приблизительно девяти
~9=8,756395762334
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))
приблизительно девяти
~9=8,756395762334
Охренеть, Талориен мёртв, да ну нахрен. Я скорее бы поверил, что мой перс лежит где-нибудь трупом, а тут, блин, такого стрелка грохнули.
Вечер.
Ансгар
Стрелок повел себя как танк и результат не заставил себя ожидать).
Серпико
Доровеньки булы
Капитальное издевательство. Сперва сановник Гелла подбивала восстать моих рабов, потом Ригиль пытался убить моего полководца и наконец пришел Дамиан и устроил резню в гарнизоне. Это я раньше такой ненаблюдательный был или это комп надо мной прикалывается?
Talorien тебя пасут)
Ух, не зря я задрот форумный, не зря Х)
Отредактировано Альфарий (2014-03-25 08:28:19)
Я так завидую Дилане...
Regret
А чего тебе ей завидовать? Оо
Внезапно открыл для себя композицию Варлорда )
Альфарий
Он завидует крови дракона =)
Ари
А поподробнее?)) Чего-то я вообще не понимаю Х)
*предчувствует и пускает слюньки на столь вероятную войну людей с гномами*
Уж больно часто человеки и недочеловеки вздорят, как я погляжу по веткам... Недочеловеков надо припустить. Ради такого не грех и во славу Империи ещё послужить)
Альфарий что за композиция? и почему ты форумный задрот?)Regret ты мне завидуешь?) вот это внезапный поворот) Ари а что кровь дракона?) Нормальная кровь дракона, обычная)
Dilana Berne
Варлорд. Позволяет, будучи бойцом/берсеркером взять себе ещё на пол ставки Командира. Это, в общем, два легендарных класса) Основной Берсеркер, пес войны, а другой Командир, её бог Х) И это для меня прям идеально подходит.
Задрот, потому что сижу тут ооооочень часто) А когда погиб прошлый перс вообще разрыдался как вы знаете кто... Это ли не задротство?)
Зато теперь вон на интервью зовут. Жизнь прожита не зря Х)
Dilana Berne
Кровь дракона позволяет многое. Очень многое. Знаешь... ты ведь никуда её пристраивать не будешь?) Может продашь, м? Ну скажем за.... 300 золотых?)
Хотя нет, лучше не надо. Денег и так считай сейчас нет, а те что будут лучше пристроить на что-то более сиюминутное, нежели кровь дракона, которую ещё надо правильно использовать...
Альфарийбуду хранить, пока не найду достойное применение. И да, ни за что не отдам)
Dilana Berne
Ага)
Кстати. Кровь дракона очень ценится при жертвоприношениях Безымянному. Если сможем провести ритуал и принесешь кровь эту в жертву, то получишь парочку уровней...
Откуда я знаю?) Было дело как-то, в Нордторге можно было вызов у Вестника Скорби/Посланника Безымянного взять на добычу крови дракона.
Отредактировано Альфарий (2014-03-25 10:18:23)
Альфарий хм, спасибо, спасибо. Да мне вообще, нужно многое почитать и поискать) Учту.
А еще можно сделать из крови дракона зелье молодости для мужчин и потом на него подманивать игроков и убивать.
Dilana Berne
Да не за что. Злодеи должны помогать друг-другу Х)
Я ж добрейшая, ну что вы) А к чему мне зелье молодости?) И зачем мне молодые мужчины?)
А еще можно сделать из крови дракона зелье молодости для мужчин и потом на него подманивать игроков и убивать.
Нуу.. Как по мне история с фейковым источником молодости веселее. Just for lulz =)
Серпико
Вы бы анкетко написали =)
Ари
Кстати да. Попытка не пытка. Может сегодня хоть что-то получится.
Серпико
Это труд. Он не происходит сегодня, он продолжается =) Если есть желание играть - то всё получится.
Как же меня заколебал мой инет...
Так, всем привет. (надеюсь что опять внезапно не исчезну, а то прям это входит в традицию)
Лэо ну хоть какие-то традиции появляются в твоей жизни)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонология - это искусство. Флудим во славу науки!))