Дело было где-то на кривой болотной тропинке, заросшей травой. Вокруг мелькали редкие деревья, но были они,как правило, невысокими. Регрет и Эалтаур шли куда-то через болото, как вдруг на пути у них появилось нечто не слишком приятное. Впереди на их пути стояла пара типов не самой приятной наружности - болотный тролль и огр. Непонятно, как второй здесь оказался, но факт есть факт: он сюда зачем-то забрёл и безуспешно пытался найти общий язык с троллем - видимо, это касалось пары лежащих неподалёку мёртвых тел, судя по всему, довольно свежих. Тонкая трапинка в том месте выходила на небольшой полностью утоптанный участок. Рядом было то, что осталось, видимо, от костра и палатки. Уступать явно не хотел никто - две громадины спорили и бранились в меру своих интеллектуальных способностей.
- Разделим по одному! - настаивал огр.
Тролль же твердил всё одно:
- Моё! Лапы фу! Моё!
В результате соглашение так и не было установлено, однако тут в поле зрения появилась пара путешественников.
- О... - протянул огр, который случайно заметил пару краем глаза. - Забирай своих эльфов и вали, ко мне уже мясо посвежее идёт! - добавил он, хватаясь за свою дубину из огромной кости.
- Ещё мясо? О-о-о!!! - тролль издал что-то отдалённо похожее на смех, да кое-как взял и свою дубину. - Моя тоже хотеть свежий! - встал он рядом со своим более смышлёным "товарищем", а потом добавил, видимо, смекнув, что огр сильнее него будет: - А потом делить!
Отредактировано Мистическая Арена (2014-05-15 21:54:28)