Грозгар: Честно говоря мне даже лень отвечать почему, если хорошо подумать причины очевидны. Но спасибо. ^ ^
Exelum: И тебе тоже лень отвечать на первый пункт? Буу. Однако молодец, выдвинул стоящую мысль.
Кхан Шом: Смерть персонажа? Да, мистерийской премии Дарвина у нас пока нет, но все исправимо... Грядущий конец главы, знаете ли.. XDDD Кхм. Благодарю за отзыв )
Хэнди: По крайней мере ответ заставил меня улыбнуться, за это отдельное спасибо.
Киб: Держи почесуны между ушами за идеи =) В частности "обезьянка" "частица хаоса" и "конфа с тортиком" хороши. С тебя торт.
Ладненько, пока подытожу.
1) К Новому Году подготовим и лотерею, и конкурс. Поскольку и то и другое праздничное, награды обещаются вкусные и многообразные (от привычных БП до всякого-разного). Самые вкусные скорее всего за конкурс, т.к он более трудоемкий.
2) Что ж, вечные ценности как говорится...Артефакты, уровни и уники. Окэ.
3) Над новыми видами билетов подумаем.
4) Мне нравится идея с магазинчиком. Подумаю над этим тоже. Есть мысль, что это неплохая основа для новой системы награждения.
5) Если все ждут творческий конкурс с возможностью заполнения библиотеки - окей, организуем.
6) Можно и фановый конкурс. Правда пока все хотят слишком разное. Задачка.
7) С замесом в этот раз есть затрудение. Такое мероприятие должен вести тот, кто может и умеет. Обычно это Зик, самые веселые ивенты такого рода были его заслугой. Но на сей раз у него большая нагрузка из-за скачка - сами понимаете чем это грозит. На мирных ивентах, как показывает опыт, народу скучно без адреналинчика и мероприятие быстро затухает. Короче, нам нужен ведущий. Чтобы не повторяться, может быть и в самом деле сделаем "вырасти обезьянку" как предложил Котэ.
8) Над остальным что не упомянула, поразмышляю тоже. Все учла, благодарю.
Седьмой пункт я выразила весьма косячно, сама виновата. Поясню. Я хотела спросить, какие из ваших талантов (от написания стихов до работы в фотошопе) вы могли бы реализовать для Ролы на НГ. =)
Хочу предложить акцию. Допустим, называется "Новогодний Бобер". Цель - Создать темку, там можно делать подарки, предлагая что-нибудь хорошее. Например, свой рисунок, помочь придумать заклинание, 25 БП (без комиссии) и так далее. Можно дарить, можно получать. Забирает подарок первый отписавшийся в темке. Чтобы было честно, должно быть ограничение, например, дарить можно сколько хочется, но в одни руки только 2 подарка. Смысл акции - всем Добра.