Стефан
В третьем классе? В серьёзном плане в третьем классе такие вещи не рассматривают.)
Йирт С’Апть
Я бы не назвал это везением. Скорее упорным социальным трудом.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обитель Зла (вход с кондитерскими изделиями ВОСПРЕЩЕН!)
Стефан
В третьем классе? В серьёзном плане в третьем классе такие вещи не рассматривают.)
Йирт С’Апть
Я бы не назвал это везением. Скорее упорным социальным трудом.
Скорее упорным социальным трудом.
Всегда думал как это происходит...
Энмико
Меня не соизволили известить когда это случилось.
Йирт С’Апть
Хе-хе. Добиться расположения людей, и дело в шляпе. Теперь ты знаешь правду.
Теперь ты знаешь правду.
Я еще не готов к такому решительному шагу! Это же настоящие, живые люди...)
Дамиан
*пожал плечами* Тогда были детьми, тогда все было иначе. Иные взгляды... незамутненные тяготами жизни.
Но не признался, школу закрыли и более не виделись. Конец.
Не знаю, каково это иметь девушку. Может хорошо, а может плохо. Для меня это видеться накладным. Не в плохом смысле, а в... не важно.
Гробовщик
А ты и не очень интересовалась, и не пыталась договориться, тебя другое больше волновало)
Вопрос закрыт.
Йирт С’Апть
Не стоит бояться, они не кусаются! По крайней мере некоторые...
Стефан
А стоит узнать. Это полезно для развития личности. Всё полезно для развития личности, что её не сломает...
Не стоит бояться, они не кусаются! По крайней мере некоторые...
Хм...ну, так не интересно. Если не кусаются - нет чувства опасности, приключений.)
Меня девушка бросила...
А ещё помогают знания фотошопа и немного фантазии. Соц.сети такие соц.сети.
Зато ни разу не приобрел - ни разу не потерял. Это ж супер.
Тебе верёвку кинуть?
Йирт С’Апть
Они способны на вещи куда хуже, чем укусы.
Что есть приключение? Лишь цепь событий, которая вызывает интерес у других людей.
Если судить лишь из опасности, то мой поход на кухню - приключение.
Дамиан
Меня переломили уже давно, так что бояться нечего. Но дело в другом - осознавая всю двойственность и непостоянство своей сущности, как я могу быть уверен, что не причиню боль близкому человеку. Ведь на словах - и это касается всех на ролевой - я герой, победитель, обличитель и вообще, сказать так, няша. Но в том дело, что за профилем и сладкими речами скрывается... ну, всякое может. И как, человек нелюдимый и малоразговорчивый, не могу воспользоваться... эх, даже 2 слова связать. И душа поет, и разум рисует идеалистические картинки, превознося духовную суть подобных отношений, связь между людьми, которую нельзя объяснить наукой, и слово, которое охарактеризует все это - любовь.
Руда
Это... лучше не надо. Хуже будет всем.
Энмико
Гробовщик
ВНИМАНИЕ! Кросс-пол (когда девочка играет за мальчика и наоборот) более не принимается!
Дамы, этот новый пункт в шаблоне навеян вашей ситуацией? Или я подслеп от старости и проморгал его, когда квенту писал?)
Ведь на словах - и это касается всех на ролевой - я герой, победитель, обличитель и вообще, сказать так, няша.
И Скромняга!
Они способны на вещи куда хуже, чем укусы.
Это какие, например?
Что есть приключение? Лишь цепь событий, которая вызывает интерес у других людей.
Ну...у меня оно тоже вызывает интерес хотя бы тем что неизвестно чем и как закончится.
Если судить лишь из опасности, то мой поход на кухню - приключение.
Жизнь вообще, говорят, опасная штука. Почитать хотя бы из чего делают кетчуп и майонез...
Стефан
Уверен, что не причинишь боль? Серьёзно? Ты размышляешь о такой вещи?
Люди всегда причиняют друг другу боль, друзья они, просто ли знакомые, родные, близкие... Да, в особенности близкие. Не существует таких отношений между людьми, в которых никто другому ни разу не сделал больно. А так, судя по твоим последующим словам, ты переоцениваешь отношения.
Приветствую всех.
Йирт С’Апть
Могут тебя незаметно использовать, манипулирую тобою, вне твоих собственных интересов... к примеру.
Сто процентов людей, что жили - умерли. Так что да, опасно.)
Дамы, этот новый пункт в шаблоне навеян вашей ситуацией? Или я подслеп от старости и проморгал его, когда квенту писал?)
Гм...а что мешает написать мужское имя в анкете игрока, а самому все равно быть женского полу?
Dilana Berne
хэй-хоу! как делишки?
Гм...а что мешает написать мужское имя в анкете игрока, а самому все равно быть женского полу?
подстрекательство к нарушению правил форума?
Приветствую всех.
Взаимно.)
Могут тебя незаметно использовать, манипулирую тобою, вне твоих собственных интересов... к примеру.
Хм...я так подумал - мне было бы лестно если бы использовали. Конечно, если только не во вред мне самому.
Сто процентов людей, что жили - умерли. Так что да, опасно.)
Пугающая закономерность.(
подстрекательство к нарушению правил форума?
То есть...все присутствующие написали квенту и...я просто не понимаю как можно нарушить правила форума, учитывая что ни у кого нет доступа к редактированию анкеты, даже если очень приспичит.
Dilana Berne
Вечера.
Йирт С’Апть
Хм. Не буду строить догадки.
Но вообще, каждому своё. Всё таки манипулирование - вещь не из приятных, не поймёшь без опыта, пока не будет слишком поздно.)
Йирт С’Апть
ключевое слово "более"
Всё таки манипулирование - вещь не из приятных, не поймёшь без опыта, пока не будет слишком поздно.)
Был бы индикатор манипулирования что ли...и перед тем как начать манипулировать спрашивали разрешения у тебя.
ключевое слово "более"
жаль...это весело. Наверное.
Йирт С’Апть
Уподобить жизнь игре? Было бы интересно. А то и так безжанровое ммо, сюжета в которой нет, цель так же неизвестна, да и концовка не несёт никакого смысла.
А то и так безжанровое ммо, сюжета в которой нет, цель так же неизвестна, да и концовка не несёт никакого смысла.
Вспомнился Симс. Примерно то же и самое.
Йирт С’Апть
Ну не скажи. В Симсе ты бог, а тут ты... эммм... хммм... никто?
В Симсе ты бог, а тут ты... эммм... хммм... никто?
В жизни ты и есть симс, так что...это та же Симс, но с точки зрения управляемого, а не управляющего.
Отредактировано Йирт С’Апть (2014-07-24 19:44:17)
Йирт С’Апть
Да, примерно так.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обитель Зла (вход с кондитерскими изделиями ВОСПРЕЩЕН!)