- Жаль ты не можешь смотреть как я, но я думаю ты сам этому сможешь научиться. Так странно видеть течение переплетенных вместе частиц эфира. Как будто водопад или течение реки, только вместо воды энергия. Как много тут магических связей. Все живое в этом лесу связано между собой и со всеми обитателями вместе и каждым в отдельности, - голос девушки звучал ровно и спокойно, она смотрела в темноту и описывала, что видит. - Эти лилии ярко пульсируют, их вспышки ослепительны, они общаются друг с другом. Это странное чувство причастности ко всему, что тут происходит, вся эта энергия проходит через нас концентрируясь в ауре и вокруг неё. Удивительный мир, любоваться им можно бесконечно, он вдохновляет и делает мудрее, именно отсюда многие друиды черпают свои знания о природе вещей. Как жалко, что мне не хватает умения перенести все это на бумагу, может быть мне удалось бы показать все это, но такие яркие краски едва ли можно где-то купить. - Волшебница снова "вернулась в тело". Она огляделась, сплошная темнота там где не было светочей. Аладора заставила один из них подлететь ближе к цветку, что бы рассмотреть его в о отчую. Конечно сама по себе лилия, была очень красива и ей тоже можно было восхищаться, колдунья напрягла воображение и представила себе как бы они могли выглядеть будь у неё нормальные глаза. - Хотя они прекрасны при любом взгляде.. - дорисовывая в мозгу воображаемую картину тихо добавила девушка....
От Ари. Господа, извините что прерываю ваш флешбек, но вынужден попросить избежать некоторых вещей. Во-первых, эфир одной стихи не рождается из эфиров других. Во-вторых, погружать сознание другого существа в глубины своего разума путем медитации невозможно, а магия разума 9го порядка не позволяет совершать настолько искусные манипуляции. Как бы не был богат внутрениий мир и воображение Аладоры - она не умеет погружать других в этот мир. Поправьте, пожалуйста, пост(включая эфирные фантазии). Аладора могла, например, объяснить Динрэ что она видит, но, к сожалению, не показать. (исправлено)
Отредактировано Аладора (2014-04-18 16:15:45)