Мордред написал(а):Вот, верно! Нет, же, у нас вечно найдется пяток идеалистов-моралистов( либо очнь темных либо очень светлых), которые ни в какую не признают жизнь по принципам "Все продается, все покупается" и "Мой тейг с краю, ничего не знаю". В конце концов своя шкура и комфорт ее существования важнее каких то там принципов...
Это нелогично. В реальной жизни редко можно встретить человека, который побежит переводить бабушку через улицу, спасет котенка или поможет монеткой бомжу.
Вот, к примеру, почему стал так популярен сериал "Игра престолов"? Не считая крови и обнаженных людей.
Реализм. Почему погибли Старки? Потому, что во всем этом змеином гнезде политики они оказались идеалистами. Выжили лишь те, кто научился приспосабливаться, принял суровую реальность и не пытался корчить из себя невинность.
Мордред написал(а):*а еще я организовал подпольные бои в луже с грязью в которых участвуете вы с Асфир, и уже принимаю ставки*
Богиня, сохрани... Извращенцы повсюду.
Энмико написал(а):Вот объясните мне, почему эти так называемые бои со мной, пытаются регулярно устраивать по мере поступления новых барышень в игроках? XD
Думаю, все дело в формах =)