Асфир
*Булькая извечной фляжкой в темном углу приветственно кивнул*
Чистокровные темные появились... Наконец я вас увижу! *Хрипло рассмеялся*
Отредактировано Basil Gray (2014-06-02 22:08:33)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Любви не только свет покорен!
Асфир
*Булькая извечной фляжкой в темном углу приветственно кивнул*
Чистокровные темные появились... Наконец я вас увижу! *Хрипло рассмеялся*
Отредактировано Basil Gray (2014-06-02 22:08:33)
Асфир
Разумеется, не каждый это может знать. Но бывают те, кто мыслит глобально. Настолько, что они наверняка и не задумывается над своими поступками, но при этом, все идет именно по их сценарию.
Быть может, но не факт, что будет выбран верный вариант, а цена такого выбора может быть как незначительна, так и чрезмерно высока.)
*Хрипло рассмеялся*
Был еще один, но умер.
Regret
Ну того я же не увидел. Так что теперь у меня одна надежда на несбыточную мечту XD
Стефан
Самое время. То приключение может закалить твой характер.)
Могу август просидеть с тобой. Сразу крутым станешь. Неимоверно.
Ну того я же не увидел. Так что теперь у меня одна надежда на несбыточную мечту XD
Но она же не трикстер, Базиль. Но да. Я бы тоже глянул. Только в Аклорию мне путь заказан, пока аттрактором не стану. А как стану... Пойду учиться в Аклорию. Лол.
Чистокровные темные появились... Наконец я вас увижу!
*включил фонарик* какие темные?
Regret
нда, глобал либерейшн
настоящий творец не задумывается о творении в процессе, иначе он может усомнится и тогда все пойдет наперекосяк
Потому нужно не только убедить соратников в правоте, но и себя, чтобы служить примером и личностью!
Самое время. То приключение может закалить твой характер.)
Могу август просидеть с тобой. Сразу крутым станешь. Неимоверно.
да, это меня немного пугает
думаю вот от тебя сбежать позже, а после... не знаю, может исполню то что наобещал... кроме последнего. Все же если твердое обещание дал, то как ни крути его придется исполнять
вот почему стараюсь избегать одалживания денег и клятв
Regret
Как пойдешь свистни, посмотрим что сильнее - аттракторство или магия разума. И во сколько обходится молчание пьянствуюшего Тенелова.
аттракторство или магия разума
Первое. Без слов. Ты уж извиняй. Да и сам я тогда буду магом разума. Минимум первого порядка...
Но выпить с тенеловом все равно хочу <3
Стефан
Именно, Стефан.
Именно таким и станет Регрет, когда немного подрастет и смутит свой разум хаосом еще больше.
да, это меня немного пугает
думаю вот от тебя сбежать позже, а после... не знаю, может исполню то что наобещал... кроме последнего. Все же если твердое обещание дал, то как ни крути его придется исполнять
вот почему стараюсь избегать одалживания денег и клятв
Не стоит бояться. Регрет хоть и странный, но все же, вполне дружелюбный.
Сбегать пока не надо. Особенно с сумкой, ибо (см. скайп.)
А там я могу тебе откинуть золотишки гору, да еще кое-чем полезным снаряжу. И научу.
Первое. Без слов. Ты уж извиняй. Да и сам я тогда буду магом разума.
*Скорчил кислую рожу* Тогда долго ждать. Я при своей неусидчивости и наших Великих коньки к тому времени откину XD
Basil Gray
Что? Кто? Я единственный настоящий темный!
Альфарий
*Хмуро и со стуком поставил перед Альфом пинту и издевательски прищурился* Мы не о моральных качествах а о национальных.
Basil Gray
А, ну окей) И все-таки? Что я упустил? Смотрю тут кто-то с полным резистом к магии появился :/
Альфарий
Мечтает.
Regret
я на золото не падок, но испытываю некоторые слабости к редкостям...
Альфарий
Да-да, вы единственный темный - успокойтесь и примите свое лекарство
Палата психопатов - каждый третий считает себя каким-то темным
Отредактировано Стефан (2014-06-02 22:29:45)
Basil Gray
А, ясно))
Стефан
Альфарий
Отлично, и когда вы успокоились - чаю?
*Скорчил кислую рожу* Тогда долго ждать. Я при своей неусидчивости и наших Великих коньки к тому времени откину XD
Ох...
Про темную в плане расы. Темная эльфийка.)
*Ах, меня опередили
Отредактировано Regret (2014-06-02 22:36:01)
я на золото не падок, но испытываю некоторые слабости к редкостям...
И это можем устроить.
Regret
Ммм... нет-нет, ты пытаешься мной манипулировать! Я вижу тебя на сквозь, хаосит! Хотя, не вижу - да и предрассудкам не очень подвержен
Стефан
Это называется не манипуляция а деловой подход *Ехидно ржет*
Чистокровные темные появились... Наконец я вас увижу!
Я отметила нашествие полукровок и поняла, что должен быть кто-то, кто их ненавидит =)
Разумеется, не каждый это может знать. Но бывают те, кто мыслит глобально. Настолько, что они наверняка и не задумывается над своими поступками, но при этом, все идет именно по их сценарию.
Быть может, но не факт, что будет выбран верный вариант, а цена такого выбора может быть как незначительна, так и чрезмерно высока.)
Потому мы и говорим о таком важном ключевом элементе, как подсознание. Оно мудрее нас =)
Высокая цена выбора... Как поэтично это звучит
да мы не претендуем =) Мы так. в сторонке постоим и посмотрим, кто кого переубивает первым
Я отметила нашествие полукровок и поняла, что должен быть кто-то, кто их ненавидит =)
Ну хоть кто-то за правильное положение дел. А то меня в последнее время ненавидел только Лич, что странно для полукровки и цепного пса правительства XD
Хотя зуб он мне все же выбил =\
Отредактировано Basil Gray (2014-06-02 22:41:39)
Асфир
В стороне никто не останется
Regret
: Секретом изготовления этой ткани владеют эльфы, проживающие в Вечном лесу. Причем охраняют свой секрет настолько ревностно, что никому кроме них неизвестно из чего изготавливается эта ткань
Говорит о чем-нибудь?
мастеров, знающий состав ткани осталось очень мало и рано или поздно этот секрет может уйти вместе с ними в небытие.
Видишь ли, на рынке первом попавшемся рынке не купить, да и на втором, да и на третьем.
Basil Gray
Да, под его влияние легко попасть... потому надо немного передохнуть
да и он устал от меня
Асфир
Черная зависть, она такая... черная. Вы случаем книги не пишите?
Стефан
На свадьбу позовете? =3
Basil Gray
свадьбу? какую свадьбу
Хм, нет у меня на нее время - думаю, пора начать учиться. Ведь это предисловие к моему восхождению
Basil Gray
А как иначе? Полукровки - это богомерзкие создания.
Альфарий
В стороне не останется, возможно. Но только "возможно" =)
Пишу. Но пока не печаталась =)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Любви не только свет покорен!