Йудсуки
Ладно уж чеши *_*
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-03 19:37:10)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов
Йудсуки
Ладно уж чеши *_*
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-03 19:37:10)
Ваит Фокс Фэила
Люблю ушки... *с наслаждением проводит пальцами по ушку и мягко почесывает.*
Химари Деко
Было бы чего выслеживать. Кстати, у меня 2 руки, давай свое ушко подставляй.
ого как тут все...доброго и приятного всего! Поздравления в принятии анкеты, а Альфарию - в том начале хаос-инферно отыгрыша с Регретом.)
Йудсуки Не дамся =3
Йирт С’Апть
Доброго)
Йирт С’Апть
О, ну хоть кто-то ещё читает. Это приятно
Йирт С’Апть
Вечера мохноухий собрат)
Йирт С’Апть
Приветствую и благодарю.
Химари Деко
А ты дайся, а то Альфарию тебя отдам, он ушки тоже любит, только по-другому.
Альфарий Уруру х3
Йудсуки Размечташки х3
Химари Деко
У меня есть одноклассник, он мне откровенно неприятен из-за своего характера - он старается всем нравится и ко всем липнет и ещё имеет ряд неприятных мне черт характера и я ему сразу сказал, что желаю свести общение к минимуму. Мы с ним часто ругаемся чуть ли не до драк, но после этого он каждый раз липнет как банный лист. Я могу понять его и его позицию - он ищет мирного решения проблемы, стать мне другом или просто хорошим знакомым, потому что он по натуре такой. Но при этом я ненавижу подобное подлизывание. Он, вместо того, чтобы быть последовательным и снискать мое уважение пытается вызвать иную симпатию у меня, показывая тем самым собственную либо мягкотелость, либо "змеистость" характера. Понимаешь, о чем я?
Йудсуки
Только не слишком долго
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-03 20:17:02)
Ночной кошмар наяву =_= Во времена Догмы такого не было!
Отредактировано Альфарий (2014-07-03 20:18:17)
Ночной кошмар наяву =_= Во времена Догмы такого не было!
Конкретизируй?
Ваит Фокс Фэила
Все-все, перестал *пару раз легко прогладил по ушку, как бы заглаживая вину*
Альфарий Ну в принципе да, знаю таких. Надеюсь это не касается меня? ._."
Серпико
Посмотри на предыдущее сообщение. Посмотри на все эти мимими и няяяя, на всех этих неко... Кто это вообще, откуда?! Я раньше ничего страшнее, чем разгула миляшности на мистериуме даже представить не мог, но вот я внезапно понимаю, что ОНО уже здесь! Аааааа!
Но вообще никого это не волнует, кроме меня, да) Да и вообще большинство даже не против, их можно понять, это ведь я авторитарный милитаристичный мужлан.
Химари Деко
Боюсь тебя огорчить
Альфарий
Вставлю свои пять копеек, лично я отношусь с сильным подозрением к слишком дружелюбным людям, если не знаю человека толком, а он начинает проявлять внезапно интерес, то ну его на хвост, можно и без конфликтов игнорировать имхо даже очень надоедливых, нейтрально безэмоционально реагировать пока назоиливому человеку не надоест самому его затея, только терпения *вагон и маленькая тележка* нужно.
это ведь я авторитарный милитаристичный мужлан.
Несёшь демократию в массы?)
Альфарий Жалость какая.
Химари Деко
Я рад, что мы пришли к понимаю.
Альфарий
Чувак поешь чили и успокойся. *протянул перец* Всё не так плохо. Твои страхи обрели воплощение и с ними можно бороться в игре! Разве это не замечательный шанс реализовать себя?
Альфарий Угу.
Ваит Фокс Фэила
А я по жизни к примеру очень дружелюбен, меня на хвост? Обидно. Я на улице человек, которого лучше сторониться, а когда с кем-то общаюсь, пусть и недолго - само дружелюбие становлюсь.
Я на улице человек, которого лучше сторониться, а когда с кем-то общаюсь, пусть и недолго - само дружелюбие становлюсь.
Даже странно как-то.
Йудсуки
Я про дружелюбие нестого нессего говорю, когда человек к тебе холоден, но внезапно резко начинает интересоваться и втираться в доверие, на прошлой работе один мужик резко стал со мной общяться когда я сболтнул от том что в планах у меня преобрести новый компьютер, подавил на жалость тем что так мол и так дочке на лекарства, одолжил ему, ну и все своих денег я больше не увидел как и дружбы, только тупое давление на жалость и сказочки, не буду расписывать подробно ибо смысла не имеет.В заключение скажу дружелюбие это не плохо, но внезапное и не чем необоснованное это повод быть осторожным с человеком.
На какие все серьезные темы перешли.
Химари Деко
Что именно странно? Сочетание? Его всегда можно объяснить.
Йудсуки Можно.
Химари Деко
Зима близится, суровость растет, няшки прячутся с:
Ваит Фокс Фэила Зима близко, а ночь темна и полна ужасов =3 *зотискала*
Химари Деко
Мне теперь покоя не дает твоя инфа обо мне *там*. Тебя часто во флуде там видно?
Можно, но не всегда нужно
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов