дилана)
Хм... ну да, больше её)
Talorien
Слух, кинь мне арт какой-нибудь необычной демонюки, которая могла бы заниматься пищевой промышленностью у демонов?))) Мне для статьи надо, сам найти не могу. Желательно что-то многорукое.
Отредактировано Альфарий (2014-03-23 09:17:57)
Альфарий
Talorien
Ну вот, и до меня дело дошло с вашими артами. -_-
Альфарий
Мнорогукая демонюка... Бери любого индийского Асура, не ошибешься). Выглядеть будут помпезно... Но что поделать. У демонов ты или крут, или еда)
Дамиан
Просто попал под горячую руку =D
Talorien
Да ладно. Как-то раз я находил идеальную внешность Дамиана в форме девушки.)
Дамиан
*Заговорщицкий шепот* Не продемонстрируешь:?
Talorien
Я не сохранил.)
Дамиан
=(
Ну и разговорчики у вас тут про демонов. Кхе-кхе... *прокашлялся и начал зачитывать* Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis. (И так далее)
Ктулху Фг"танг.
Talorien
Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum . Imperat tibi Deus altissimus , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. О,,,,о
Гробовщик
о,...,O
Гробовщик
Вероятно, латынь
Альфарий
Латынь, латынь. Ритуал экзорцизма.
Серпико
Арара? О,,,,о
Гробовщик
Ноуп. Просто слегка опешил.
Гробовщик
Увы, но экзорцизм против Кровопускателя не поможет Да и против Безликого тоже... Если только это совсем молодой Безликий, только-только родившийся в зараженной душе...
Серпико
От чего же?
Альфарий
Догадываюсь, что экзорцизмы у нас не слишком действенны.
Гробовщик
В точку. Да и существует ли он именно как ментальная борьба с демонами, отдельная ветка так сказать... Скоре входит в одно из магических способов противодействия. И, опять же, на ментальном уровне. Демон уже оказавшийся в нашем плане на экзорцизм чихать хотел... Но это что выходит из моей, сопсно, статьи и того, что я уже знаю. Но могу и ошибаться, столько ещё неясного...
Альфарий
Ut inimicos sanctae Ecclesiae humiliare digneris, te rogamus audi nos.
Ничего я не добил. Это только начало, введение. Мне ещё четырнадцать рас писать, готовы полторы, а концепты есть на пять-шесть. Ещё девять/восемь придумывать)
Выложил первую часть по договоренности, чтобы сначала её проверили, чтобы я сразу расхлебывался с ней и мог полностью сосредоточиться на второй)
Альфарий
Ну хоть без ПЛ обошлось
Валлор Вингрент
ПЛ?))
Альфарий
Легион, который Пылающий
А не, теперь вижу
Валлор Вингрент
А... ну, Алодмун лейтенант Легиона, так что... но про Легион там и не будет ничего, потому что статья призвана описать именно Алодмуна и его сынков/дочерей) А они, как правило, к ПЛ отношения не имеют кроме того, что являются его частью.)
Альфарий
Интересно будет почитать)
Валлор Вингрент
Хых, понятное дело)
Альфарий
Пищевой бизнес? Выбирай словечки, дорогуша. Х)
А мне влом, а я ленюсь, а у меня нет настроения. ХD
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))