Если попросить то сделаем ещё веселее. Они начнут падать в обморок от одного твоего вида. Считай что способ уже проверен мной.
О чем вы, сударь? Вас даже не видно. Так что предлагаю присоединится на правах привелегиованого сословия
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов
Если попросить то сделаем ещё веселее. Они начнут падать в обморок от одного твоего вида. Считай что способ уже проверен мной.
О чем вы, сударь? Вас даже не видно. Так что предлагаю присоединится на правах привелегиованого сословия
Чёрт с тобой уговорил. Но сделаю я это по своему.
Серпико
Не надо. Я дам люблю и хочу, чтобы они меня любили. Не трогайте меня, ну не надо.
Йудсуки
Что вот даже пальчиком ткнуть нельзя? Ну как пожелаете.
Пошел с девушкой на свидание - девушка оказалась жутким монстром, которая пытается сожрать тебя живьем, при этом любя. Потом тебе пересаживают ЕЕ органы, т.к. ее раздавило. - Токийский Гуль, мы знаем как угодить вам и вашим фантазиям. Ну, или только моим.
Серпико
Вот и отлично. В принципе, нам не хватает своего адмирала Ушакова, а то пираты начали азароваться. + офицерский состав флота, учитывая наше время, можно назвать одним из самых образованых (без учета Аклории), а потому всюду вхож и на аудиенциях желаем. А учитывая что нет пока адмиралов и капитанов как таковых... сами понимаете.
Уйду я от вас. Злые вы.
Токийский Гуль, мы знаем как угодить вам и вашим фантазиям. Ну, или только моим.
Или моим. И ты забыл про кофе.
Стефан
Можно попытаться. Хотя в море-окиян я именно что поплыву. Причём поплыву аки топор.
Йудсуки
Бежим отсюда D= знаю я этих алхимиков вечно у них что ни будь взрывается и чем страннее названия тем больше и красачнее бабах!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-05 22:58:17)
знаю я этих алхимиков
Это не алхимия. Это будет биология! Анатомия! Химерология! Ахахахахаха!
А я буду спонсором.
Regret
Ну, да, это важно. Особенно важно, что как во многих аниме, подобные монстры не могут питаться НИЧЕМ иным кроме как другими людьми. И было интересно глядеть, как он в страхе мечется от холодильника к туалету.
Серпико
начинать нужно с малого. Однако учитывая, что нет такой вещи, как пушки, то бою будут протекать в основном абордажные ибо несколько катапульт и баллист, да пару коггов с лучниками - вот и вся сила дальнобойная у флота. Ну, и магия.
Эх, галеры, когги, холки... вот на море пушки бы пригодились.
Стефан
Ничего баллисты хорошо стреляют зачарованными снарядами. Особенно когда капитан маг огня и сам курировал зачаровывание тратя свои кровные.
Regret
Там все будет чует мое сердце
Ваит Фокс Фэила
Согласен, валим, только вопрос, куда?
Согласен, валим, только вопрос, куда?
В Шедим. Только возьмите бомбу им в подарок.
Йудсуки
На Каталию!
Серпико
Пожалуй тогда можешь воспользоваться греческим огнем - ядренная штука. Единственное что останавливает огонь, так это песок, но посреди океана разве его достанешь?
Так же можно использовать скорпионы - они неплохо зачищают палубы.
Ну и в катапульту бомб накидать.
Стефан
Я обдумаю эту ситуацию но капитан из меня никакой. Тем паче что команды точно нет.
Ваит Фокс Фэила
И как я туда доберусь? К тому же, у меня в Иридиуме неотложные дела. Давай хотя бы так. *сварганил из подручных материалов ширму*. Теперь они пусть остаются в злом флуде, а это будет добрый!
Йудсуки
Можно и так, жаль что не в Каталию у меня там домик на берегу моря рыбка сушоная, боченок на 5 литров настойки *Бомбардирская* припрятан и лодочка самое то рыбки на уху наловить , да и место тихое до ближайшей деревни пара километров.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-06 00:00:03)
Серпико
найдем... правда поначалу будут рыбаки, которые только на выдолбленных вручную корытах плавали, но найдем.
Стефан
Чур я гребу я это умею, вы ведь любите рыбу и есть иногда в далеком плавании? :З
Ваит Фокс Фэила
Увы, у меня намечается встреча в Иридиуме. Да и настойкой своей можешь не прельщать. Пить - курить, здоровью вредить. И не надо показывать на мое сообщение о водке, народную мудрость не оспоришь.
Я вас удивлю. Но пушки в Мистериуме есть.
*Материализуется, собирается, создаётся
Та-Да! Всем здравия!
Как-то рано я. Загляну попозже
Exelum
Кто-то опять в этом сомневался? Ох, да сколько раз уже можно повторять, ну мама Миа...
Всем доброе утро, кстати)
Альфарий
Доброго утречка, есть то есть но мало и у гномов, они либо не отдадут либо запросят ооочень много золота.
Ваит Фокс Фэила
О да, м, рыбка.
Котики ведь тоже любят рыбку? *достал удилище и закинул в только что вырытый прорубь*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов