Ари
Это неправильная печенюшка.
Стефан
Выросшие плотоядные деревья, зародившиеся из удобренной трупами младенцев земли, чудом считаются?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обитель Зла (вход с кондитерскими изделиями ВОСПРЕЩЕН!)
Ари
Это неправильная печенюшка.
Стефан
Выросшие плотоядные деревья, зародившиеся из удобренной трупами младенцев земли, чудом считаются?
Руда
Можно и так.
Стефан
Йей!
*сеет-сеет-посевает*
*сеет-сеет-посевает*
Как я понимаю, удобрения будут потом?
Гробовщик
Омг.... Что значит "после моего ухода"? Ты гляжу, и сама кое-чего не догоняешь)
Это состоялось Не в момент начала скачка (начало августа), как ты могла счесть видя мой последний пост, а вот как раз ближе к середине сентября)
И вообще, если тебя все это так волнует, могла бы и написать в скайп.
Тем временем, страсти начинали закипать..
*вновь ощущает глубокое удручение* где там мои компьютерные игрушки...
Ари
Играть в компьютер...
*вновь ощущает глубокое удручение* где там мои компьютерные игрушки...
А какие именно? Если среди них есть Boarderlands 2 со всеми DLC, то...она у меня.
Дамиан
Пропадать в гулянках... Каждый развлекается так, как ему нравится.
Йирт С’Апть
Dota, Borderlands, SoSE, Stronghold... и десятки других.
Ари
Ну, просто мне с месяц назад наскучили компьютерные игры, так что не играю с месяц. Может, в Dragon Age 3 сыграю, когда выйдет.
Дамиан
И хорошо, что наскучили) нефиг на них время тратить, это совершенно верно.
Dragon Age 3 сыграю, когда выйдет.
В конце года?
Dota
Оу...в эту штуку можно резаться бесконечно. Удивлен что в списке нет Скайрима
Ари
Ага. Только вот со скуки я дома успешно помираю, вечерами после работы.
Йирт С’Апть
Именно так.
Ага. Только вот со скуки я дома успешно помираю, вечерами после работы.
Можно предложить спектр возможного времяпрепровождения как то: качалка, активное прописывание нужных мистериуму статей, просмотр фильмов, бег...
Йирт С’Апть
Качалка? Я на стройке работаю разнорабочим, это как качалка, но каждый день от 5 до 8 часов.)
Качалка? Я на стройке работаю разнорабочим, это как качалка, но каждый день от 5 до 8 часов.)
Упс. Мои извинения. Тогда пусть уроки игры на гитаре или, скажем, уроки рисования/фотошопа заменят этот пункт.
Йирт С’Апть
Не, эти виды времяпровождения меня не интересуют. Вообще, обычно я в свободное время в бары иду, но сейчас конец месяца. Жду зарплаты. ~_~
Жду зарплаты. ~_~
Ого. Без аванса тяжеловато, возможно.
Йирт С’Апть
Да нет, он есть. Точнее не так, у нас там не аванс. В общем, два раза в месяц. Просто сейчас свободных средств не осталось, только на бытие своё.
Просто сейчас свободных средств не осталось, только на бытие своё.
У нас в городе есть антикафэ в котором платишь за время, проведенное в нем. Едва и напитки - бесплатно. Учитывая огромный набор как игр, компаний, так и всевозможных мероприятий - едва ли можно было бы заскучать. В принципе, не дорого.
Йирт С’Апть
Коммуникатор?
Коммуникатор?
"Циферблат", если речь идет о названии этого кафэ.)
♪(/_ _ )/♪
Дамиан
Привет. Слышал песню If We Only?
Йирт С’Апть
Да, о названии. Просто у нас в городе такое же, под названием "Коммуникатор". Вот только я в нём и за время даже не плачу.
Стефан
У группы Red? Если да, то да.
Дамиан
У Red. Да.
Release the panic альбом. Поначалу не зацепило, но после вступительной, одноименной песни, Hold me on и If We Only... превосходная музыка. Однако опять потянуло тосковать...
Меня девушка бросила...
Стефан
Что уж тут поделать. Плохое случается, со всеми бывает. Я бы мог сейчас сказать: "Не унывай", но это глупость, не выйдет. Просто переживи. Или сбеги от реальности. Говорят, помогает.
Дамиан
... она ушла от меня лет 8 назад, когда был в 3 классе. Да и фактически я просто застеснялся признаться в чувствах и после 3 я ее не видел. Другой неудачно признался и потом игнорировали.
Бывает. Зато ни разу не приобрел - ни разу не потерял. Это ж супер.
Вот только я в нём и за время даже не плачу.
Хо! У нас тоже есть такие избранные, но нужно постараться чтобы таковым стать. Везет.)
Меня девушка бросила...
В последний раз когда это случалось я просто купил себе 10 кг шоколада и каждый вечер ел немного. А в выходные приобрел чипсов, газировки и устраивал просмотр интересных фильмов, которые она не переносила. Чужой, Крик, Охотники за разумом и т.п.
Так, больше не слова о себе...
Давайте поговорим о вас! Как? Где? Когда? Зачем? Правда? Отвечать на ваше усмотрение.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обитель Зла (вход с кондитерскими изделиями ВОСПРЕЩЕН!)