1. Барзуг
2. Зик
3. Аладора
*4. Артемис
Большое спасибо за такие классные труды) Вот правда. Все хорошо прописаны. Честно говоря, выбирать было довольно тяжело. Больше всего меня интересовала в работах категория "деятельность". Но все порадовали, было интересно читать.
Однако, поскольку особого рвения на сей раз среди пользователей не увидели, то на аналогичные темы конкурсы проводиться не будут. Тем не менее, кто хочет поучаствовать в прописи аристократии и культурно-образованного слоя населения различных государств - милости прошу в ЛС. Обсудим.
Данные же работы я возьму в качестве прекрасного примера.
По участникам:
Барзуг - действительно оригинально) Сама по себе идея "живых" кораблей вполне в духе эльфов, но лично мне бы с полпинка такая идея в голову не пришла.
Зик - целители это не ново. Однако, подвязать Дом на Круг Силан - та еще головная боль) В этой статье ничего не нужно править, за что, как всегда, огромное спасибо =)
Аладора - Летописцы и культуроведы. Хех, теперь мы знаем, куда можно обращаться в Левиане за сведениями)
Артемис - я бы сказала, что наглость - второе счастье. Но такая искренняя любовь к своему старому персонажу настолько трогательна.) В общем, я там особо даже ничего менять не буду при редакции. Пусть Никлас Нарэанар будет из Великого Дома)) Заслужил
Еще раз всем спасибо!