Альфарий
Мужчина с удовольствием снял свою броню и положил рядом, на пол. Растянувшись на импровизированной лежанке, прикрыл на мгновение глаза, но почти тут же открыл, поняв, что не сможет заснуть, пока не обдумает всё, то случилось. Распахнув глаза, уставился в потолок, на котором пламя огня рисовало странные тени, завораживая и гипнотизируя мужчину. Демоническое пламя подкидывало образы юной вампирши, страстной в своём желании крови, рисовало мягкие линии Алисы, её хрупкие плечи и мягкие волны красивых волос, он видел гордую осанку Джулии, блеск её прекрасных, но таких опасных глаз, словно острое лезвие меча. Мысли перемежались одна за другой, усыпляя демонолога. Видения смешивались, рождая новые образы, новые фигуры и символы.
Джулия: Нет, Алиса, ты не понимаешь.... Это ты не осознаёшь, что своим поведением ты смущаешь Альфария! Когда мы вошли в комнату, чем вы занимались? Ты покраснела, а значит, занималась ты абсолютно не его лечением! Что ты задумала? Ты ещё слишком мала, чтобы пытаться....
Зеленоглазая брюнетка сидела на полу, скрестив ноги и шипела на младшую сестру, словно рассерженная змея. Девушки не нашли лучшего места для выяснения отношений, чем комната, в которой все спали. Правда, они старались делать это тихо, надеясь, что мужчины достаточно устали и теперь крепко спят. И уж двум девушкам никто не помешает и никто не подслушает. Магнус-старший внезапно открыл глаза, не понимая, что именно его разбудило. Будто кто-то толкнул, или же интуиция подсказало, что хватит спать и быть в неведении. Офицер хотел было повернуться на бок, приподняться и посмотреть на спящих сестёр, как услышал несколько раздражённый голос Джули.
Алиса: Джули.... Нет, это ты перестань. Зачем ты мне мешаешь? Альфарий он же.... Да, да он мне нравится! Что ты так на меня смотришь? Я не намерена больше отступать! И не думай, что я маленькая, а ты вся такая умная, смелая и красивая. Ты глупая, Джу, глупая и неуравновешенная!
Впервые за многие годы Алиса наконец-то решила высказать всё своей сестре. Впервые она не боялась её гнева, потому что знала, что это не тот момент, когда надо было отступать. В какой-то момент светловолосая девушка повысила голос и Фарх что-то недовольно проворчал в полудрёме, но тут же затих.
Джулия: Прекрати, сейчас же перестань перечить! Ты младшая сестра и обязана слушаться меня! Я тебе запрещаю разговаривать с ним! Даже не смотри в его сторону!
Алиса: Что?! Ты с ума сошла? Совсем обезумела от своего оружия? А почему.... Ах! Ты же сама влюбилась в него!!
Алиса ахнула и прикрыла рот обеими ладошками, когда до неё наконец-то дошло, отчего так злилась сестрёнка.
Джулия: Нет!
Девушка покраснела и закрыла лицо руками. Альфарий лежал молча и кажется, даже забыл как дышать.