Эстетика жи. Мечтаю о девушке, любящей подобные виды носков, гольфов, чулок и прочего)
Хмм.. А ведь хороша мысль!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обитель Зла (вход с кондитерскими изделиями ВОСПРЕЩЕН!)
Эстетика жи. Мечтаю о девушке, любящей подобные виды носков, гольфов, чулок и прочего)
Хмм.. А ведь хороша мысль!
Серпико
Ну дык... Жаль оная пока не нашлась.
Эх, вдруг припекло сделать персонажа-воина, дезертира, у которого конфликт с Ари личного и формального характера.
Нц, странные мысли.
Эх, вдруг припекло сделать персонажа-воина, дезертира, у которого конфликт с Ари личного и формального характера.
Нц, странные мысли.
В смысле захотелось заиметь реально существующего сильного оппонента, который развивается и вместе с тем достаточно высокопоставлен, чтобы так легко можно было бы разделаться?
Стефан
Так создавай ^ ^
Ари
Нет верности. Да и если бы была, это одна из тех спонтанных идей, которые никогда не реализуются.
Йирт С’Апть
Возможно. Ведь это бы придало смысл дальнейшему существованию. Особенно дезертиру у которого судьба висеть на суку. И связанное с Ари прошлое. И желание Ари достать из под земли, а мое, естественно, сбежать подальше, но при этом рано или поздно схватиться с ним на клинках. Без магии.
Всем доброго утра.
Отредактировано Стефан (2014-07-28 10:49:31)
Эстетика жи.
Зеттай же!
Будьте благословенны дети мои сим ясным днем! *сложил два перста и крестит флуд направо и налево*
*Вошел вновь во флуд жуя желейную змейку, здоровенную желейную змейку надо заметить и уселся на пуфик*
*Вошел вновь во флуд жуя желейную змейку, здоровенную желейную змейку надо заметить и уселся на пуфик*
*Мрачно жуёт полупрожаренный кусок мяса* Вот уже даже не смешно.
А я смотрю, как моя знакомая давится наполеоном, чтоб доказать мне, что я был не прав, когда говорил "не бери, не слопаешь же столько, я тебя знаю".
Руда
Жизненная ситуация.
Серпико
*Зажал зубами и оторвал половину змейку, протянул ее Сепико* Не хмурься на всех хватит у меня их мнооого.
Ваит Фокс Фэила
Нее спасибо не надо. Сырое сердце загнанной лошади проще прожевать чем эту штуку.
Ваит Фокс Фэила
*Благословил змейку* Возблагодарите Господа за его щедрые дары!
Руда
Не стоит наслаждаться злорадством, ведь это прямая дорога в утробу диавола.
Йудсуки
Да отправит священная змейка в преисподнию грешный пончик, ибо он символ разврата D= (по фрэйду) *Машет факелом и стучит черенком вил о каменный пол*
Ваит Фокс Фэила
Слышу замутненный чревоугодием глас искреннего... Дитя, пищи святой не существует, ибо пища сверх нормы - есть тяжкий грех, откажись от преклонения резиновым змеям, ибо попахивает это идолопоклонничеством. Покайся, сын мой! *достал из-за спины дрын и вознамерился перекрестить "неразумное дитя"*
Йудсуки
А не грехли пороть дрыном ? это же чистой воды садизм, я раскусил твой коварный план о хитрый йудсуки !
Ваит Фокс Фэила
Лучше дрын чем калёное железо отрок.
Ваит Фокс Фэила
Чем боле мы страдаем в жизни, тем боле счастливо жить будем во смерти! Получай окаянный, и да преклонись пред величием католической церкви! *попытался ткнуть Вайта в лоб* Во имя Отца!
Серпико
С железом вам дорога в Инквизицию Святую, милости просим.
Серпико
Лучше вообще забыть про все извращения инквизиции ибо они изобрели БДСМ ! Всякие там купания в ледяной воде голышом истязания плетьми да шипами железными, распоки, шкафы иглами утыканные, колесования, да мало ли это и есть главные садомиты а прикрывались то чем ? благими намерениями да словом божьим.
и есть главные садомиты а прикрывались то чем ? благими намерениями да словом божьим.
Умолкни отрок, как можешь говорить подобное, о Слугах Божьих? Тех, кто тяжкий труд, по изгнанию ведьм да дьяволов принял на себя, кто добровольно принял рясу палача, дабы мир сей увидел свет!
Йудсуки
Ваит Фокс Фэила
*раскуривает трубку от раскалённой кочерги* Ой та не нервничайте покаяние же по сути дело сугубо добровольное. Да что блин не так?! Она же раскалённая! *приложил кочергу к ноге* Нет ну раскалённая же! Табак отсырел?
Серпико
Покаяние дело добровольное, но не всяк способен осознать, что благо для него, мы, смиренные слуги Божьи, должны спасти их, до второго пришествия, или поздно уже будет. *Сложил руки и опустился на колени*
Йудсуки
*выпустил дым из носа* Бог не в молитвах и куполах. Он в сердце и делах. Так что не стоит мне тут..
Серпико
Сколь мудро сие изречение, молюсь я лишь по велению собственному, а не Господа, ибо дал нам свободу Он. Но дал и образец поведения, к коиму стремлюсь и я, смиренный слуга Ватикана! Да преклоняться пред силой его, все враги Его!
Йудсуки
*отодвинулся* Я иногда жалею что на стороне светлых.
Йудсуки
Ты путаешь злорадство с веселым недоумением.
Серпико
Нутк. И съела же. А минут 20 спустя спросила, не думаю ли я что она набрала лишний вес. Шутка " ты весишь на один наполеон больше нормы" не была воспринята хорошо.)
Йудсуки
Серпико
Змейке вы не нравитесь D=
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-28 21:10:38)
Серпико
Никогда не поздно принять иной путь, Господь награждает всех, кто осознал неверие своего выбора и окропил кровь в его честь!
Ваит Фокс Фэила
Еретик! Покайся, пока Инквизиция не добралась до тебя *избил змею дрыном, угрожающе повернулся к лисенку*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обитель Зла (вход с кондитерскими изделиями ВОСПРЕЩЕН!)