Вы наверное уже думаете, что идея с Лотереями "Зеркало иллюзий" устарела и канула в забвение? А вот фиг вам! Давненько уже на Мистериуме не было лотерей. Вот я и решил вас чу-чуть побаловать. Ну, а чтобы не изобретать велосипед, берем старую добрую Иллюзию и адаптируем под настоящее(С увеличением поголовья игроков и очков верности у игроков, была увеличена и таблица, теперь до 156 клеточек). Со слотами я особо не мудрил, так что все стандартно. Нейтральные слоты с извращениями я использовать не стал, зато не удержался, и запрятал в таблицу эпик фэйл. Удачного вытаскивания.
Правила лотереи:
Я составил таблицу, в которой под каждым числом (от 1 до 156) загадано что-либо. Всяческие закономерности исключены: для составления использовался генератор случайных чисел. Большинство слотов является пустышками, однако под некоторыми из них все-таки спрятаны призы. Стоимость ставки всего 6 баллов почета: вы делаете ставку и пишете число от 1 до 156. В момент окончания лотереи, в зависимости от того, что оказалось под вашим числом, вы получаете награду.
Каждый игрок может сделать одну ставку просто так и ещё по одной за каждое имеющееся у него очко верности. Если у игрока 0 очков верности, то он может поставить только 1 ставку, если у него 5 очков верности, то может сделать, соответственно, 6 ставок, но не обязательно ставить все.
Примечание: После 5-ой ставки цена ставки возрастает до 10 баллов почета. После 10-ой ставки до 15 баллов почета.
Ставить на числа, которые уже заняты ставками других игроков, нельзя.
Результаты лотереи будут опубликованы 14 апреля, а до этого момента ведется прием ставок. К участию допускаются все, кроме администраторов.
Выигрышные слоты:
Печатка иллюзий
1 выигрышный слот из 156. Награда в профиль за удачливость и участие в лотерее.
Свет Мистической луны
1 выигрышный слот из 156. Дает победителю артефакт. Ценность - редкий. Артефакт создается администрацией, отыгрыш организуется ей-же.
Билет перерождения:
1 выигрышный слот из 156, которые дает вам Билет билет перерождения.
Билет на союзника:
2 выигрышных слота из 156, которые дают вам Билет на союзника.
Великая удача:
2 выигрышных слота из 156, которые приносят вам +100 баллов почета.
Очко верности:
3 выигрышных слота из 156, которые приносят вам +1 очко верности.
Большая удача:
5 выигрышных слотов из 156, которые приносят вам +60 баллов почета.
Малая удача:
15 выигрышных слотов из 156, которые приносят вам +20 баллов почета.
Двойная удача:
6 выигрышных слотов из 156, которые приносят вам +10 баллов почета и +10 баллов удачи в общую копилку.
Проигрышные слоты:
Проклятие неудачи:
10 проигрышных слотов из 156. Вы теряете -25 баллов почета.
Проклятье благотворительности:
7 проигрышных слотов из 156. Вы теряете -20 баллов почета, но приносите +20 баллов удачи в общую копилку.
Проклятье Марагора:
1 проигрышный слот из 156. Ваш персонаж приобретает отрицательную уникальную способность на -4 уровня.