Альфарий
Не в случае форумных ролок Гг
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Любви не только свет покорен!
Альфарий
Не в случае форумных ролок Гг
Basil Gray
Именно по этому мои персонажи никогда долго не живут... Ни один. Все разбиваются о барьер чьих-то высших планов на тебя, с которыми не можешь смириться только из-за самого факта их наличия.
А вообще ночная сессия батла 3 объявляется открытой! Ееееехооооу! Дакка-дакка!
Альфарий
Ты говоришь это надзирателю нравов магов который почемуто ломает нежить?
почемуто ломает нежить
Дык там сам в этом захотел участвовать хд
Блин. Флуд людей в капюшонах с нехорошими глазами =/
Regret
Меня попросили помочь быстро ЗАВЕРШИТЬ квест.
Меня попросили помочь быстро ЗАВЕРШИТЬ квест.
Ну а меня записали в работу для мага, которая обернулась отравой, пленением, иным, слизью и шкатулкой. Жизнь суровая штука. Никогда не знаешь, как она пойдет.
Regret
ЯННП =D
Basil Gray
Я тоже не понял. И играю. И все это связанно как-то с основным сюжетом. Вот дела, правда?
Я тоже не понял. И играю.
В цитаты о флегматичности бытия.
В цитаты о флегматичности бытия.
А так оно иногда и бывает =/
Ну, зато сейчас вроде не все так плохо. И даже Сати жива. А жаль D:
Regret
А мне жаль что я изгонять призраков не умею. Я бы мадлен стер. Мая её падазриватЪ.
А мне жаль что я изгонять призраков не умею. Я бы мадлен стер. Мая её падазриватЪ.
Она сейчас вообще исчезла, так что... Но коль нужна помощь - обращайся. Хоть я и хаосит, но помогу чем смогу, ибо за Мистериум и мир демонов на кусочки разорву легендарной магией.
Regret
Вообще тут как я понял Хаос и демоны мало связаны. Просто хаос непредсказуемый инструмент изменения - вот его и боятся.
Вообще тут как я понял Хаос и демоны мало связаны. Просто хаос непредсказуемый инструмент изменения - вот его и боятся.
Демон и хаосы не связаны вообще. Они разные, но сближает их то, что они очень редки и их боятся.
В некотором роде. Мол, нарушение баланса, непредсказуемость и так далее. А еще, видимо, ММ просто никак не забудет тот случай с магом Хаоса, который чуть Иридиум с лица земли не стер.
Regret
Ну значит при встрече со мной тебе лучше не палиться магией XD.
А то будет или армия или расстрел. Шо поделать. Хотя я и не фанатик но закрывать глаза не смогу =)
Regret
Вобще я удивляюсь почему тут нету магии Закона(Порядка) если есть хаос и есть магические круги командные и запечатывающие.
Ну значит при встрече со мной тебе лучше не палиться магией XD.
А то будет или армия или расстрел. Шо поделать. Хотя я и не фанатик но закрывать глаза не смогу =)
Я вообще постараюсь не использовать хаос на людях и существах, одобренных ММ.
Скорее расстрел. Сразу. Даже без разговоров D. Вот так и умирают хорошие темные маги.
Да уж, фанатичности и у палов хватает хД
Basil Gray
Магия закона есть. Есть даже элементаль Порядка.
Но это такие силы, которые невозможно изучить обычному магу. Вроде тех же магией костей и космоса, которой обладает Марагор.
Regret
Мой персонаж просто слишком не любит начальственные выговоры и урезку правомерных 20+ золотых в месяц. Против самой магии он вообще ничего не имеет XD
Мой персонаж просто слишком не любит начальственные выговоры и урезку правомерных 20+ золотых в месяц. Против самой магии он вообще ничего не имеет XD
*Посмотрел на свои скромные 500 золотых.*
Ох, ну тогда можно будет решать дела и по-дружески. х) За золото и посиделку в баре.
Regret
Все равно упрощенная версия должна быть в виде магии слов, барьеров и тд, которая под силу магам чуть выше рядовых. Ибо если бы магов порядка были единицы, они бы рабским трудом занимались при изготовлении печатей. =\
Ох, ну тогда можно будет решать дела и по-дружески. х) За золото и посиделку в баре.
Маг Хаоса? Не не видел XD
Все равно упрощенная версия должна быть в виде магии слов, барьеров и тд, которая под силу магам чуть выше рядовых. Ибо если бы магов порядка были единицы, они бы рабским трудом занимались при изготовлении печатей. =\
Если я не ошибаюсь, то этой функций занимаются сигилы. Кстати, магию тьмы и смерти закрывают именно с помощью сигилов, а вот закрыть хаос или инферно не получается. Причина? А черт его знает. Слишком слабые печати? Сильное эфирное возмущение?
Маг Хаоса? Не не видел XD
Вот это я понимаю ММ! Все бы такими были - и не страшно было бы добро нести. А то так и боишься, что за руку схватят и тут же голову отрубят -_-"
Regret
Эт называется Вольно-наемный зажравшийся персонал а не ММ =)
Причина? А черт его знает.
Попробуй розовой ленточкой привязать Орка за мизинец к дереву....
Эт называется Вольно-наемный зажравшийся персонал а не ММ =)
Да мне без разницы. Главное, что сразу голову отрубать не будут xD
Попробуй розовой ленточкой привязать Орка за мизинец к дереву....
Если это будет розовая ленточка, сделанная хаосом, то почему бы и нет XDDD
Но так я понял, да. Хорошее сравнение.
Regret
Не люблю отрубать то, в чем люблю копаться =3
Не люблю отрубать то, в чем люблю копаться =3
Покопаться можно, если только делать это осторожно :3
Regret
Возьму месмера - можно будет и не очень осторожно -D
Возьму месмера - можно будет и не очень осторожно -D
Я планировал себя взять сносходца. Да и на существ хаоса любые заклинания разума действуют вдвое хуже.
Мяфк
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Любви не только свет покорен!