Альфарий
Альфарий поднял перевёрнутый стул и помог присесть светловолосой. Алиса с благодарностью взглянула на него и приняла помощь. Сжав ладошки в кулаки, медленно дышала, прикрыв глаза. Джулия ходила по комнате, пиная разбросанные вещи и что-то бормотала себе под нос. Не только офицер испытывал злость и ярость. Брюнетка теперь была кажется рассержена куда больше, чем когда колдунья напала на них первый раз. Мужчина задал свой вопрос, который уже задавал неоднократно и снова не услышал в ответ чего-то нового и проясняющего. От Алисы явно теперь не услышишь чего-либо понятного, оставалась только вторая сестра, которая сейчас нервно расхаживала по комнате.
Джулия: А что ты хочешь услышать от меня? Альфарий, пойми, это дела семейные и от этого, только становится больнее, когда.... Когда приходиться объяснять всю ситуацию, вспоминая, как это случилось. Если ты уверен, что сейчас самое время всё тебе рассказать, то возможно, ты даже прав. Да вот только времени столько нет. Поэтому, прости, я ....
Джули обессиленно облокотилась на стену, и опустила взгляд. Обе девушки молчали, не желая рассказывать всю суть проблемы, которая была крайне важна. Магнус-старший ничего не понимал, что происходило, и уже начинал жалеть, что так необдуманно покинул свой пост. Но и поверить до сих пор не мог, что зря это сделал. Будто что-то чувствовал, о чём-то догадывался.
Джулия: Альфарий, та девушка, связанная.... Я не уверенна, мы не видели Самиру никогда, но по рассказам родителей, это наша сестра. Она та, кто пошла наперекор родительской воли и начала изучать запретные знания... Инферно... все эти демоны, бесы, не знаю, что там ещё. У неё была одна вещь, артефакт, семейная реликвия, называй как хочешь. Но он способен на многое, открыть доступ к новым знаниям, к неизведанной и опасной силе. Наша семья изначально является хранителями этого артефакта. Но он пропал, исчез вместе с отъездом старшей из сестёр. Но родители доверяли ей, верили, пока не появилась эта её увлечённость инферальной магией. И эта колдунья.... Слухами полнятся земли. Мы знали, что она будет искать сестру, но не думали, что всё так обернётся. Но, раз эта дрянь сказала, чтобы мы нашли артефакт, значит, она не знает, где он находится! А, чёрт, и мы тоже! Я даже не знаю, что это может быть! Алиса, очнись уже! Хватит пребывать в своём розовом мирке!!!
Джулия, печатая шаг, подошла к сестре и хорошенько встряхнула её за плечи. Алиса встрепенулась и удивлённо уставилась на брюнетку. Кажется, младшая сестра и правда была где-то, но только не в этой суровой реальности. Джулия вздохнула и опустила руки.
Джулия: Альфарий, что теперь делать? Где искать эту реликвию? Где теперь искать дурную колдунью? Где теперь Самира?