По мне так уже несколько дней картина флуда не меняется, всё те же лица и действия. Х)
*разрубил стол* По крайней мере этого мы обычно не делаем.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь науки и прогресса сопряженного с добром
По мне так уже несколько дней картина флуда не меняется, всё те же лица и действия. Х)
*разрубил стол* По крайней мере этого мы обычно не делаем.
Проклятый телефон! Я хотел сказать щелкаешь, а не делаешь.
Серпико
Вариант, но в следующий раз убери со стола хрусталь. Что теперь с этим делать? *лениво попинывает осколки*
Вариант, но в следующий раз убери со стола хрусталь. Что теперь с этим делать? *лениво попинывает осколки*
*нашёл уцелевший бокал и раздавил его в руке* Хм.. Бить я полагаю.
Серпико
*достал косу* Рубить всё!
Серпико
Бить это хорошо, но осколки я убирать не буду.
Гробовщик
Ну руби, чего кричать-то. Или уж одновременно, а то кричишь, но не рубишь.
Йудсуки
Дух флуда приберёт как всегда.
Гробовщик
*вонзил топор в стену* Но постепенно.
Серпико
Ну спасибо, я собираюсь его место занять. Дослужиться до бога флуда, а ты... *принялся смещать осколки в совок*
Йудсуки
*утащил обломки стола* А я его жрец со стажем десять лет.
*зашел с кружкой чая* Чье-чье место собрались занять?
Стефан
Не слушай этого еретика. Флуди во имя Бога Флуда и его Духи будут к тебе благосклонны.
Ну руби, чего кричать-то. Или уж одновременно, а то кричишь, но не рубишь.
Зря ты так, зря. Я этой косой разрубил пополам океанский лайнер и глазом не моргнул, а ты меня подначиваешь начать рубить.
*вонзил топор в стену* Но постепенно.
*вонзил косу рядом - стена треснула* Даа...
Начинаю ныть, как и обещал... Она молчииииит. Не отвечает. Сейчас уже офф. Мне страшно, я волнуюсь.
Йудсуки
Успокойся. Вот и все.
Серпико
да нету бога флуда - есть его персонификация в виде наиболее говорящего. То есть, по сути, любой может быть богом.
Йудсуки
*подарил печеньку, потрепал по голове и исчез по свои делам*
Господа, все что вы от меня видели - лишь разминка и ерунда, и пусть и с этим я справлюсь, но развод, отсутствие ответа и всякий глупый гнев и рядом не стояли с тем, что ныне наступило, впрочем... я ожидал этого...
Йудсуки
Она тебя отшила?
Руда
Пффф, это ерунда была бы. Вернее только что ответила, попросила прощения за то, что не может ответить взаимностью, зато все решилось))
А истинная проблема... моя мама... она полгода назад лечилась от рака... а сейчас оказалось, не долечилась... сколько осталось - неизвестно, но это все... в общем, не удивляйтесь, если я буду иногда больше обычного шутить или радоваться, или также как раньше, видимо буду прикрывать сами понимаете что.
Йудсуки
Гхырово. Мои соболезнования. Не буду притворяться, что хоть немного понимаю, через что ты сейчас проходишь. Но искренне сочувствую.
Руда
Спасибо. Увы, я сам до конца не понимаю, через что прохожу, я знаю, что переживу, знаю что скорее всего буду не так сильно переживать и мне будет за это стыдно, знаю, что буду скрывать свое состояние за гневом, и мне будет стыдно за "неправильную" реакцию. Ник был для меня не просто питомцем, как и для многих других, мой питомец был другом, братом, членом семьи... рак, и снова рак, но теперь мама... отвратительно, погано... так мерзко... Я прошел через это раз, пройду второй, надо будет - пройду и еще, не согнусь, буду жить дальше, буду жить полной жизнью, в память пока о нем, а потом и о других, не забывая.
Этож меня пропёрло, когда после двух "опять сжимаешь, шакал" какой-то молодец вставил
это >.<
То-ли я не выспался, то-ли картинка и правда настолько забавная
Meh...
Tere hommikust!
Cead
И снова начинаем нашу трансляцию с кассы. День в самом разгаре, на улице жара. Удивительно, народ предпочитает брать не напитки или мороженое, а гриль курицу и шоколад. Боже разума и пищи, пощади их души.
Всем доброго вечера! Знаю, не скучали, но все же я наконец-то смог выбраться к вам )
Хай форум, хай форумчане *приветственный танец*
Anthony
Завидую вашему вечеру. Ведь вечер -конец рабочего дня.
Валлор Вингрент
Доброго времени суток. Без обид *пролил немного масла под ноги*. Ничего личного.
Йудсуки
В таком случае, еще не конец... Да и понятие вечера полагаю относительное
Кто чем занят?
Йудсуки
Как у тебя. Много. Эмоций.
Anthony
Пишу =)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь науки и прогресса сопряженного с добром