Хорошо... *Протянул билеты*
А зачем два?
А про матушку ты подумал или нет?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов
Хорошо... *Протянул билеты*
А зачем два?
Ну тогда уж сразу пять. Или шесть...
Ну тогда уж сразу пять. Или шесть...
А остальных я не знаю. =_=
Regret
Да я все гадаю на счет этого поста Зи
Пожелания квестоводам
И так всегда
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-09 20:10:32)
Да я все гадаю на счет этого поста Зи
Ааа. Так это тонкий намек на то, что квест который я запросил - невозможен. Проще даже Окси разобраться с клятвой безымянному, чем мне - поступить в Аклорию или сыграть с семейством Лионхарта.
И так всегда
Как понимаю, при этом касается абсолютно всего.
Йирт С’Апть
Ты тут?
Как понимаю, при этом касается абсолютно всего.
Печально слушать такие речи. Из разряда: зачем стоять, когда можно сидеть? Зачем сидеть, когда можно лежать? Зачем лежать, когда можно умереть?
Ты тут?
гм...возможно.)
Давно не виделись! Поздравить тебя все хотел с появлением шикарного напарника-демонолога и, конечно, с появлением еще пары строчек в действующих эффектах! Это шикарно.)
Зачем лежать, когда можно умереть?
*лёжа* Не дождётесь!
*поправил шлем* Так как-то привычнее.
гм...возможно.)
Давно не виделись! Поздравить тебя все хотел с появлением шикарного напарника-демонолога и, конечно, с появлением еще пары строчек в действующих эффектах! Это шикарно.)
Охохо! Что же ты никак на эльфийку не отреагировал в посте? Вдруг она в тебя... Гм... Стрелу в спину пустит?
А вообще да, давно) Привет) Спасибо хД А тебя я поздравляю с началом игры.)
Йудсуки рад что тебя приняли)
Всем Приветы!
Всем Приветы!
Ёхоу. *вяло махнул рукой*
*поправил шлем* Так как-то привычнее.
Хм...похоже что каждая следующая аватарка милее предыдущей, скоро меня ждет кровоизлияние в мозг от милоты. Вот эта авававава очень хороша, кстати. Кованый?
Что же ты никак на эльфийку не отреагировал в посте? Вдруг она в тебя... Гм... Стрелу в спину пустит?
Тогда это будет самый короткий жизненный путь персонажа.) Ачивка, хех.)
А тебя я поздравляю с началом игры.)
Гранд мерси.) Все оказалось гораздо лучше, чем казалось в первый раз.
Всем Приветы!
С возвращением!)
Хм...похоже что каждая следующая аватарка милее предыдущей, скоро меня ждет кровоизлияние в мозг от милоты. Вот эта авававава очень хороша, кстати. Кованый?
Нет блин литой. Шуточки у тебя однако. А насчёт кровоизлияния не беспокойся. У нас тут блат в похоронке.
Нет блин литой. Шуточки у тебя однако.
Warforged.
Я не Петросян, еще учусь.)
У нас тут блат в похоронке.
Совсем блат? Подозрительная доброта.
Совсем блат? Подозрительная доброта.
*выпустил из носа струйку дыма* А если что я всегда сам могу кремировать.
А если что я всегда сам могу кремировать.
Это понимать как наличие в анкете строки способностей с пометкой "магия огня"?
Это понимать как наличие в анкете строки способностей с пометкой "магия огня"?
По крайней мере этот намёк ты понял правильно.
По крайней мере этот намёк ты понял правильно.
Хм...первый правильно понятый намек из...?
Что сподвигло на сей решительный шаг как написание квенты?
Ночи всем)
Хм...первый правильно понятый намек из...?
Сегодня из двух. Но второй сложнее.
Что сподвигло на сей решительный шаг как написание квенты?
Наличие времени, совесть. И обещание воткнуть себе в ногу карандаш если я наконец не займусь анкетой.
Ночи всем)
Ночи.
Йирт С’Апть
Осторожнее с эльфами, они больно тереториальны и мнительны нынче и ежиков любят делать из случайных прохожих. D=
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-09 23:29:12)
Йирт С’Апть
Осторожнее с эльфами, они больно тереториальны и мнительны нынче,и ежиков любят делать из случайных прохожих D=
А когда было иначе? Сплошное бахвальство и заносчивость. Давно пора приструнить: леса - на вырубку, луками и лютнями печи топить, уши - на фарш, самих эльфов - в каменоломни.
Руда
Жуть то какая зачем так жестоко, лучше личного слизня приручить и ползать по лесам в нем, у этих желейных товарищей стрелоустойчивость отличная, главное трубочку для воздуха не забыть и не перевариться ненароком.
Ваит Фокс Фэила
Это будет план-Б.
А когда было иначе? Сплошное бахвальство и заносчивость. Давно пора приструнить: леса - на вырубку, луками и лютнями печи топить, уши - на фарш, самих эльфов - в каменоломни.
*точит топор* В каменоломнях у них ещё будет шанс на восстание. Геноцид вернее.
*точит топор* В каменоломнях у них ещё будет шанс на восстание. Геноцид вернее.
Пусть пользу приносят! А чтоб не восстали - пятки отрубим.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Во имя победы сил разума над силами экзаменов