Гробовщик
К ним щас Арик принял на неплохую прокормку однорукого мага, который ЕМНИП выкосить успел уже пару игроков и дрался с этим самым одаренным отрядом. Так что все в тему.
Отредактировано Basil Gray (2014-07-09 10:06:28)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов
Гробовщик
К ним щас Арик принял на неплохую прокормку однорукого мага, который ЕМНИП выкосить успел уже пару игроков и дрался с этим самым одаренным отрядом. Так что все в тему.
Отредактировано Basil Gray (2014-07-09 10:06:28)
Basil Gray
Ага, успел заметить.
Хм, Селфи теперь болезнь. Вот так поворот.
Стефан
#ССамогоНачалаБылоПонятно
#КакИ90%ИнтернетТреша
Basil Gray
Это даже забавно. Есть даже стадии болезни. 1) Три раза в день фоткать себя. 2) Более 3 раз. 3) Постоянно.
"Доктора советуют перейти на мобильники без камер."
Ладно, хватит о психическом, давайте о романти... эпическом.
Что в мире происходит? И что делаешь?
Стефан
Мой мир - 3 стены, стул и монитор.
Мой распорядк в мире нехитер -
Сижу, играю, ем, пишу и сплю.
Я по-особому свой мир люблю.
ну или как-то так...
Отредактировано Basil Gray (2014-07-09 10:42:56)
К чёрту эти камеры.. Фотографии воруют душу! *потёр виски* Кажется я забыл что ночью спят.
Серпико
Спи днем - будь вампиром! Хотя постойте *странно посмотрел на Серпико, достал из-за пазухи веревки* Хочешь стать живее?
Basil Gray
В общем все как у людей.
Disturbed слушал?
Стефан
Ну дык явно приходилось =3
Basil Gray
Хм, о, 55 Escape классная группа. Forever песня особенно радует слух. Особенно когда в шутер играешь -_-
Стефан
Стефан
Я и так живее всех живых. У меня сейчас только одно желание. Частично стереть себе память и заново пройти Outlast и Alan Wake. Особенно вторую.
Basil Gray
Мне почему то игра Lucius вспомнилась. Музыка классная.
Стефан
В игру не играл, но к теме ммошек у них почемут офигенно подходит песенка Wake Up!
Я и так живее всех живых. У меня сейчас только одно желание. Частично стереть себе память и заново пройти Outlast и Alan Wake. Особенно вторую.
=___=
Гробовщик
Главное чтобы он не прошел полностью SMT Nocturne, и не возжелал пройти на все концовки. Это сложнее.
=___=
А ещё сильнее прищуриться выйдет?
Главное чтобы он не прошел полностью SMT Nocturne, и не возжелал пройти на все концовки. Это сложнее.
Это не имеет смысла. Эти две игры я для себя наметил давно. Ну по крайней мере Алана. Больше в списке игр нет. И как оказалось играть по ночам в ужастики мне уже не страшно.
Серпико
Делтвоё.
Серпико
Выйдет.
Гробовщик
И не говорите - у живыхЪ странные представления о жизни.
Немного *Хероев* Меча и Магии
Я бы поиграл в Масс Эффекты... два раза начинал, оба раза останавливался на половине второй части. Одна из лучших игр в плане сюжетной линии, что я играл... Руки чесались в июне установить, но это всё, крест на лете.
Всем утреца!)
Basil Gray
Неужто начали устраивать допросы, замаскированные под интервью? D=
*прячется под одеялом*
Всем доброго дня
Стефан
где твоя чоппа для боя, бойз? Эвент. Выживание
Отредактировано Barzug (2014-07-09 18:08:47)
Barzug
я без снаряги иду. Все при мне ^w^
Barzug
Хой, зеленокожий)
Стефан
хотя бы подтвердить участие, иначе можешь пропустить грандиозное постукалово
Альфарий
Приветствую тебя, бледнолицый) Благодаря деяниям Ари между нашими народами мир теперь мир
Barzug
Дык подтвердил, зеленый милсдарь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов