да, но я не уверена что могу учавствовать в двух приключениях одновременно) помнится на многих ролевых это запрещено
Целых два сразу? Хм...не уследил за метаниями солнечновласой волшебницы...а второе какое?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов
да, но я не уверена что могу учавствовать в двух приключениях одновременно) помнится на многих ролевых это запрещено
Целых два сразу? Хм...не уследил за метаниями солнечновласой волшебницы...а второе какое?
Йирт С’Апть
ну я ж многоликая и тенелов - за мной трудно уследить, я как появляюсь неожиданно, так же и пропадаю)
я уже записалась в маскарад теней
ну я ж многоликая и тенелов - за мной трудно уследить, я как появляюсь неожиданно, так же и пропадаю)
Нда, после веселого приключения с крысиным королем удалось ускользнуть от моего взора.) Есть идеи насчет того что будет в Иридиуме творится?
я уже записалась в маскарад теней
Мда...судя по статусу дополнительных заданий квест не очень хорошо задался. Но, надеюсь, все это получится исправить с помощью женского обаяния, интуиции и вообще отлично скрасить компанию Экселуму.
Йирт С’Апть
надеюсь, буду стараться)
на счет Иридиума ничего не могу сказать, но сдается мне что мы пересечемся) и эти события как то взаимосвязаны)
а вообще на счет собственного персонажа у меня есть уже некоторые задумки)
а вообще на счет собственного персонажа у меня есть уже некоторые задумки)
секрет?)
и эти события как то взаимосвязаны)
война с нежитью?)
Йирт С’Апть
война - возможно, думаю будет очередной наплыв) иначе мистериум будет не мистериум)
а на счет перса и его линии - относительный секрет))) о том что хотелось бы провернуть я писала в пожеланиях квестоводам, а остальное лишь черновые наметки)
ну а твои планы какие на игру7
а остальное лишь черновые наметки)
это и есть самая сердцевина истинного желания...
ну а твои планы какие на игру7
В принципе, перво-наперво стоит дать персонажу узнать о том что творится в мире, устроить его на какую-нибудь должность, которая обеспечит какой-никакой заработок, устроить жилье...а там видно будет.)
война - возможно, думаю будет очередной наплыв) иначе мистериум будет не мистериум)
было бы действительно крайне странно, если бы вся нежить внезапно вся исчезла.
Йирт С’Апть
одного желания мало, нужна реализация)
одного желания мало, нужна реализация)
игра начинается до реализации - в разуме человека, который представляет то что хочет - именно эти ростки желания могут принести плоды успеха. И, чего греха таить, в мыслях все происходит гораздо интереснее, чем получается на самом деле. По-крайней мере зачастую у меня именно так.
Йирт С’Апть
яс тобой согласна
Есть у кого лицуха Endless Space? Го сыграем)) Я хочу научиться, а сам не могу. Повторять все за ботами тута не получается (а в циву играть учился именно так - делал все, как боты, а потом уже сам начал по своему играть)
всем привет) Опять ту тихо?
Многоликая
Превет. Ага как в опустевшем некрополисе, ходишь , тыкаешь палочкой, расшевелить стараешся кого нибудь, а они сквозьсон ухи побрить грозятся или хвост на воротник пустить .
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-29 15:57:06)
Ваит Фокс Фэила
вот негодяи то, а та им пообещай эпилятором ноги или интимные места побрить, если только хвостик тронут, сразу желание пропадет)
*тяжёлый вздох* Хана моей коллекции фигурок.
Серпико
Не унывай - заведёшь новую, хех.
Ивица
Вот только соберу осколки старой.. Интересно как из шкафа могли выпасть все полки разом?
Блин, игры престолов затягивает, однако.
Отредактировано Химари Деко (2014-06-29 16:47:05)
Химари Деко
Это да. Читаем или смотрим?
Серпико Сперва аудиокнига была, слишком скучно. Сейчас смотрю.
Серпико
(загадочным голосом) Мистика.
Какие фигурки ты коллекционировал?
Ивица
Да ничего особенного. Каждый год покупали его символ. Зодиакальные были. Парочка подарочных поделок из ракушек.. И коллекция египетских статуэток которая мне уже обошлась тысяч так в пять.
Серпико
Сочувствую - сама собираю всякий антиквариат и помню свои по душевные боли, когда что-то бьётся.
Ивица
Спасибо. Но оно того не стоит. Большую часть я склею. Наверно.
НЯ!Наш брат!
Мордред
У нас нечто подобное тоже каждый год проходит в замке, вот пример
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-29 18:52:48)
А день то разошёлся. Следом за шкафом и машина. О___о* Как-то.. Скорее вечер наставай.
Ваит Фокс Фэила
няшности. Реконы и ролевики старой закалки - самые крутые ребята
Всем доброго дня/вечера. Уважаемые господа и не менее уважаемые дамы. Сегодня у меня чудесный праздник, я освободился от плена и отныне свободный ЧЕЛОВЕЧЕ!!! И если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием поднял бы бокал, за свободу и истину! Увы, пока все только на словах. Итак, можете поздравить - с сегодняшнего дня, я официально в разводе! Прощай пытка, предательство и ложь, добро пожаловать счастье, честность и свобода!
Прощай пытка, предательство и ложь, добро пожаловать счастье, честность и свобода!
Хм...если все именно так, то действительно стоит порадоваться.) Итак...поздравляю! Да здравствует холостяцкий уклад жизни?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов