Венум
приятного аппетита!)
Всем доброй наступающей ночи! Пошла смотреть сныыыы
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Любви не только свет покорен!
Венум
приятного аппетита!)
Всем доброй наступающей ночи! Пошла смотреть сныыыы
Люциана
Сладких снов
Альфарий
Regret
у Орни на аве была та что справа
Мордред
Угумс. Именно.
Regret
Странно... я видел оригинал авы Орни, но не видел там грудь Оо Что со мной тогда было?..
Что со мной тогда было?..
Или что с тобой сейчас?.. о-о
Неважно х))
Regret
В скачке Альф увидит Регретыча таким, как на аве?
Альфарий
Скорее таким он уже станет во время самого скачка. Цирюльника нет - оброс, занялся магией хаоса и демонологией, изменение - на лицо.
Трещин на лице, правда, не будет... А может и будет =/ Черт его знает, этот хаос.
Regret
Можно обыграть неудачный эксперимент по призыву какого-нибудь особо вредного демона...
Можно обыграть неудачный эксперимент по призыву какого-нибудь особо вредного демона...
Не, мне пока нужно еще сохранять человеческий и приятный вид.)
Regret
Ну моему уже пофиг Х)
А ещё когда начнем нужно будет, чтобы ты написал Зику прекратить игнорировать мой скайп... Если он меня игнорирует. Ибо когда дело дойдет до демонологии консультироваться придется выше крыши.
У всех всё меняется, все меняются. Один я... Вестник Смерти Человек-стабильность.
Отредактировано Гробовщик (2014-05-31 18:15:18)
Гробовщик
Не один.
Basil Gray
Это хорошо или плохо?
Гробовщик
Спроси это у моей ленивой задницы и стоящей на месте экспе =В
Basil Gray
И правда. Но у задницы спрашивать не буду =/
Гробовщик
Никто её не любит. *Грустно и соцувственно обсуждаемое почесал*
Basil Gray
А хочешь, что бы её кто-нибудь любил? *прищурилсо*
Гробовщик
*Ответно прищурился* А я разве говорил что она против отсутствия любви? Может ей по нраву одиночество и драмаквин~
Basil Gray
А, так вы отдельно. Ну ладно. Х)
А мне вот даже нечего написать в пожеланиях "после скачка" = (
Гробовщик
Зато никто не напишет что у меня из не руки =3
У меня планы на месмера со старта на экспы не хватило и почета.
Basil Gray
Хорошо, когда есть определённость. Х)
Напишу чего-нибудь. Всё равно.
Гробовщик
Ток не проси веселой жизни - обычно это больно =D
Basil Gray
Я её и не прошу, мне уже заранее её написали. =/
Гробовщик
Basil Gray
Хорошо, когда есть определённость. Х)
Basil Gray
Блин. Не в моём случае. Это мрачная определённость. Как знаешь, что тебя завтра с рассветом казнят.
Гробовщик
Basil Gray
Эх... Совсем грустно стало. =/
Но с песней уходить лучше, даа...
Гробовщик
Когда знаешь свою судьбу нужно действовать наперекор ей, из вредности и свободолюбия, конечно А то, знаете ли, все за тебя решили... Что это вообще значит? Каждый сам хозяин своей судьбы и каждый в праве управлять ею сам. Ну эт я так думаю)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Любви не только свет покорен!