Да здравствует холостяцкий уклад жизни?)
Эх, если бы. С родителями теперь живу, им помощь нужна, да и холостяцкий не очень, мне надо накопленную нежность выплескивать) А не на кого, ну это дело наживное, главное снова не попасть в обман.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов
Да здравствует холостяцкий уклад жизни?)
Эх, если бы. С родителями теперь живу, им помощь нужна, да и холостяцкий не очень, мне надо накопленную нежность выплескивать) А не на кого, ну это дело наживное, главное снова не попасть в обман.
С родителями теперь живу, им помощь нужна, да и холостяцкий не очень, мне надо накопленную нежность выплескивать)
Ого! Выплескиваемая нежность..главное чтобы родители не слишком удивлялись подобному.)
Есть планы празднования обретения своей свободы?
Йирт С’Апть
А они и не заметят)
Планы... планы, есть, но не грандиозные, завтра на работу устраиваться иду, нужно быть огурцом.
Планы... планы, есть, но не грандиозные, завтра на работу устраиваться иду, нужно быть огурцом.
Ого! Хороший день! Желаю успехов.
Йирт С’Апть
Спасибо, очень признателен.
Свежак
Мордред
Утра)
Милое украшения флуда. Только, боюсь, он может присоединиться к армии Марагора...едва ли найдутся достаточно великоуровневые герои, кто с легкостью сможет упокоить восставшего из мертвых флуд.
Йирт С’Апть
Та сошлют его в архив и всё.
Серпико
А если он заразный и восстанут все флуды архива? ОНи ж все жирные.
А если он заразный и восстанут все флуды архива?
С живыми мертвецами всегда так...неизвестно - они точно умерли или просто отдыхают, чтобы спустя некоторое время вернуться с командой соплеменников, жаждущих свеженьких мозгов.
Basil Gray
Йирт С’Апть
А вот тогда то и станет весело.
А вот тогда то и станет весело.
И вот когда все герои падут под натиском мертвых флудов, придет великий герой и всех спасет. И будут его величать Серпико. Некромант, который перетащит все восставшие флуды на свою сторону и станет править мистериумом.
И вот когда все герои падут под натиском мертвых флудов, придет великий герой и всех спасет. И будут его величать Серпико. Некромант, который перетащит все восставшие флуды на свою сторону и станет править мистериумом.
Это сообщение ошибочно чуть больше чем полностью. Ну по крайней мере часть про Серпико.
Ну по крайней мере часть про Серпико.
Кем же в итоге будет Серпико? Если, конечно, мир мистериума когда-нибудь увидит анкету с таким именем.
Здравствуй флуд, борода из ваты.
Йирт С’Апть
Иногда хочется сделать ему откручивающуюся голову. Типа раз и сменил персонажа.
Хой.
Серпико
Привет, дядь.
Как оно?
Regret
Я уволился, машина в ремонте и коллекция фигурок разлетелась вдребезги. Давно так не веселился!
Учитывая вышепоставленное надгробие флуда и прочитанные строчки, вспоминается маг-мертвец из комикса "корзинка из кишок". Стойкая ассоциация с мертвым дедом морозом на первой же странице комикса.
С возвращением!) Как болелось? Надеюсь больше не будет хаотических пропаданий? Понимаю, это вполне в духе адепта хаоса, но...
Иногда хочется сделать ему откручивающуюся голову.
Хм...ну, в принципе можно. Нежить + уник на сменяющуюся голову. Или сменяющееся тело.
Я уволился, машина в ремонте и коллекция фигурок разлетелась вдребезги. Давно так не веселился!
И снова анкету не пишет...
Хм...ну, в принципе можно. Нежить + уник на сменяющуюся голову. Или сменяющееся тело.
Невольно вспомнилось..
- На первый взгляд он производил впечатление человека умного и образованного. Однако в ходе беседы начинало казаться, что разговариваешь с всадником без головы. И отвечает его конь.
И отвечает его конь.
коней все недооценивают...
А вообще фразочка знакомая.
Что, работа так вообще достала?
Машину починят.
А вот коллекцию фигурок жалко...
Учитывая вышепоставленное надгробие флуда и прочитанные строчки, вспоминается маг-мертвец из комикса "корзинка из кишок". Стойкая ассоциация с мертвым дедом морозом на первой же странице комикса.
С возвращением!) Как болелось? Надеюсь больше не будет хаотических пропаданий? Понимаю, это вполне в духе адепта хаоса, но...
Ха-ха, все не так плохо! :DDD Ну, я надеюсь на это. А то все действительно плохо. Но вообще, у форума часто то все молчит, то все пишут - типичные перепады времени хд
Не, я не болел. Было кое-что другое, но да - связанно с болезней.
Надеюсь, что нет.) Хотя вон я в прошлом году пропал на весь сентябрь-октябрь и часть ноября.
Что, работа так вообще достала?
Учитывая отсутствие выходных. Полное. Нуууу.. Словами не передать.
Машину починят.
Да ещё и бесплатно.
А вот коллекцию фигурок жалко...
По большей части я её восстановлю. Осколки фигурок я из битой посуды вытащил и сопоставил. Остальное дело техники и моих в хлам порезанных рук. Надо же быть таким криворуким. =/
Учитывая отсутствие выходных. Полное. Нуууу.. Словами не передать.
Да я уже понял. *Сочувственно похлопал по плечу* Молодец, что на это решился. Я тобой горжусь, дядь.
Да ещё и бесплатно.
Вот это прямо совсем хорошо, хах.)
По большей части я её восстановлю. Осколки фигурок я из битой посуды вытащил и сопоставил. Остальное дело техники и моих в хлам порезанных рук. Надо же быть таким криворуким. =/
Посуда на счастье. Но... Желаю тебе в этом удачи. Я бы, наверное, на это дело плюнул. *Смотрит на замок позади себя, который разваливается на кусочки* Не, определенно плюнул бы =/
*Смотрит на замок позади себя, который разваливается на кусочки*
(l)__(l)
Зашел во флуд...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов