Он был отвратительной женой))))
И имя такой жене - муж.
не трогай Руда, он милейший ^,..,^
ня! ^_____^
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь науки и прогресса сопряженного с добром
Он был отвратительной женой))))
И имя такой жене - муж.
не трогай Руда, он милейший ^,..,^
ня! ^_____^
Вечера всем.
ы тут боремся против углеродов и жиров в кондитерских изделиях, потому едим эти яства X)
Самогон - твой враг! Гони его, гони!
Дамиан
Какие л... драконы. Внезапно.)
Гробовщик
Что-то решил заглянуть на огонек. Да и админ состава в онлайне нет, так что по уш... рогам не получу.
Как жизнь?
Дамиан
Как смерть... Нормально.) Но это ты у нас исчезал на долго.
Гробовщик
В первый раз что ли? Я люблю кануть в небытие. Были и более длительные периоды. Или нет.
Как погляжу, всё ещё скачок.
Дамиан
Твоя стихия пустоты была в прошлом. Х) В личное ничто уже уйти затруднительно.
А скачек... Нет, закончился давно. У кого-то началась игра в настоящем, кто-то доигрывает квесты, кто-то просто играет в скачке для себя или для дела.
Гробовщик
Да я сам ходячее прошлое!
Хе. А шапка всё про скачок говорит.
Основной состав игроков, судя по онлайну в сутки, практически не поменялся. Что-то ничего не меняется.
Дамиан
Я туда и не смотрю почти Х)
Есть новые, но да. А что бы здесь глобально менялось, что бы это сразу бросалось в глаза... Думаешь вообще возможно?
Дамиан
Даров.
Гробовщик
Неа. Нереально. Сколько ни отсутствуй.
А так. Ты же вроде покидал форум? Или меня моя память, в свете алкогольных испарений баров, подводит.
Альфарий
Здравствуй, маньячина.)
Слушай. Ты ведь у нас в этом году закончил школу? Стоит с этим поздравить? Куда поступать собираешься?
Что-то слишком много вопросов.
Дамиан
Нет, ещё год учиться)
Поступать не знаю куда. Хочу попробовать в училище/академию. Но вряд ли сразу получится, скорее всего сначала отслужу по контракту для физподготовки, а потом в академию...
Но может быть поступлю куда-нибудь на социолога/политолога. Я не знаю...
Альфарий
По контракту? Сначала же нужно просто год отслужить, что бы после этого контрактником пустили. Или я вообще в этом ничего не смыслю.
Ещё год впереди, что бы точно определиться. В случае чего, можно и на два высших пойти. Или средне-специальных. Хотя часто средне-специального достаточно, даже без высшего.
На погибель глюкозе! *начал со страшной скоростью пожирать печенья и пряники, запивая топленым шоколадом*
Отредактировано Стефан (2014-07-20 18:12:40)
Дамиан привет!)
Стефан наверное, меня сейчас стошнит)
Дамиан
В этом году вводят новую систему. Теперь у призывника выбор - либо год срочки, либо два контракта. Срочка не меняется, а контрактнику больше платят (до 45-ти тысяч с учетом надбавок за место службы и пр. факторы. А офицеры получают уже до 60-ти...), плюс отдельное жилье и прочие удобства.
Дамиан
Ага, покидал... Щас, не дождутся. Я месяца три вообще не играл и ещё парочку просто пытался. Иногда исчезал. Сейчас вот начала снова.
Выветривал бы ты эти пары почаще.
Dilana Berne
Здравствуй, вампирка. Как жизнь, что нового?)
Альфарий
Хоу. Тогда тебе даже хорошо. Вернуться с армии, сразу поступать, в случае чего на платное на заочку, денег на житьё даже останется, да работать можно спокойно. Хороша система.
Гробовщик
В итоге все сюда возвращаются...
Зачем их выветривать? С ними веселее живётся. Я бы сейчас отправил фотографию своих запасов до зарплаты, да неэтично это будет.
А народ то подтягивается.
Дамиан
У меня своё мнение на этот счёт, так что пожалуйста не отправляй. Х)
Dilana Berne
*протянул поднос с "кровавыми конфетками" - начинка из красной глазури*
Дамиан
А ещё говорят. что в нашей стране все хреново и ничего не меняется, хех... хотя глупо было бы не заботиться об армии при такой обстановке на мировой арене.
Гробовщик
Да это же провокация в чистом виде! Но я не такой плохой, да, не буду.
Ты квест то свой завершила, что столь медленно тянулся?
Альфарий
Эх, всё та же тема обмусоливается и раздувается до невероятных размеров. Но а так, перестраховаться и привлечь больше служивых им нужно, вот и новая система. Так и уходят деньги налогоплательщиков... и пенсии.
Дамиан
Нет. Не завершил. Я его торжественно провалил будучи не в силах его доигрывать. По моей просьбе его свернули. Зик теперь меня совсем не любит. ХD
Гробовщик
Как я тебя прекрасно понимаю. Два раза сливался с модера из за ухода в бездну, со смотрителя анкет, с прочих работ, с квестов, да боях на арене против боссов. Беда-беда. xD
Дамиан да неплохо) У меня дуэль с Альфарием и танцы на кладбище с Гро =)
Стефан перестань уже пичкать конфетами)
Dilana Berne
Какая прелесть.)
Вот теперь я даже не знаю, искуситься и пойти с Зиком разговаривать по поводу моего восстановления... хоть в чём-нибудь. Или продолжить отпуск в нигде.)
Дамиан
Я кинул его с его квестом. Это одно из больших злодеяний. А потом ещё сказал... много всего хорошего. Х) Но, я и не играл и не работал и не работаю, ни кем. Х)
Гробовщик
Так, ладно, всё таки начну составлять акт прошения о помиловании. х)
Хотя так лееееееенииииивоооооо.
Дамиан, Гробовщик О_О оказывается какие злодеяния здесь творятся
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь науки и прогресса сопряженного с добром