Dilana Berne
Пока что-то движется, внятно воспроизводит свою речь и обладает способностью к мышлению, оно живое. В моем понимании).
Серпико
А, тако не страшно ж
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))
Dilana Berne
Пока что-то движется, внятно воспроизводит свою речь и обладает способностью к мышлению, оно живое. В моем понимании).
Серпико
А, тако не страшно ж
Регрет пополнит нонче свою подпись еще одним именем :3 хе-хе-хе))
Всем вечер добрый товарищи!
Венум добрый, добрый)
Talorien так вежливо назвать меня живой, бугагашеньки просто)
добрый, добрый)
Добрый и тебе) хе-хе-хе))
Talorien, о и не заметил поначалу что твой перс тоже приказал нам долго жить) Что теперь? Кого пилить будешь?) снова эльфа?)
Dilana Berne
Как уж есть
Венум
А еще кого? оо
Так мы еще вчера откинулись). Кого пилить - посмотрим-с
Отредактировано Talorien (2014-03-23 19:28:05)
А еще кого? оо
Ну есть же еще Архоны, Люди, Вифреи, и... ГНОМЫ! Я нонче что-то по гномам загнался страшно) Если Венум помрет, что скорее всего скоро) то буду гнома пилить например)
Talorien
А я думал реведантом поднимешься)
Эх, вот помню когда Гурон погиб... Вот то-то было событие. А вас... вас даже жалко, как-то. Можно было бы и помпезнее...
Венум а что так, ехидненько написано?) Если я вампир, это не значит что у меня не хватает вежливости) Ну да, добра я редко кому желаю, но всё же.
Альфарий помпезно любит Холикросс умирать)) Он будет умирать несколько страниц и швыряться святыми перчатками в ряды нежити)
Венум
"Еще кого" к смертям относилось). Потом осознал.
Вообще человек-дворянин намечается. Потом, на втором месте, человек же молотоборец. На третьем очередной эльф, а дальше ставки вакантны
Альфарий
Пока тишина, а потому и говорю, что всё смотрим и смотрим. Может Феля взлютует и всех покарает).
Вот то-то было событие.
Ну, как сказать дружище) Событие скорее было для тебя) Я примерно этого и ждал))))))))
а что так, ехидненько написано?)
Ну как бы тебе как игроку лично доброго))) Я тоже умею быть вежливым) и с большим удовольствием буду вежливым с тобой)
А вот твой персонаж потенциальная добыча, с ней добрым мой персонаж не будет)
Как можно так легко говорить о смерти персонажа... "откинется - пилить буду"
"Еще кого"
Этот темный эльф с аватаркой Дроу) Ригниль! Во))) вы на пару померли, но его как-то первым заметил)
Сейчас по игре что не ток у моего перса жизнь на волоске весит?)
Как можно так легко говорить о смерти персонажа... "откинется - пилить буду"
Ну как тебе сказать. Если так сильно рвать очече по этому поводу, то такие люди весьма сильно утомляют окружающих) надо относиться к этому как-то проще. Ни как смерть всех наработок, а как шанс, проявить саморазвитие, создать что-то более толковое, персонажа, который будет более глубоким, более индивидуальным, более продуманным.
А то вот как твой Гробовщик, читерская раса, которая даже умереть не может. Конечно хорошо, но ты вспомни сколько пришлось помучаться прежде чем нормально ввести его в игру, чтобы обустроить хоть как-то форум под твоего перса.
Венум
Ой-ой, ты смотри, сейчас нолик залипнет, что потом делать будешь? Совсем без скобочек не получится троллить.
Дил
Хах, представляю... в этом мы с ним похожи, наверное
жизнь на волоске весит?)
А вот с этим могу рассказать много историй, когда мой перс должен был помереть, я переживал такой весь "ааааа, ну вот, сейчас погибнет" ан нет, все же выжил, пережил многих, и продолжает, и тут я понял единственную истину этого мира, тут нельзя тупить, и надо думатьЯ) и даже из не равной схватки, если ты норм все написал, квестоводы тебя выведут) у них же нет цели убить всех игроков)
Венум
Мне тебе нечего ответить, ты совсем о другом говоришь.
К тому же очень даже может умереть.
Отредактировано Гробовщик (2014-03-23 19:41:51)
Ой-ой, ты смотри, сейчас нолик залипнет, что потом делать будешь? Совсем без скобочек не получится троллить.
А ты не волнуйся))))))))))))) у меня тут еще смайлы есть
Расы каждые нужны, расы каждые важны)
Ну как тебе сказать. Если так сильно рвать очече по этому поводу, то такие люди весьма сильно утомляют окружающих) надо относиться к этому как-то проще. Ни как смерть всех наработок, а как шанс, проявить саморазвитие, создать что-то более толковое, персонажа, который будет более глубоким, более индивидуальным, более продуманным.
А то вот как твой Гробовщик, читерская раса, которая даже умереть не может. Конечно хорошо, но ты вспомни сколько пришлось помучаться прежде чем нормально ввести его в игру, чтобы обустроить хоть как-то форум под твоего перса.
Да-да, тогда запарка с Гробой была большая... А я ещё гноем обливался от зависти и скрытой злобы на имбовость
Венум
Азазаза, у меня бомбит, можешь радоваться, ТШ)
К тому же очень даже может умереть.
Я тебе могу ответить так:
Не верю!
Ну расскажи мне как такое может быть?) Как убить смерть?)
Расы каждые нужны, расы каждые важны)
Золотые слова!!))) Без разных рас игра была бы таааакая однообразная, что форум бы загнулся еще Через год)) Так что тут полностью с тобой согласен!)
Да-да, тогда запарка с Гробой была большая...
И не говори, а мой перс с ним в лесу сталкивался... Хотел было с ним подраться, но потом понял, что терять перса после трех дней игры на форуме не логично)))
Ну раз свергли Хаотичного Бога, почему нельзя так же поступить со Смертью? Если такая будет нужда, конечно ... Только смысл?
Хотел было с ним подраться, но потом понял, что терять перса после трех дней игры на форуме не логично)))
===> И заместо этого агр вылился на низкоуровнего вомпёра, м)?
Венум
1. Я сам намучился уже достаточно. Никакой игры не было, тупо арена и всё. Плюс, никакого развития должного, так. По сути, я не сильнее обычного некроманта. От формы плюс есть, но от магии вообще не защищает. Пару раз попал заклинанием и пуф, сдулся.
2. Квесты, что всё жа начались? Это отдельная тема, даже комментировать не буду.
3. Как убить? Ну да, ты не убьёшь, ещё кто-то не убьёт, только развоплотит. Только существует такая степень развоплощения, когда от души не остаётся ничего. Ты наверное не следишь за тем, с кем мне приходится иметь дело, там существа достаточно сильные, которые могут меня уничтожить мановением руки, или поглотить душу. Там я как рядовой солдат на войне. Вот и всё.
как-то у вас тут всё серьёзно, для демонического научного флуда) Почувствуй себя... а нет, просто стой смирно в сторонке и смотри, как взрослые дяди и тёти обсуждают высшие формы)
Dilana Berne
Я бы с радостью это не обсуждал, но уже сколько времени прошло, а до некоторых всё не доходит, о своём только говорят. Грустно.
И да, я не Смерть, а так, Смертушка. Смерть у нас Жнец, что Бог, а я так, расходный материал для дела. Х)
Dilana Berne
*Поделился поп-корном*
Talorien
*ткнул "когтём" в щёку*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))