Йудсуки
*Кивнул, переоделся в черную робу, достал распятие и книгу "Пособие по изгнанию бесов"*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь науки и прогресса сопряженного с добром
Йудсуки
*Кивнул, переоделся в черную робу, достал распятие и книгу "Пособие по изгнанию бесов"*
Exelum
Вот тут-то и беда... не ожесточиться... так сложно... так хочется кому-нибудь лицо размазать по асфальту... или даже взорвать целый город, правда очень конкретный и это легко объяснить...
Basil Gray
Ну это ближе к истине, может даже и самое оно.
Йудсуки
*Показывает на талмуд* Тут написано что распятием по темечку - самый верный способ...
Basil Gray
Не помогает... Пробовал. Фигня твой талмуд, ты мне лучше дай, чем можно кого-нибудь порезать, наверно... пока не уверен.
Basil Gray
и распятие, при этом, на стене должно висеть.
Руда
А стена на тебя падать... Да проходили.
Йудсуки
*Дал ложку*
Basil Gray
Вовсе не обязательно. Можно методом "тарана" - взять темечком цель на распятие.
Йудсуки
Направиь эту энергию в менее деструктивное русло. Запишись в секцию карате к примеру.
Руда
Таран не извивается, не кусается, не пытается вырваться и не орет благим...
Basil Gray
завёрнутый в полиэтилен мужчина двадцати трех лет с канделябром в зубах тоже.
Руда
Ну тогда надо полиэтиленом приматывать спиной к прямому бруску для надежности ._.
Basil Gray
Я же не сердце выгрызать собрался...
Exelum
Я 7 лет отходил на таэквон-до, возвращаться в единоборства не буду, да и график у меня такой, что прощай любая секция и денег на такие вещи нет и не предвидится в ближайший год точно.
Йудсуки
*Пожал плечами, нашептывая зачем-то "And again, and again, and again....*
Basil Gray
думаешь, стоит? мне казалось, что если человека завернуть в полиэтилен и засунуть ему в рот канделябр - он уже будет достаточно напуган целеустремленностью исполнителя чтобы просто отдаться воле судьбе и не доставлять дополнительных неудобств, опасаясь последствий.
на практике, конечно, не проверялось...
Руда
Главное в деле - перестраховка.
Basil Gray
Забери ты свою ложку, мне она ни к чему, сердце мне не нужно, как и подземный ход.
Я кажется понял что мне нужно, увы, никто из вас помочь не сможет при всем желании, но спасибо за поддержку.
Йудсуки
*Пожал плечами опять, забрал, протер и спрятал в сапог.*
Basil Gray
что-то парализующее?
Руда
Можно, только не без анестезирующего эффекта - потеряется эффективность метода.
Йудсуки
В таком случае тебя должны были научить сохранять гармонию внутри себя. Не срываться в деструктивные действия.
Exelum
Так я и не срываюсь, хоть и очень хочется, но мрак душу заполоняет... Просто не хочу становится злым... Зло и разрушение - не синонимы.
Basil Gray
удовольствие тоже потеряется, если жертва станет как кукла.
в общем, тут надо подумать.
я спать.
Йудсуки
А ты не мучай себя и не терзайся. Поспи. Утро вечера мудренее.
Руда
Не все так просто, и словами не объяснить.
Руда
Давай, утром расскажешь, что придумал =D
Йудсуки
А мне при душевных мучениях помогает поедание вкусной еды лол XD
Йудсуки
всё так просто и всё случалось прежде с огромным количеством людей, в том числе и тех, кто тебя окружает. тебе конечно кажется, что твои проблемы уникальны. но это не так. так кажется только оттого, что они тебя касаются. поэтому и говорю - забей на чувства, вздохни, отпусти любые мысли и лягай спать. а чтоб не думать, лягай под фильм и усни в процессе. утром всё равно будешь смотреть на ситуацию по-другому, 100%.
давай, приятных.
Basil Gray
Руда
Я не настолько глуп и прекрасно понимаю, что миллиарды проходили через подобное, я знаю прекрасное лекарство, как минимум мне подходит, ведь у меня подобная беда тоже была... Вот только до лекарства не добраться, а спать нормально не смогу, но спасибо за совет.
Тут все глубже полагаю, Базил и Руда. Краткосрочные методы помогут краткосрочно, а не в долгосрочной перспективе.
Йудсуки
Вот, а дальше - самое лучшее, если встретится в жизни Та самая, что своей женственностью, верностью, взаимной любовью смягчит тебя. Спутница жизни.
Exelum
После той мрази, так сложно поверить... ъочется, но очень страшно. Очень много боюсь в отношениях теперь... Наверно рискну и скажу той, которая так запала в душу правду, лучше сразу, нет, так нет. А если да, то будет снова крайне тяжко))
Отредактировано Йудсуки (2014-07-16 02:51:59)
Йудсуки
Тут мы возвращаемся к тому с чего начали. Время лечит. Разумеется сейчас ты несколько месяцев будешь отходить от прошлой, душа спрячется под слоем брони.
Ты главное когда настанет момент, не упусти Ее!) И разумеется сохрани себя.
Словом, дабы не идти по второму кругу советов, пойду писать пост)
Сохранить себя, не упустить момент... вся жизнь проходит так. От прошлой уже отошел, жду документы чтоб прислала и мечтаю сказать последнее матерное прошай, хотя зная свой характер, думаю без грубости выйдет, хотя без грубости она не поймет. Я ведь не ушел от нее, а ее отпустил от себя, поэтому отхожу легче, и быстрее.
Касаемо брони... вернусь к своей позапрошлой жизни, вот и все.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь науки и прогресса сопряженного с добром