Руда
Подлый тангар! Подарил мне надежду и тут же разрушил! Да поглотят твой род Пожиратели скал!
Флуд в честь науки и прогресса сопряженного с добром
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312014-07-19 17:23:01
Поделиться6322014-07-19 18:06:58
Руда
Подлый тангар! Подарил мне надежду и тут же разрушил! Да поглотят твой род Пожиратели скал!
Мило.)
К счастью ситуация с Альфом и Регретом разрешилась.)
Руда расправляется с неупокоенными рифмоплетами, Аренщинки скоро встретят свою судьбу, вампирэсса в поместье, квесты в прошлом постепенно двигаются и, несомненно, к чему-то интересному.
Отредактировано Йирт С’Апть (2014-07-19 18:12:21)
Поделиться6332014-07-19 18:08:58
Йирт С’Апть
Может хоть ты не уйдешь так скоро? Мне еще 5 часов на работе рухнуть.
Поделиться6342014-07-19 18:12:12
К счастью ситуация с Альфом и Регретом разрешилась.)
Еще не совсем, но дышать стало легче... Пока не окажется, что мох - это плотоядный монстр, который теперь разрастется до 100-200 метров .DDD
Поделиться6352014-07-19 18:16:03
Может хоть ты не уйдешь так скоро?
Э...пожалуй, 5 часов не выдержу. Такого как ты, неутомимого человека, едва ли можно найти.
Еще не совсем, но дышать стало легче...
О да.) Вот уж ситуация была бы патовой, не сработай стрелы хаоса.
Пока не окажется, что мох - это плотоядный монстр, который теперь разрастется до 100-200 метров .DDD
Хехе) Я бы посмотрел на это действо. Но вам еще нужно девиц спасать - портал, возможно, еще открыт. А если закрыт - квест оборвется, так что...ждем дальнейшего развития.
Поделиться6362014-07-19 18:18:37
О да.) Вот уж ситуация была бы патовой, не сработай стрелы хаоса.
Они бы сработали рано или поздно - к счастью, перезарядка для них не нужна и кастуются они очень быстро.
Но да. Сейчас у меня каждая секунда на счету.
А если закрыт - квест оборвется, так что...ждем дальнейшего развития.
Он еще открыт. И не факт, что в портал вообще придется идти.)
Но девушек я обязан спасти, да.
Поделиться6372014-07-19 18:22:11
Они бы сработали рано или поздно - к счастью, перезарядка для них не нужна и кастуются они очень быстро.
Гм...это правда. Только посмотрел. Мечтаю о таких же - что огненные шары, что стрелы хаоса...были бы такие же у магии крови что ли...или у магии жизни что-нибудь так же быстро работало...мечты.)
Но да. Сейчас у меня каждая секунда на счету.
Гм...а когда в квестах было по другому? Кроме социалки, конечно.
Но девушек я обязан спасти, да.
Хэй! Герой, Альф вообще-то себе пассию заказывал - не отбирай у него долю спасителя.)
Поделиться6382014-07-19 18:25:10
мечты.)
Просто возьми еще одно заклинание.) На кровь 8-ого порядка, к примеру ^-^
Гм...а когда в квестах было по другому? Кроме социалки, конечно.
Ну тут уж прямо совсем. Либо я вближайших двух постах их спасаю, либо... Либо нет ./
Хэй! Герой, Альф вообще-то себе пассию заказывал - не отбирай у него долю спасителя.)
Они и не узнают, что их спас хаосит - их же оглушили.
Я помогу Альфу и уйду по своим делам. Да и пассия, вроде как, у него появилась. Игровая такая. Вампирша. xD
Поделиться6392014-07-19 18:31:38
Просто возьми еще одно заклинание.) На кровь 8-ого порядка, к примеру ^-^
В корень зришь - в корень.) Была такая идея, признаюсь. Накопить баллов и снова подать заявочку. Но вот в чем проблема...заклинание сие...хм. С блудморфом очень уж хорошо смотрелось бы. Еще лучше.
Либо я вближайших двух постах их спасаю, либо... Либо нет
Я так понимаю, на Альфария не особо много надежды?
Да и пассия, вроде как, у него появилась. Игровая такая. Вампирша.
Вот ведь Тьма...проглядел.( Нужно будет прошерстить темы. Видимо, в прошлом.
Они и не узнают, что их спас хаосит - их же оглушили.
Тут дело в самом факте спасения. То что не увидят - уже хорошо.
Я помогу Альфу и уйду по своим делам.
Э? Гм...точно. Там ведь еще квест - нужно прибыть на место его начала.
Поделиться6402014-07-19 18:36:33
В корень зришь - в корень.) Была такая идея, признаюсь. Накопить баллов и снова подать заявочку. Но вот в чем проблема...заклинание сие...хм. С блудморфом очень уж хорошо смотрелось бы. Еще лучше.
Ну так xD Т.е. проблемы не будет? Или все же будет? Или не будет? О-о
Я так понимаю, на Альфария не особо много надежды?
Я могу попытаться его отлепить, но вообще, как я понял, эффект уже медленно сходит. Вроде.
Видимо, в прошлом.
Именно там. Прямо вот совсем недавно.
Тут дело в самом факте спасения. То что не увидят - уже хорошо.
Да, факт спасения есть. И это для Рега очень хорошо ^ ^
Но остальным лучше не знать, гм, да.
Там ведь еще квест - нужно прибыть на место его начала.
Еще даже неизвестно где начало. Да и, вроде как, меня должен будет подвезти Руда :DDD
Поделиться6412014-07-19 18:36:58
Йирт С’Апть
Это я-то неутомимый? Просто я люблю пообщаться и поиграть роль. Общительный актеришка, если угодно.
Поделиться6422014-07-19 18:46:34
Т.е. проблемы не будет? Или все же будет? Или не будет? О-о
Ахахаха! Хватит читать мои мысли!)
эффект уже медленно сходит. Вроде.
Мда...самое интересное в магии металла что многие накладываются на площадь, а не на количество индивидуумов. В этот раз эта грамотная фишка сыграла против использовавшего. По идее в течении длительного времени действует.
Прямо вот совсем недавно.
/Ушел читать/
Но остальным лучше не знать, гм, да.
Получается это видели только Альфарий, да демоны. Классно все сложилось.)
Еще даже неизвестно где начало. Да и, вроде как, меня должен будет подвезти Руда :DDD
Подвезти? Ого...Гном-извозчик? Или, скорее, ему придется произнести причину по которой необходимо будет отправиться туда, куда надо.
Поделиться6432014-07-19 18:48:16
Это я-то неутомимый? Просто я люблю пообщаться и поиграть роль. Общительный актеришка, если угодно.
Конечно ты. И не скромничай, благодаря тебе флуд зачастую восстает из праха молчания.
Поделиться6442014-07-19 18:49:58
Ахахаха! Хватит читать мои мысли!)
Эй! Я же не специально это делаю хд
По идее в течении длительного времени действует.
Да, уже увидел. Видимо, Альфу придется немного отдохнуть. Принудительный отдых, правда. И неудобно ни черта.
/Ушел читать/
Удачи тебе xD
Получается это видели только Альфарий, да демоны. Классно все сложилось.)
Еще торговцы, наверное. Но что они смыслят в магии? Напудрить им мозги, в случае чего, проще паренной репы.
Ого...Гном-извозчик?
Скорее гном-телепортщик хд
Портал откроет - и мы хоп!.. Куда-нибудь...
Поделиться6452014-07-19 18:54:12
Доброго времени суток, господа))
Поделиться6462014-07-19 18:55:15
Йирт С’Апть
Благодарю за теплые слова, но я уже опасаюсь, что многих заманал, а иначе все равно не могу.
Поделиться6472014-07-19 18:59:23
Эй! Я же не специально это делаю хд
Кто ж знает...) Идея в том что без блудморфа это заклинание не настолько...хм...гм...интересное. Хотя, по идее, люди пишут пометки в случае класса - заклятье приобретает доп свойства, но вот добавки от специфик - ни разу не видел. Кроме того, из сомнений присутствует вопрос - не лучше ли отправить персонажа по пути Жизни, взяв специфику хранителя. Меньше баллов на это тратить надо + поддержка. Подобного рода гложат сомнения...Столько путей развития даже с учетом наличия двух школ магии...Уф.
Принудительный отдых, правда. И неудобно ни черта.
Хуже будет то что Альфарий, горячий парень, может воспринять потом действия как нападение на него. Так что...можно уйти по-английски.
Еще торговцы, наверное.
Так это все же за холмом происходит. Хотя...люди не люди, если не стали бы смотреть на такие вещи.)
Скорее гном-телепортщик хд
Дьявольски классная штука эта магия пустоты. Жаль что не срослось.)
Поделиться6482014-07-19 19:02:12
что многих заманал, а иначе все равно не могу.
Да какая разница.) Администрация не выносит предупреждений - и это главное, а остальные, кому не нравится...ну, они могу не заходить.)
Поделиться6492014-07-19 19:02:58
Энмико
Приветствую прекрасную даму.
Поделиться6502014-07-19 19:05:32
Доброго времени суток, господа))
Приятного времени, госпожа.)
Поделиться6512014-07-19 19:07:02
Йудсуки
Приветствую милого молодого человека =D
Йирт С’Апть
Спасибо)
Что у вас интересного?)
Поделиться6522014-07-19 19:08:12
Йирт С’Апть
Я усе понимаю, но по природе своей человек добрый, пытающийся угодить другим даже в ущерб себе.
Поделиться6532014-07-19 19:11:06
Что у вас интересного?)
Интриги, планы на развитие...Мысли о межличностных отношениях. Собственно, едва ли что-то еще можно назвать особо интересным. Кроме, естественно, флудовых войн с разламыванием всего и всея.
А на форуме - еще больше всяких интересностей. У Альфа девушка появилась, у Регрета приступ спасения девиц, у Руды - зов подземелий.
Поделиться6542014-07-19 19:11:43
Я усе понимаю, но по природе своей человек добрый, пытающийся угодить другим даже в ущерб себе.
И зря. Люди этого не оценят, а себе хуже сделаешь. Просто будь собой.)
Поделиться6552014-07-19 19:14:01
Энмико
Не желаете откушать ? *протянул поднос с шампанским и закуски*
Поделиться6562014-07-19 19:17:21
Йирт С’Апть
Ах ты хоспади XD Таким образом, жизнь течет своим чередом)))
И какие мысли про межличностные отношения посещали? Я тут тоже об этом размышляла.
Ууу... Девушка у Альфа... надо будет поздравить. И смастерить медальку Регу за геройства хД. И Руде шахтерскую каску.
Поделиться6572014-07-19 19:18:34
Йирт С’Апть
Это есть я. Впрочем раз уж ты меня за флуд похвалил - буду и дальше бадяжить.
Поделиться6582014-07-19 19:19:36
Йудсуки
*удивленный взгляд* Благодарю)) Давненько мне не делали приятное подобным образом х) *подхватила бокал в одну лапку, и вкусняшку в другую*
Поделиться6592014-07-19 19:22:27
И какие мысли про межличностные отношения посещали? Я тут тоже об этом размышляла.
Выше обозначены. Как стоит себя вести Йудсуки и что делать при ощущении что другие от этого страдают.
Таким образом, жизнь течет своим чередом)))
Жизнь. От неё ни защиты, ни преграды.
Девушка у Альфа.
Пока не нашел в прошлом эту тему. Но Регрету верю,так что - продолжаю искать...
И смастерить медальку Регу за геройства хД
Ему, наверное, их уже вешать некуда.)
И Руде шахтерскую каску.
В склепе вряд ли понадобится. Скорее, нечто, что способно отпугнуть от него одну бард, что, похоже, будет вечно следовать за ним.
Поделиться6602014-07-19 19:22:56
Межличностные, говорите...