Альфарий
"Что, опять?" О__о
Снова ввязался в потасовку..)
Стефан
Да я вот, милок, раздумываю над 12-тью разновидностей ядов по методу воздействия на организм...
Окси
А автора этого арта не знаешь?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обитель Зла (вход с кондитерскими изделиями ВОСПРЕЩЕН!)
Альфарий
"Что, опять?" О__о
Снова ввязался в потасовку..)
Стефан
Да я вот, милок, раздумываю над 12-тью разновидностей ядов по методу воздействия на организм...
Окси
меня сменили девушки более лучшего качества, отчаливаю, спасибо за расчёску.
Не знаю. Я её в куче нашла. А подпись художника не слишком читаемая(
меня сменили девушки более лучшего качества, отчаливаю, спасибо за расчёску.
о.О
У тебя что-то случилось?
*отошел к дальней стене, подстригая ногти на чьей-то оторванной ноге.* Head ööd, mu sõbrad. Oli lõbus! *взмахнул рукой и испарился, оставив на память маникюрные ножнички*
Окси
Ммм.... Я уже сама нашла, не волнуйся. Автора зовут chaosringen. Вот
У тебя что-то случилось?
Если речь зашла о девушках лучшего качества, да и про некие разборки с кровью - я полагаю, Дилане кто-то хорошенько испортил настроение тем, что опустил ее. Хотя это только догадки *бормочет себе под нос*
Сравнивать девушек это сродни попытке оценить превосходство солнца над луной и звездами, над твердью земною или неизменно текучей влаги над пламенным жаром огня - все равно попадет оценщику.)
Dilana Berne
Как же без ваших волос... и улыбки.
Энмико
Необычное занятие. 0о
Я вод предпочитаю называть по именам мои 127 кукол вуду, сделанных по образу моих заклятых друзей и дарить им радость каждый день.
Альфарий
Скорее уж в плане ведения боя, но в принципе близко.
Окси
Мандарин? 0.0
О чем мы?
У меня случилась странная "жизнь"
Что-то вчера мало нафлудили, непорядок.
Dilana Berne
Утра госпожи и господа. Сегодня полагаю постараемся больше, увы, я за качество себя не отвечаю.
Прошу отсрочки в отигрыше роли Стефана, я сегодня не в том состоянии... Прошу прощения.
Трэша на кладбище было достаточно.
*ворчит* После твоего ухода. Видимо тебе какая-то слетница-Прядильщица судеб рассказала, приукрасив данность. Глупо.
Dilana Berne
Должен сообщить тебе новость. У нас что-то было.
Доброго утра, форум.
Доброе утро
Доброго утра всем
В его исполнении эта песенка звучит лучше)
оооо, что я вижу, что читаю)) хе-хе-хе)))
Всем доброго утра товарищи! как вам последние новости из жизни форума?) ну я по поводу удаления всего описания мирных навыков?)
Венум я не против) я считаю что как игрок сможет описать насколько хорошо он им владеет, то такой уровень у него и должен быть)
Talorian Holycross, ага, игрок очень самокритичен же к себе. и все так как надо напишет! Насмешил)))
я считаю что как игрок сможет описать насколько хорошо он им владеет, то такой уровень у него и должен быть)
Ммм... А в этом очень даже есть смысл. Если с этой стороны посмотреть.)
Венум ну и плюс я почет на их повышение не тратил) поэтому мне по боку)
Гробовщик так конечно) это даже интереснее) Смотрить мастер игры или арены на уровень владения некрологией, видит новичек, а значит и в нежити игрок типа шарит не очень) А тут видит некрология, а игрок как забубенит свои познания в этой области...) ну и так далее)
*принесли тарелку со спагетти*
Хм, они без кетчупа!!!
Теперь я стану мстить всему миру!
ну и плюс я почет на их повышение не тратил) поэтому мне по боку)
т.е. за все это время игры, ты ниразу не повышал себе навыки?
Венум неа) зачем?) только качество)
Отредактировано Talorian Holycross (2014-07-24 14:11:09)
А какой уровень Литературы и Грамматики нужен чтобы начать писать стихи и романы? x)
Теперь я стану мстить всему миру!
Посыпая его радугой, сладостями и котятами?
Должен сообщить тебе новость. У нас что-то было.
Вот это... поворот.
Руда
Это уже перебор. Ведь сейчас мы говорим о зле, о том, что можно обсуждать часами.
И о злодеях в частности.
Стефан
Ты действительно считаешь, что посыпание мира радугой, сладостями и котятами, ты совершаешь добро? Ты дискриминируешь дальтоников и незрячих, портишь зубы людям и досаждаешь аллергикам!
Руда
Эх, давай без этого. Мне самому наскучило играть. Да и уверен других тошнит уже от сладостей.
Стефан
Как человек, жующий печенюшку, вынужден с тобой не согласится.)
Руда
Да как хочешь *отмахнулся*
Настроения нет нести добро и свет, Кими пока увы нет. Потому будешь тут за меня сеять чудеса.
Пойду погорюю.
Руда
Печенюшка не сладкая жеж ._.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обитель Зла (вход с кондитерскими изделиями ВОСПРЕЩЕН!)