Голову отдашь? Ну по братски?
*Задумался* Да ладно, почему бы и нет? *Аккуратно протянул*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Любви не только свет покорен!
Голову отдашь? Ну по братски?
*Задумался* Да ладно, почему бы и нет? *Аккуратно протянул*
Риз
Однако, птица редкая =) Зик тут ежедневно, почти =)
Мордред
WHAT?!
Regret
* принял голову, отдал ее Селти -Ня!. А теперь, друг мой сердечный, беги! *
Ари
Вы про кого именно?
бЗик да, птица редкая.
Я так вообще вымирающая помойму =)
Спасибо за ответ
Отредактировано Риз (2014-05-30 08:40:08)
*смеётся* Да, так оно и есть.
Я от чего так удивился:
Джейн
Вот у этой участницы такая же аватарка, как у вас.
Только после того, как я написал ответ, я умудрился глянуть на имя, дату регистрации, класс...
Regret
Ничего страшного)
*Сидит со своей извечной фляжкой на камушке* Живенько у вас тутЪ
Риз
А это я так размашисто во всех попал =) Не каждый день встречаешь человека, что зарегистрирован был так давно)
Мордред
Ты кого Раком обозвал, Баран?
* принял голову, отдал ее Селти -Ня!. А теперь, друг мой сердечный, беги! *
*Глянул на Селти и вздохнул, после чего... Исчез*
Риз
Нас посетила Кира, вот те на.
Ари
Молчи, Щебенка. Не разобрался - не возбухай. Ты сказал "Сейчас длинные волосы, но скоро все изменится" на что я и ответил "Рак?"
Regret
Принеси пиццу!
Ари
И не встретили наверное если бы Зик делал тотальную чистку старых акаунтов, и я не обладала шикарной памятью на пароли.
Мордред
*вскинула бровь*
Это кто припомнил кто я такая?
В любом случае только не пали конторку
Отредактировано Риз (2014-05-30 08:45:37)
Принеси пиццу!
А какой? С анчоусами?
Regret
с салями
Мордред
*Ушел за пиццей, точнее, заказал пиццу*
Мордред
Я тебе помолчу громовой поступью по черепушке! Рак... Ножницы, дуралей! х)
Риз
Вестимо, Зик сентиментален =)
Ари
Бараний молод по самый кончик рукоятки засуну и проверну xD
Риз
Я часто сижу в архивах, и у меня неплохая память на ники
Ари
Молчи, Щебенка. Не разобрался - не возбухай. Ты сказал "Сейчас длинные волосы, но скоро все изменится" на что я и ответил "Рак?"
Эби!
Basil Gray
ФТ? Умри.
Ари
В те времена я этого не заметила если честно...
Мордред
Ах вот оно что.
И что ещё из архивов про меня узнали?))
Мордред
Могу еще наруты и блича покидать. И шлифануть сверху ванписом! Страшна!? XD
Риз
Бывает)
Риз
Сила Давать и отбирать жизнь,сила взрывов,повелительница теней. 13летняя Даша была оптимисткой и манчкином
Basil Gray
Я из тех фанатов Блича, что плюются кислотой в Наруту, Ванпис и ФТ
И что ещё из архивов про меня узнали?))
Ну кроме того что ты училась на фею?)
Всем доброго утра товарищи!)
Мордред
Смотреть можно все. А боготворить - ничто.
Basil Gray
Ничто не истинно, все дозволено. Хочу и буду боготворить Харухи
Альфарий
Вы о чём?
Мордред
О.о
Теперь мне отнюдь не 13, и до сих пор злюсь что решила оспорить некогда заявление Зика. Теперь мучаюсь.
Венум
Слишком глубоко капнули
ФТ
Ну что ты так. Я анимэху смотрел. по сначала было весьма интересно... но потом, как-то все скатилось( а теперь вышел второй сехон, и поднывает посмотреть)
Но теперь в ходу Хантер х Хантер))
Слишком глубоко капнули
Нет, нормально капнул. Так сказать в истоки зарождения)
Венум
ФТ шлак, Хантер не по мне но годен, хороших тайтлов хватает, но ФТ, Нарута и Пис не в их числе. Хотя надо признать лучше средства убить пару тонн времени чем Нарута еще не придумали.
Венум
Ну да. Потом всё быстро сменилось.
*краснеет* а ещё я представляю какого вы обо мне наверное мнения после всего учитанного
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Любви не только свет покорен!