Вифрэйче навострил чуткие уши, прислушиваясь к звукам, донесшимся издалека, они были иными уже знакомыми ему ранее, хотя через общий гомон, крики и шум, устроенные разбегающимися напуганными существами, открыв глаза, Вифрэй обнаружил, то, что и предполагалось по услышанным ранее голосам, беспорядочно носящиеся существа ослепленные и дезориентированные. Однако того кто мог бы издавать рычащие звуки кроме варга, в зале не наблюдалось, из за решеток повторились вновь те же самые звериные звуки. Посчитав, что гоблины, не доставят более неприятностей и воины вполне справятся и без его помощи он переключил внимание вновь на конец жала, однако периодически поглядывая на безумных карликов, нож был при нем и если какой-то из них вздумает подойти поближе, то получит, то, что ему полагается. Непонятный говор орка и громкий рык варга последовавший за ним, пожалуй, впечатлили гораздно больше чем все звуки, что издавали жертвы экспериментов до этого, хвостатый даже прижал уши, чтобы не так резало слух.
-Я займусь нашими новыми гостями, с этой мелочью, думаю, сами разберетесь, они слишком жалко выглядят, как по мне, что бы представлять какую-то угрозу трем войнам.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-08-11 19:26:47)