Ваит Фокс Фэила
"Улыбаясь как мартышка при виде банана, берет протянутое" Надеюсь в итоге не будет выставлен счет в виде одной бутылки минералки
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Академия литературного флуда и безумного говора
Ваит Фокс Фэила
"Улыбаясь как мартышка при виде банана, берет протянутое" Надеюсь в итоге не будет выставлен счет в виде одной бутылки минералки
Гм...интересно, часто ли у других участников форума после просмотра флуда возникает крайне фиилософский вопрос "Чё?!". Меня пугает вероятность того что, возможно, я один такой.
Йирт С’Апть
Никоим образом. Моллюсков? *протянул поднос* Вы не один такой, увы, частенько источником вопроса че, являюсь я сам для себя, это немного странно, верно?
Моллюсков? *протянул поднос*
На форуме любой другой пище предпочитаю пост. Соигроков, мастера или хотя бы тех персонажей что кажутся мне интересными или попали в необычные ситуации.
частенько источником вопроса че, являюсь я сам для себя, это немного странно, верно?
Несомненно странность присутствует. Отсутствие понимание своей собственной реакции на внешние возбудители?
Йирт С’Апть
Скорее легкое раздвоение личности на почве умеренного стресса. Состояние полной адекватности, сменяется состояние легкого безумия, и если в обычной ситуации необходим катализатор типа "алкоголь", то в моей ситуации все происходит спонтанно и само по себе.
и если в обычной ситуации необходим катализатор типа "алкоголь", то в моей ситуации все происходит спонтанно и само по себе.
Подобная особенность позволяет экономить денежные средства и время, которое другим индивидуумам необходимы для достижения подобного состояния. Кто-то определенно везунчик.)
Йирт С’Апть
В принципе я и стараюсь так смотреть на вещи, главное что со мной другим в такие моменты весело. Правда вспомнить иногда бывает стыдно, и это при том, что я редко стыжусь того, что произошло уже...
Кому морских деликатесов? *морской черт бы побрал этого Лиса!!!*
Правда вспомнить иногда бывает стыдно, и это при том, что я редко стыжусь того, что произошло уже...
Это вносит разнообразие, а оттого прекрасно. По-крайней мере, со стороны.)
Кому морских деликатесов? *морской черт бы побрал этого Лиса!!!*
А обязательно лишь их подавать и предлагать? Может, стоит перейти на, скажем, другую кухню?
Йирт С’Апть
Ваши предпочтения?
Ваши предпочтения?
Большие сундуки с не сложными замками, фаршированные волшебными вещами и золотом. Артефакты и зелья приветствуются, но это - по вкусу.
Йирт С’Апть
Сочувствую, я шеф-повар, а не мастер приключений и даритель наград. Итак, может нечто более южное? Хобот тапира? *протянул блюдо с головой зверя*
Сочувствую, я шеф-повар, а не мастер приключений и даритель наград. Итак, может нечто более южное?
Кровь демонов со льдом и небольшим количеством целительного зелья. Подавать с глазными яблоками василисков для лучшего вкуса. Вот это подошло бы, у нас ведь фэнтези мир, а тапиров...тапиров жалко...
Йирт С’Апть
Только ради вас. *протянул бокал с упомянутым коктейлем, тапира сменило хорошо прожаренное сердце единорога, фаршированное мазгом птицы рух* Есть еще особый деликатес, если желаете, добыть и приготовить было очень трудно.
Есть еще особый деликатес, если желаете, добыть и приготовить было очень трудно.
Замечательно! Но я предпочитаю чтобы для нежности вкуса все это было покрытой крошкой из филосовского камня, выращенного в полночь одноглазым, одноногим и одноухим некромантом, страдающим раздвоением личности.
Йирт С’Апть
Увы, мои способности не всесильны, камень есть, некромант есть, а вот одноногости не хватило. *посыпал блюдо невесть откуда взявшимся философским камнем, пальцами превращая его в крошку*
Увы, мои способности не всесильны, камень есть, некромант есть, а вот одноногости не хватило. *посыпал блюдо невесть откуда взявшимся философским камнем, пальцами превращая его в крошку*
А теперь, как истинный шеф-повар необходимо самому попробовать блюдо, чтобы удостовериться что в нем хватает всех необходимых ингредиентов.
Кровь демонов со льдом и небольшим количеством целительного зелья. Подавать с глазными яблоками василисков для лучшего вкуса. Вот это подошло бы, у нас ведь фэнтези мир, а тапиров...тапиров жалко...
Замечательно! Но я предпочитаю чтобы для нежности вкуса все это было покрытой крошкой из филосовского камня, выращенного в полночь одноглазым, одноногим и одноухим некромантом, страдающим раздвоением личности.
*вдумчиво жуёт древний сухарь*
*вдумчиво жуёт древний сухарь*
Сухарь жует сухарь. Где анкета?!
Йирт С’Апть
Извольте, не первый раз. *достал маленькую вилочку и отправил в рот маленький кусочек* Мммм, да, сегодня оно удалось мне на славу!
Серпико
Желаете съесть что-нибудь более питательное?
Сухарь жует сухарь. Где анкета?!
*продолжает хрустеть сухарём* Я бы ответил но за меня это сделает эта фиговина на моём лице. *татуировка сложилась в фигуру из трёх пальце коию в простанародье именуют фигой*
Извольте, не первый раз. *достал маленькую вилочку и отправил в рот маленький кусочек* Мммм, да, сегодня оно удалось мне на славу!
/отведал блюдо/ вкус необычный...словно...туда подсыпали яду!
*татуировка сложилась в фигуру из трёх пальце коию в простанародье именуют фигой*
Было бы забавно если бы лицо сложилось в ту фигуру, а не татуировка...Что мешает пробить брешь в стене лени и взяться за своего персонажа всерьез?
Йудсуки
Меня устраивает сухарь. Он со вкусом старой подошвы. Почти деликатес.
Было бы забавно если бы лицо сложилось в ту фигуру, а не татуировка...Что мешает пробить брешь в стене лени и взяться за своего персонажа всерьез?
Что мешает воздвигнуть стену пофигизма и не дёргать человека своими суетными сиюминутными проблемами? *догрыз сухарь*
Он со вкусом старой подошвы. Почти деликатес.
Двухсотлетний выдержки, если судить по кольцам плесени на нем...
Что мешает воздвигнуть стену пофигизма и не дёргать человека своими суетными сиюминутными проблемами?
Вопросом на вопрос отвечаем?)
Двухсотлетний выдержки, если судить по кольцам плесени на нем...
Бабушкино наследство. Ещё есть крендель.. Но я его подарил одному.. Кхм. Одной личности. Хороший кастет вышел.
Вопросом на вопрос отвечаем?)
А почему бы и нет? XD
Йирт С’Апть
Фи, неужели вы не знали, что кровь единорога ядовита, впрочем вы же дилетант, прошу *протянул противоядие*
Но я его подарил одному.. Кхм. Одной личности. Хороший кастет вышел.
Наверняка, эта личность навсегда сохранит его в своем...черепе и заберет с собой в могилу, а то и на другой свет, слившись с этим подарком воедино.
Аминь.
А почему бы и нет? XD
Почему бы не ответить на вопрос по нормальному?
Фи, неужели вы не знали, что кровь единорога ядовита, впрочем вы же дилетант, прошу *протянул противоядие*
/влил в пену у рта, сделав её из нежно розовой, темно фиолетовой/
Какая феерия красок и эмоций! Вы во истину мастер своего дела!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Академия литературного флуда и безумного говора