Раньше был Гуроном Черное Сердце)
вот, уже лучше)) уже узнаю))
тут хоть что-то за 3 года поменялось?? как сам?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Академия литературного флуда и безумного говора
Раньше был Гуроном Черное Сердце)
вот, уже лучше)) уже узнаю))
тут хоть что-то за 3 года поменялось?? как сам?
Господи, Топасио, ты ли это!
Прям как будто окунулся в Мистериум 3-4 летней давности.
от рпг конечно в жизни мало что осталось, только реал - только хардкор..
красивая конечно все это сказка, но в жизни то круче левел качать, зарабатывать бонусы и плюшки)
А мы, не поверишь, совмещаем-с.)
Топасио
Да, как видишь. Ввели техники, специфики, драконов успели ввести, а потом запретить, так же как и полудемонов, куча других мелких обнов... Что до меня, то я тут успел сначала начать путь к созданию государства, но меня успели предать, персонаж умер самой эпической смертью на форуме, все горевали, я вообще плакал, а потом вот все устаканилось и сейчас продолжаю играть) Вот как-то так, хех... Весело, в общем)
Кто-то сказал "Драконы"?
Господи, Топасио, ты ли это!
Прям как будто окунулся в Мистериум 3-4 летней давности.
ахах, ностальджи)) почувствуй это, детка хDDD
А мы, не поверишь, совмещаем-с.)
молодцы какие)) но все равно, надоело все в какое-то время))
а теперь и времени нет на форумы)
Да, как видишь. Ввели техники, специфики, драконов успели ввести, а потом запретить, так же как и полудемонов, куча других мелких обнов... Что до меня, то я тут успел сначала начать путь к созданию государства, но меня успели предать, персонаж умер самой эпической смертью на форуме, все горевали, я вообще плакал, а потом вот все устаканилось и сейчас продолжаю играть) Вот как-то так, хех... Весело, в общем)
Техники, специфики.. эх, помню еще то время. когда была свобода действий..
а ты растешь в моих глазах.. почти создать государство.. хм.. неплохо.. по сравнению с начинающим ассассином, карьера которого завершилась так и не успев начаться)
и как нынче сюжет, захватывающий? и даже не говори, чтобы прочитала, мне лень хD
Топасио
Да не знаю... нежить громит Империю, все висит на волоске. Война и все-такое. Люди и орки объединились против немертвых, благодаря Ари) Как-то так)
Отредактировано Альфарий (2014-07-30 17:11:53)
Да не знаю... нежить громит Империю, все висит на волоске. Война и все-такое. Как-то так)
аа, ну если война, таки это серьезно... но как ни странно, пофиг)
и что-то смотрю Ларс сгинул, только Зик в админах светится...
Топасио
Ларс ушел, да. Там походу какой-то конфликт был между ними... Хз, если честно)
благодаря Ари
А я не при делах. т_т
Дамиан
На твой счет у меня особое мнение и я его опустил, ибо оно не претендует на абсолютную верность ))
Альфарий
А всё таки хотелось бы услышать.
Ларс ушел, да. Там походу какой-то конфликт был между ними... Хз, если честно)
ууу, внутренние неурядицы.. я помню, как после этого форума, когда ушла искала чего-то нового, тоже посетила один большой.. который переживал внутренние неразберихи и крупный скандал из-за этого... и ведь встряла в конфликт, примкнула к мятежникам и та даааам.. его закрыли) но было весело)
А я не при делах. т_т
знаем мы вас.. понаберут орков.. хотя чего это я.. не знаем ни черта)
Моё имя уже помнят, хорошо, хорошо *мимоарипроходил*
Дамиан
Ты уже слышал)
Топасио
Ну тут все обошлось вообще без шума)
Альфарий
Я... не помню. Серьёзно. оО
Топасио
Никто не знает меня, кроме меня! Ну, и того парня. Гадайте, какого.
Дамиан
Меньше знаешь - крепче спишь :З
Ну тут все обошлось вообще без шума)
это и хорошо, для пользователей то))
а то там такой скандал конечно)) хотя, чем старше форум, тем больше борьбы за власть)) ага)
Никто не знает меня, кроме меня! Ну, и того парня. Гадайте, какого.
зачем гадать, если можно забить) ну и пусть знает)
Альфарий
В таком случае, я уже должен бодрствовать 24\7.)
кстати, что у вас за интересные мини копии персонажей в подписи? кто стряпал?
Топасио
Это программка особая) Точнее сайт, там сам делаешь их)
Это программка особая) Точнее сайт, там сам делаешь их)
ну вот, а я уж думала нашелся мастер на все руки)
смотрю, тут и Лианэль иногда заглядывает) кто еще наведывался?
Топасио
Ох... я и не помню уже.
Ох... я и не помню уже.
как же так? ну вот...
а в жизни то что, в реале поменялось? не собрался создать государство? пока кипишь с Украиной
Топасио
Ну в реале без изменений, учусь, последний класс остался) Кстати об Украине - живу прям на границе, вижу все это в воочию. И беженцы, и звуки бомбежек.
*Заполз во флуд уставившись красными глазами в волшебное зеркало* Кажется у меня появилос новое любимое анимэ *Продолжил залипать в зеркало на очередную серию "Дворецкого"* Песик просто мимимими *_*
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-30 18:58:01)
Ваит Фокс Фэила
Видел обложку, но не заинтересовала. Как вам?
Стефан
Мне пока что нравится временами мрачно временами странно, понравился Грэль, Себастьян тоже конечно, Четверка прислуги нечего неумеющей делать и дружелюбный двух этажный песик порадовали, Гробовщик забавный и странный )
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-30 19:39:16)
Черд как то все грустно кончилось, =| и собачку жалко ТоТ. Одно непонятно откуда там 2 и 3 сезоны если логически все завершилось в последней серии первого.
Ваит Фокс Фэила
Хм, я сейчас смотрю Баракамон. Начало пока интригующее
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Академия литературного флуда и безумного говора