Ваит Фокс Фэила
Для меня 9я лучшая форевер.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь науки и прогресса сопряженного с добром
Ваит Фокс Фэила
Для меня 9я лучшая форевер.
себе хаос выбивать.
Удачи. Твои заклинания все будут подвергаться помехам, ты не сможешь нормально создовать иллюзии, ну и так далее.)
Ммм... Извини, я тут призадумалась Х))) И засмотрелась. *задумчиво рассматривает сладкую парочку Многоликой и Йудсуки*
Как ты поживаешь, Рег?))))
Я сам часто выпадаю хд *Тоже смотрит* Да. Неплохо мы с Рудой постарались.
Рег поживает неплохо х) Очень даже х)
Вина?
Regret
И как хаос попадает в Руки таких скучных педантов? XD
И как хаос попадает в Руки таких скучных педантов? XD
Не волнуйся. Я не скучный. Просто уже опытом наученный хД
Чуть весь квест не завалил... Причем не свой... Хотя может и завалил.)
Самое веселое будет, когда станешь аттрактором.
Regret
Чую я бы выбрал демиурга. +)
Basil Gray
Да, тоже весело х)
А вообще... Коль не боишься - я могу начать обучать тебя хаосу.
Но в ММ тебе лучше не возвращаться.
Хотя мой тенелов скорее бы стал аттрактором, в отличие от меня да...
Regret
Пока я в амплуа Грэя оно того не стоит =) У месмера тоже много путей повеселиться.
В ту далекую. В дальний космос. Уровней через 250. И я это вполне серьезно.
Та без бэ. Гоу на мобов, фармить экспу.
Вот и я не понимаю, как гном расхититель гробниц и хаосит убийца демонов случайно пересекутся, подружаться и гоу спасать мир, прихватив с собой нежить и мага из псевдо-"своры" министерства.
Гоу на мобов, фармить экспу.
Договорились хД
Попойка
Как вариант!
Basil Gray
Да, тоже весело х)
А вообще... Коль не боишься - я могу начать обучать тебя хаосу.
Но в ММ тебе лучше не возвращаться.
А если серьёзно, вот тебе и повод подружиться. Придётся преодолеть недовение и неловкость, но Руда заинтересован если не освоить, то хоть немного разобраться в Хаосе.
Руда
И соберутся на попойку они небось на Каталии а там куча Вифрэев это +100500 к шансу найти приключений на филейную часть ХЗ
И соберутся на попойку они небось на Каталии а там куча Вифрэев это +100500 к шансу найти приключений на филейную часть ХЗ
*подозрительно смотрит на Регрета* А ну-ка капюшон отдёрни, уши покажи.
Блин как же я обожаю японскую музычку как в опенинге Блэк Буллета! Этот похожий на религиозный речитатив в моментах~
вот тебе и повод подружиться
Повод сам по себе не плох, но выбить из него тот факт, что он хаосит - почти невозможно. Он уже один раз раскусился, но и то потому, что Альфарий сам демонолог.
*подозрительно смотрит на Регрета* А ну-ка капюшон отдёрни, уши покажи.
*Спокойно отдернул* Релакс, у меня только глаза темных эльфов.
Отредактировано Regret (2014-07-19 22:23:01)
Basil Gray написал(а):
Да ну? 0_o
Да ну? 0_o
Как говорится - ой.
Regret
Вы постарались? О_о
Да, давай вина хД
Вы постарались? О_о
Руда свел, я оформил - вот и все дела xD
Да, давай вина хД
Какой сорт? Красное, белое, а может розовое? Сухое, полусухое, особое сухое или полусладкое? А может игристое?
Regret
Воу-воу... Блеск. О, а как на счет первого в Мистериуме брачного агенства под вашим руководством? XDD Я бы воспользовалась услугами.
Пофиг хДД
Господа, я пропадают на час с небольшим. Если кто-то обидит мою приболевшую возлюбленную - оторву все, что можно оторвать и никакая магия вас не спасет.
Повод сам по себе не плох, но выбить из него тот факт, что он хаосит - почти невозможно. Он уже один раз раскусился, но и то потому, что Альфарий сам демонолог.
Цитируя тебя же: как говорится - ой.
*Спокойно отдернул* Релакс, у меня только глаза темных эльфов.
Ну ладно, этот маленький недостаток я тебе, так уж и быть, прощаю. Как будущему сопартийцу против космических чувырл.
Руда свел, я оформил - вот и все дела xD
Память девичья, , кому я что свёл?
Блин как же я обожаю японскую музычку как в опенинге Блэк Буллета! Этот похожий на религиозный речитатив в моментах~
Я нашел на ютубе 10-ти часовую запись кельтских мотивов. Мне этого хватит на месяц постов.
Я нашел на ютубе 10-ти часовую запись кельтских мотивов. Мне этого хватит на месяц постов.
Хм. Тож идея.
В этом срипе видна вся гамма эмоций природолюбивых рас на примере лисички, боюсь Боюсь подумать что осталось за кадром D=
Воу-воу... Блеск. О, а как на счет первого в Мистериуме брачного агенства под вашим руководством? XDD Я бы воспользовалась услугами.
Не знаю даже... Эта такая ответственность...
Хм. Тебе нужен муж?
Пофиг хДД
Тогда бургундское игристое. *Спокойно налил вино в бокал* Прошу~
Цитируя тебя же: как говорится - ой.
Ой. Да, тот еще ой xD
Как будущему сопартийцу против космических чувырл.
Вахахахаха! Экспа! Больше экспы! XD
Память девичья, , кому я что свёл?
И вам желаю не хандрить. Если хотите, вас Йудсуки в жены возьмёт.
Всем ночера
Regret
ммм.... Ищу настоящего мужчину XD Храброго и с благородным сердцем, верного и без бабских повадок. Настоящий рыцарь! XDDDDD
И еще целую моську и глаза в которых бьется мысль. :3
Как думаешь, кто бы это мог быть? ^ ^
Энмико
Ну, я не подхожу по целому ряду заданных параметров, однако у меня есть остальные качества!)
Привет, предел моих демонологических мечтаний Х)
ммм.... Ищу настоящего мужчину XD Храброго и с благородным сердцем, верного и без бабских повадок. Настоящий рыцарь! XDDDDD
И еще целую моську и глаза в которых бьется мысль. :3
Хм. *Задумчиво разбирает всю фразу целиком* Так, для начала это мужик с большой М. Храбрый и с благородным сердцем. Веник? Верный... А нет, не Веник. Без бабских повадок. Да притом еще и, огого, рыцарь! По классу, что ли? А, нет, характер.
Бьется мысль. Гм. Бьется... И личико целое.
...
...
*Хотел было что-то сказать, но вовремя остановился*
Это... Очень интересный вопрос. Я? XD
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь науки и прогресса сопряженного с добром