Йудсуки
Я взглядом не испепелю, ты прав. Зато заставлю сердце разорваться от страха.
Отредактировано Гробовщик (2014-07-22 00:15:46)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обитель Зла (вход с кондитерскими изделиями ВОСПРЕЩЕН!)
Йудсуки
Я взглядом не испепелю, ты прав. Зато заставлю сердце разорваться от страха.
Отредактировано Гробовщик (2014-07-22 00:15:46)
Йудсуки
*Сначала хотела послать куда подальше, предложив воспользоваться супругой, а потом внезапно передумала*
Эхе... *протянула руку* Что ж, давай. ^__^ Только режь аккуратно хД
Отредактировано Энмико (2014-07-22 00:28:50)
Тихонько стоит в углу флуда и подбрасывает кинжальчик с малахитом, наблюдая за кровавой оргией
Я почти сплю. половина третьего... ох...
Многоликая
Тоже ищешь, у кого бы крови нацедить, или за мужем присматриваешь? XD
Энмико
Я за всеми присматриваю)))
Многоликая
Оу, да вы опасная)
Энмико
Все может быть))) но смею заверить, не опаснее вас)))
Многоликая, не стоит за всеми наблюдать, а то бреда начитаешься))
Многоликая
не стоит за всеми наблюдать, а то бреда начитаешься))
Вот-вот, Венум дело говорит) А то приобретешь такой-же заросше-очумевший вид с границами реальности под глазами, как на его аве.
Йудсуки
Не дают добровольно, возьми силой.
Энмико
Благодарю *сделав легкий надрез, приложил губы, чтобы струйка крови попадала прямо на язык* Прошу прощения *перевязал рану*
Многоликая
Любовь моя, надеюсь ты все поймешь, я просто жажду крови! Может ты меня угостишь? Мне много не надо, просто кровь так вкусна... *подбежал к возлюбленной и упал на колени* Если я виноват перед тобой, готов жизнью искупить свою вину.
Оу, да вы опасная)
смею заверить, не опаснее вас)))
вот так я это вижу))
Йудсуки
На здоровье ^ ^ *коварно умолчала о том, что кровь полудемона вообще-то, страшно ядовита*
Энмико, а что не так с аватарой?О.о Уставший Венум такой)
Венум
Э... А почему баба, которая типа я, такая страшная и старая? хДД
Веня-Веня... *покачала головой*
Венум
Выслушивать бред, отчасти моя работа, я привыкла)))
Да и по сути, все мы периодически его несем)))
Правильно видите))))) все именно так и есть)))
Йудсуки
Любопытно с чего бы вдруг,*слегка прищурила один глаз, подбрасывая кинжальчик повыше*
Многоликая
Знаешь, я бы на твоем месте, на всякий случай профилактики ради, всадила бы в него кинжальчик. Если твой мужчина прикладывается к чужим рукам или наоборот, это недобрый знак хД Они же борзеют, если не воспитывать. XDD
Э... А почему баба, которая типа я, такая страшная и старая? хДД
ну ёёёмаё! Уже за шутку спрашивают))
ладно, вот так тогда пускай)))))
вот так вот)
так я так и не понял, чей-то ты на меня головой качаешь?)))))
Многоликая
Меня вчера вампир укусил. Но я человек, мне просто нравится вкус... ну и влияние мрачных личностей и этого места влияет... Позволь искупить вину, если в чем-то ты ее углядела, если надо, жизнью! *достал свой любимый меч и положил лезвием на плечо, протягивая рукоять любимой*. Хочу чтобы мои последние слова и мысли были о тебе. Я люблю тебя.
Правильно видите))))) все именно так и есть)))
А чего это на "вы" мы же с тобой уже и поиграть успели! А все на "вы" О.о
Венум
Да вот, я думаю, до чего нужно докатиться чтобы выглядеть как на твоей аве хДД
А вообще, блин.... Одолжи мне свой шлем, а?
Руда Венум пошёл создавать темку для нашего прошлого?))
Надеюсь.
Ну если вы не едите пироги с мясом... Ладнэ. =/
Теперь это так называется? В контексте разговора, я - вегетарианец. В жизни очень даже ем и люблю.
Не дают добровольно, возьми силой.
Надеюсь, это не жизненный слоган.
Энмико, а ты поскитайся по лесам добрый год, в погоне за монстрами и изучением боевой техники))) и не такое станется)
Одолжи мне свой шлем, а?
Шлем? О.о Какой шлем?
Йудсуки
*покачав головой, мухнула рукой* расслабься все норм. Тоже мне ниндзя нашелся.
Венум
Веничка, щастье мое, эт рефлекторно, тяжелый день все дела)
Кстати привет, давно тебя не видела
Надеюсь.
пока не надейся, ибо 3 ночи на часах. я в осадке полном)
23 января 17079 года. провинция Данжнр, север. разрушенная маленькая деревушка домов на 6. вот весь материал)
Это полный пипец, а не гранд финал Интернешенала с борьбой за 5 000 000$.
Да, становиться все интереснее.
*Сел на стул и достал миску с фисташками*
Руда
А почему бы и нет.
Венум
Обычный, боевой шлем. Ты ж вар!
А то меня мутит от обилия приторных розовых соплей с сахаром XDDDDD
Кстати привет, давно тебя не видела
Привет и тебе) Я всегда был тут. как Гроза Инфернальной надежды, витаю над флудом аки Ра правящий своей колесницной))
Ну на самом деле просто не заходил во флуд добрых месяца два)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обитель Зла (вход с кондитерскими изделиями ВОСПРЕЩЕН!)