Кто это тут лицемерный??)) Грызловолк!))) я таки просто злодейка)
Ахах. А еще я был когда-то Ш.У.Б.А. Было бы шикарно всю старую гвардию собрать) Вот это реально ностальгия ^___^
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Академия литературного флуда и безумного говора
Кто это тут лицемерный??)) Грызловолк!))) я таки просто злодейка)
Ахах. А еще я был когда-то Ш.У.Б.А. Было бы шикарно всю старую гвардию собрать) Вот это реально ностальгия ^___^
Кронос
Елы-палы, он еще и раздумывает! Конечно, стоит. Хоть раз от тебя благодарность услышать
Перебьешься, ага xDDDDD
*Погладил грызоволка по холке*
Лианэль
А темперамент у тебя остался прежний xD
О да. Знаешь, перечитывать наши срачи бывает так познавательно
Я ведь сохранил их всех, ты не поверишь!
Хватит кормить меня завтраками! Накорми себя ужином.
Окаааай. Ну как с тобой спорить хД
Руда
Мимими радо бы сказать тоже самое но память таки старухе отказывает)
*Погладил грызоволка по холке*
Слюшай, слюшай, ну это уже перебор. Слишком резкий переход. Нас могут не так понять
Кронос
Как-как... Постоянно.
*запускает руку в пианино, гремит пустыми бутылками*
Безобразие... Сколько лет они тут уже лежат... Бардак...
Пирог нести, кстати? И кто будет свечи задувать? Чьи уши будет тягать?))
Свои ушки не дам, даже не просите))
Зик Грейсон
Боже мой ты сохранил все наши срачи как это мило!!!
*расцеловала в обе щеки*
Я смотрю ты таки все записывал чтобы не забыть))
а у меня ничего не сохранилось, а жаль кажется там что то эпичное было)
Пирог нести, кстати? И кто будет свечи задувать? Чьи уши будет тягать?))
Свои ушки не дам, даже не просите))
Ты же знаешь, мои уши принадлежат целиком тебе ^___^
Свечи задувать будет Евко. Точно. Она же и половину торта сожрет... и пусть попробует опровергнуть!
. Нас могут не так понять
О да мою преригативу я еще никому не отдавала))
Иии... все же? Был другой аккаунт?
Разумеееется)
Лианэль
Это не память тебе отказывает, это древний кусок старой гвардии в лице меня отказывается говорить свой старый ник.
О да мою преригативу я еще никому не отдавала))
Ну, тут, как бы, лицензия... но у тебя филиальный... эээ... временный... эээ.. доступ. Только аккуратно давай))
Сколько лет они тут уже лежат... Бардак...
У них же это..... общество за здоровый образ жизни *откупоривает покрытый пылью бутыль мерло*
Кронос
Нас могут не так понять
Ну и пускай. Я же здесь типа главный, мне все можно.
Лианэль
Было. И не один раз, начиная ещё с истории с Мевом 5 лет тому назад. И там далее, чем взрослее тем эпичнее.
Касра
Ну вот. А теперь, когда с формальностями покончено.
Обними меня, пожалуйста.
1 раз.
Чтобы вспомнить...
Разумеееется)
Знаешь, я такой ник не помню. Ну да ладно
Ну и пускай. Я же здесь типа главный, мне все можно.
Все-таки что-то я запомнил. Почему-то знал, что ты так ответишь хД
Эх... времени-то реально дофига прошло. Ты живой, Антон? Признайся старичкам - полегче живется, чем 3 года назад? Тебя не обижают? А то мы разрулим, если чо
Отредактировано Кронос (2014-08-24 20:15:01)
Руда
Давайте так - мы вам тортика кусок, вы там информацию? Всё честно и празднично))
Лианэль
общество за здоровый образ жизни
Чтоооо))) Что за глупости. Ладно, пить не будем. Будем только петь. *закрыла пиано* Могу на флейте что-нибудь сыграть несложное)
Но вначале - пирог)) *шурует по знакомым шкафам* Ой, мои сковородочки!
Зик Грейсон
Мы с Кроносом сейчас живём вместе, так что для начала разрешение получу))
Кронос
Дааань, я тебя пирогом угощу)) Разрешай))
Она же и половину торта сожрет... и пусть попробует опровергнуть!
Пф вот один единственный раз стоило слопать с тобой питцу с сосисками, как ты начинаешь меня тритировать, да я много жру и горжусь этим
*пододвинула торт к себе достала огромную ложку*
Руда
тип шифруешся? боимся?
небоись мы не кусаемся мы так это злорадствуем иногда только)
Кронос
Кое что поменялось. Кое где стало полегче, кое-что наоборот потяжелее. Жизнь она такая.
*Пожимает плечами*
Так что фиг его знает, легче оно стало или нет. Жизнь попросту продолжается.
Одно могу сказать с уверенностью - растем.
Касра
Мб удивить тебя тем что я вкурсе?)
Он не против, считай разрешение получено.
Я же тебя не целоваться прошу xD
Было. И не один раз, начиная ещё с истории с Мевом 5 лет тому назад. И там далее, чем взрослее тем эпичнее.
ОМГ я этого не помню ХДДДД
и наверное это к лучшему яж стервозина)
для начала разрешение получу))
Ну... один раз можно обнять. В честь праздника) Гони пирожок. Омномном
Так что фиг его знает, легче оно стало или нет. Жизнь попросту продолжается.
Одно могу сказать с уверенностью - растем.
Да, онлайн вроде подрос) Не без труда нашел свое старое творчество. Куды Ларса-то потеряли? О_о
Дааань, я тебя пирогом угощу)) Разрешай))
Пожно я уже начала *жует за обе щеки*
Необычные нонче люди, заглядывают туда, где долгое время царило запустение и лишь несколько почитателей заходили проведать храм.
Мб удивить тебя тем что я вкурсе?)
Твое нлп меня поражает. Иди в эту... битву экстрасенсов. Погоди-ка, погоди-ка... там был какой-то Антон
Руда
тип шифруешся? боимся?
небоись мы не кусаемся мы так это злорадствуем иногда только)
у каждого есть своя долбанутая причина, которую и озвучивать-то нелепо.))
я бы сказал, но былое не воротишь. сейчас это умиляет, ностальгия, старые товарищи, воспоминания - но завтра вас тут снова не будет, так чего же ради разгребать прошлое? просто доволен вас видеть, ребята.)
Пожно я уже начала *жует за обе щеки*
Ах ты хомячистый кактус! Отдай мой пирог!!11
Необычные нонче люди, заглядывают туда, где долгое время царило запустение и лишь несколько почитателей заходили проведать храм.
Серьезно? Флуд пустует? Бедно как-то живете... у нас только там и шла вся баталия)) Ролевая хоть радует? Не смотрите на Зика, он гипнотизирует, отвечайте по чесноку
Лианэль
*пододвинула торт к себе достала огромную ложку*
Ну-ка! Подожди гостей! Я ещё стол даже не накрыла!! Свечи не на чем будет задувать!
и вообще - уши готовь, раз по свечам ты главная))
Зик Грейсон
*обнимаашки* С праааздничком)) Ты не призрак уже, так что айда накрывать стол))
Во-первых, где теперь столы)))
Кронос
Как же не радует? Душа всегда стремиться сюда. И если и настанет момент прощания, не по вине ролевой или его обитателей. В общем, весело, и обстановка и люди располагают.
Лианэль
А старый Зик помнит все. Старый Зик и не такое помнит...
Но пожалуй лучше порассуждаю о том, кто ещё здесь мог бы быть.
Ларсу конечно гордыня не позволит здесь появиться.
Муза была всегда сама себе на уме, она может появиться через пол года например и поздравить xD
А вот Суанна, по правде говоря, странно что её с вами нет. Её всегда было найти проще всех.
Кронос
А Ларс... Ну, тут в двух словах не объяснишь. Впрочем поднапряги память и поймешь все без слов.
там был какой-то Антон
Я ведь его ещё месяц буду Тохой называть, если ты не прекратишь.
Стефан
Храм был захвачен нечистой силой, в него просто боялись сунуться герои с проржавевшими доспехами.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Академия литературного флуда и безумного говора